ID работы: 9618578

Время Устроить Геноцид!

Джен
NC-21
Завершён
217
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 247 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Неделя. Грёбаная неделя прошла с той поры, когда меня зашвырнули в этот мир дерьма (и всю неделю гремит, но дождя, как такового — нет). Скажу сразу: добывать здесь жрачку, когда у тебя минусовая удача — довольно сложно. Тем более я постоянно нахожу всяких кроликов, больше никого не нашёл. Хотя, один разок не очень давно, мне как-то попалась одна одинокая коричневая курочка, благо без змеиного хвоста. И как-же я скучал по жареной курятине, вы не представляете.       И прикиньте, я за неделю смог накопить, аж, четвёртый уровень! Ахуеть! Вот что даёт кучка жареных кроликов и вкусная курочка, ведь за последнюю мне дали опыта на целый уровень. Ух, как я тогда плясал.       Ещё я немного прокачал свои характеристики, кстати, вот они: Имя: Андрей Казаков Уровень: 4 (44/1176) HP: 63 MP: 0/17 (Заблокировано до 7 уровня) Броня: 100 Очки уровней: 1 Очки характеристик: 3 Характеристики: Сила: 31 Скорость: 27 Ловкость: 34 Выносливость: 42 Интеллект: 34 Мудрость: 22 Душа: 10 Удача: -3       Хорошо, что "Ванпанчмена" смотрел, взял оттуда тренировки и качаю характеристики. И знаете, это пиздец какой-то! После первых ста приседаний, ноги почти неделю болели, ходил с трудом, а там ещё и руки хер поднимешь, после-то отжиманий, а там после этого бег на десять километров. Выдохся, шо пиздос. А ведь надо каждый чёртов день тренироваться, прямо с больными суставами. Сдохнуть хотелось. Да что я говорю, и сейчас хочется.       Ещё я разблокировал инвентарь и получил плюшки. Я тогда охуел. Самая, сука, настоящая броня, с довольно крутыми функциями, которая уже надета на мне! С виду выглядит, как обычный, синий комбинезон, который способен менять свой цвет на тот, который тебе нужен. Это очень помогает, когда надо пройти куда-то незамеченным. Ещё эта бронька может выдержать атаку ебучего танка! Конечно энергии оно жрёт после такого — как не в себя. Но ведь это круто! Тем более энергия сама восстанавливается, и довольно быстро. Ещё она может ускорять меня за немного энергии в два раза, я могу с этой бронёй поднимать предметы весом в пятьдесят килограммов. Также с ней у меня защита от всякой магии, а так как это мир "Магии и Дружбы" — функция очень полезная. Голова, конечно же, осталась без защиты.       Вторым подарком была какая-то сфера. Сначала я не понял, что это за хуйня и нахуй она мне нужна. Но стоило посмотреть информацию про неё, я выпал из реальности. Это была сфера рандомных навыков. Название говорит само за себя.       Эта сфера может дать мне несколько разных навыков, причём они могут быть как полезны, так и несусветной хуетой. Но я не мог её как-бы использовать, мне нужен был седьмой уровень. Пиздец я тогда обломался.       Сам инвентарь выглядел очень знакомо, но очень подозрительно. Что-то мне казалось, что этот боженька надо мной жёстко издевается, ведь инвентарь выглядел точь-в-точь как в майне. Те-же тридцать шесть слотов на один стак, тоже окошко аватара, те-же слоты для брони. Только других четырёх слотов для крафта не было. Что-то мне тогда резко пиздануть кого-то захотелось.

***

      Вот и прошло данное утро, итогом которого были: больные мышцы, ходить не могу, хочу сдохнуть, хочу жрать. Пот водопадом льётся, одно малейшее движение — резко захотелось побыстрее подохнуть. Я даже в ад готов пойти, лишь бы прекратить эти мучения, да вот только хуй мне. Я этими своими тренировками даже задание от системушки родимой получил:

Задание "Человек Одного Удара"

Задача: Каждый день качайтесь по сто раз.

Срок Задания: 3 Года.

Доп. Задача 1: каждое утро ешьте по одному банану.

Доп. Задача 2: Не пользуйтесь кондиционером и обогревателем.

Награда: Сила Ванпанчмена [Шанс - 80%]

Доп. Награда 1: +500 "Интеллект".

Доп. Награда 2: +500 "Выносливость", +100 "Душа", +100 "Мудрость".

Провал Задания: Облысение и изменение ориентации.

      После этого я вдруг, совсем неожиданно, стал качаться вдвое усерднее. Виной этому провал данного задание. Не хочу я терять свою ориентацию! Я же себя под землю закопаю и буду истерить систему и весь мир, после чего окочурюсь! Такая фигня мне в жопу не нужна. Но зато появился дополнительный стимул прирезать свою лень и идти отжиматься.       Вот только бананов я ещё не жрал, ведь где я их выебу? Если только возможно в магазине, но он ещё даже и не думает открываться, ведь уровень у меня — горошек. А кондиционеров и обогревателей и в помине не было, так что я плюнул на эту часть задания.       И мне ещё кое-что интересно, а именно то, куда делись враждебные звери? Я за всю неделю не увидел ни единого, хотя-бы волка. Или медведя. Мне нужно копить уровни, да и просто хочется кому-то морду побить, так сказать пар выпустить, ведь с кроликами особо не наиграешься, почему-то быстро они помирают. А ведь пытался растягивать их мучения, чтобы больше опыта получить, но они, сука, дохли, как мухи! Я же знаю, что они куда разумнее наших, в надёжном источнике это прочитал.       Примерно полчаса спустя, я таки смог хоть капельку отдохнуть и подумать о смысле жизни, несколько раз посылал всяких, слишком разных богов сосать хер, пытался себя прирезать, да ничего острого вокруг не было, потом снова думал о смысле бытия, жрал траву (иногда прямо с жуками), глотал пот и ковырялся в системе, пытаясь её хакнуть. Вот только это система хакнула меня и ёбнула бодрящим разрядом молнии, заставив меня вскочить с земли и бегать кругами, держась за зад и проклиная систему с её анти-читами.       А дальше мне пришлось идти и снова охотится за чёртовыми кроликами, ибо жрать охота. И сука, как-же они меня заебали, чесн слово! Я хочу нормального, сука, мяса! Курицы или говядины хочу! Слюни текут, пока вспоминаю о них. Но пришлось перебороть себя и идти убивать чёртовых кролей с особой жестокостью, подумывая о том, как я в будущем полностью истреблю этих тварей. Я этих чертей поставил на один уровень с ненавистными лошадьми и подумываю устроить геноцид побольше, ведь меня эти два вида противников выводят из себя!

***

      Люди, поздравьте меня! Я смог заполучить пятый уровень! И знаете что произошло со мной в тот момент? Я чуть от радости и счастья не окочурился, видя перед собой появившееся окошко, в котором поздравляли с новым уровнем и показывали, что мне открылось. И мне открылся чёртов магазин! Уря-я-я-я-я-я!!!! Я так счастлив, я так рад, у меня есть он! Ещё у меня появились новые строки в статусе — "Монеты Бинго" и "Кристаллы Душ". Вот посмотрите! Имя: Андрей Казаков Уровень: 5 (12/1439) HP: 66 MP: 0/17 (Заблокировано до 7 уровня) Броня: 100 Очки уровней: 2 Очки характеристик: 5 Монеты Бинго: 5 Кристаллы Душ: 0       Нисколько не медля, я сразу же открыл магазин и увидел кучу разного. Тут были и всякие мечи, и огнестрельное, и энергетическое, куча всяких непонятных сфер, разная броня, зелья и всякое разное барахло. Также здесь был поисковик, настройки магазина и всякие вкладки и каталог. Но цены на всё это меня немного удивляли. Какой-то, полностью зелёные лук со всякими красными полосами стоили каких-то две монеты Бинго. Я нихуя не понял, хули так мало? Немного пошарив, я увидел броню из игры Crysis "NANOSUIT V2.0", которая стоила каких-то шесть монет, Пип-Бой из Фоллаута за пять монет. Ещё немного покрутив, я нашёл то, что меня сразу же зацепило и заставило меня очень широко улыбнуться от радости, ведь я увидел знаменитый Шаринган с одним томоэ из легендарного аниме "Наруто", что даже мне, не любителю всякого японского и китайского, зашло на лад. И он стоил каких-то десять монет! А рядом был Мангекё Шаринган, который стоил три непонятных кристалла душ. Немного ниже я увидел то, отчего впал в прострацию, ведь я нашёл чёртов Ринненган, который стоил тридцать кристаллов. А по соседству был Серый Ринне Шаринган, стоивший сто кристаллов и сто монет.       И тут я увидел, что случайно забрёл в каталог "Аниме". И у меня прям хомячок проснулся, видя эти самые глаза и я понял, что буду копить на шаринганы, ведь против этих чертей будет самое то, и получив их, мне нужно обязательно заполучить три томоэ, ведь реакция у меня будет просто сногсшибательной! Бля, как-же хочется заполучить Ринне Шаринган, ведь эти глаза наверняка охуенны! Да и тем более, шаринган какой-то слишком дешёвый, всего десяточка монетой, быстро смогу их накопить и наслаждаться улучшенной реакцией и зрением, возможно даже получив бонусные плюшки.

***

      Бля, ну я и дебил... Повёлся, сука, на низкие цены и подумал, что всё легко добуду, да вот только хуй с горы свистнул и я, посмотрев инфу по монетам, стал биться головой об дерево, проклиная всё на свете. Это пиздец, ребята! Чтобы получить хотя-бы одну монетку, нужно выполнить специальное задание, которое появляется довольно редко, а если в процентах, то где-то в процентах десяти оно появляется.       Я так увлечённо бился башкой, что не сразу заметил какое-то окошко справа. Я посмотрел туда и увидев что это то самое задание, засветился от счастья. Но потом снова бился головой об дерево, ведь это пиздец какой-то!

Начальное Монетное Задание "Редкий Цветок"

Задача: Найдите редкий цветок серого цвета с красным стеблем.

Срок Задания: 1 Неделя.

Награда: 1 Монета Бинго.

Провал Задания: Потеря одной Монеты Бинго.

      Вот суки высшие! Хоть бы поблажку дали, я не хочу монетку терять! Эх-х, ну что поделать, придётся искать этот чёртов цветок, сроком в неделю. Кто-нибудь — застрелите меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.