ID работы: 9618578

Время Устроить Геноцид!

Джен
NC-21
Завершён
217
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 247 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вот прошёл ещё один день, в котором я прокачался на один уровень. Характеристики также поднялись на единицу, кроме, конечно-же, удачи. Лично сегодня я планирую пойти и искать этот чёртов цветок, чтоб тебя выебали, сука. Жаль не могу клонов создавать, было бы куда быстрее, а так придётся хуй знает сколько искать один одинокий цветочек в том месте, где один неверный шаг и всё, ты голодный жмурик, который никогда не сможет выбраться из леса. Мне так система описала это хаотический лес.       Когда я мучительно грохнул, пожарил и съел одинокого кролика, я решительно двинулся в сторону солнца, искать этот цветок, который может находиться чёрт знает где, возможно даже в пещере или под деревом. Ох, чувствую я, что заебусь искать это цветочек.

***

      Когда я в очередной раз, который час, проходил через какую-то непонятную, чёрную речку, то краем глаза увидел какой-то небольшой по размерам холмик, в котором была какая-то дыра. Подойдя к этой дыре, я понял, что это была тёмная пещера, которая вела куда-то наверх. И сейчас у меня жёсткий выбор, либо идти в пещеру и по возможности найти там этот цветок, либо пройти эту пещеру за десять кругов, забыть о ней и возможно, пропустить находящийся там цветок. Ведь перед этим поиском я спросил у системы, где по возможности искать этот цветок, а она мне сообщила о том, что искать придётся вообще везде: в пещере, под водой, в дереве, в валуне или под ним и в небе (какого хуя он там может быть?). Рискнуть или нет? Пожалуй, выберу считалочкой.       — Кто-то стырил четвертак. Я начальник, - ты дурак! Так что всё мне до пизды, Виноватым будешь ты!       Бля, как знал, что придётся идти в пещеру! Ну, была не была!       — "Как бы монстра не встретит, ведь кто будет эту землю очищать от грешных тварей?" — Промелькнула одинокая мысль, когда я вошёл в пещеру.       Когда глаза привыкли к темноте, я осмотрелся. Пещера являлась длинным коридором, ведущим наверх, в конце которого еле виднелся поворот. Монстров я вроде бы не увидел, так что можно смело идти дальше и смотреть, что будет.       Через минуту ходьбы, передо мной появилось синее окошко, в котором было написано следующее.

Внимание! Вышло обновление!

Внимание! Система временно отключается на час!

Приятного вам ожидания, игрок!

Время обновления: 59:59

      Э-э-э!! Хули так не вовремя?! Это нечестно! Верните хотя-бы инвентарь, ироды! Вот су-у... супчик сраный! Богомолы ходячие, картофелины говорящий, пидоры нечистые! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-э-э-э-э-э-э-э... бля!       Так, спокойно, спокойно. Вздох — выдох. Вроде помогло.       Дойдя до поворота, я увидел там выход, который закрывал валун. Подойдя к нему, я осмотрел его и нашёл довольно узкий пролаз через несколько таких-же валунов, через которые я с трудом, но пролез. В итоге я вышел обратно в лес, но какого-то чёрта я никуда по холму не поднялся, ведь обернувшись, я увидел маленький холмик, размером с небольшой дом. Обойдя его вокруг, я понял, что какого-то чёрта я, можно сказать, прошёл через какой-то телепорт, ведь вышел я явно не с того места, где и должен был быть вход. Короче, я нихуя не понял.       Так, что-то я отвлёкся. Вернувшись обратно к выходу, я двинулся по прямой через лес... чтобы через пятнадцать метров, через кусты, выйти на открытую поляну, полностью покрытую цветками серого цвета и с красным стеблем. Я, завизжав от счастья, начал срывать каждый цветочек и прижимать их к себе... чтобы заметить то, что их стебли не красные, а оранжевые. А также услышать где-то в дальних кустах громкое и длительное рычание. Посмотрев в ту сторону, я увидел, что из кустов вышло какое-то чудище, в глазах которого не было видно ни капли ума.       Выглядело оно как ходячий чёрный пух с еле видной чёрной мордой, с полностью красными глазами и кучей зубов-иголок.       Дебильно улыбнувшись, я спиной дошёл до другой окраины поляны и прошёл через кусты, чтобы повернуться и начать бежать со всех ног, зная о том, что это чудище бежит за мной, ведь сильный грохот был слышен очень отчётливо. При этом всё ещё держа в руках эти самые цветки.

***

      И вот я уже почти час сижу на толстой ветке дерева и кидаю в эту ходячую кучку пуха чёртовы цветки, матеря и прогоняя прочь эту сучность, которая короткими лапками царапала ствол.       — Пиздуй отсюда, козлина! Ебучая кучка пуха, съебись отсюда нахуй, сука! Я тебе не еда, хуета чёрная! — Орал я, ломая ветки и кидая в него.

Внимание! Система была успешно обновлена!

Внимание! В качестве компенсации за причинённые неудобства, вам были выданы небольшие бонусы! Посмотрите в "Инвентарь"!

Список обновлений вы можете просмотреть во вкладке "Обновления", которая находится во вкладке "Информация"!

Приятной вам игры!

      От этого, внезапно появившегося окошка, я чуть не свалился с дерева, благо успел руками зацепиться за веточку рядом. Наконец-то система обновилась! И какие-то бонусы меня очень радуют! Но вот не надо так внезапно появляться, сучка недоделанная!       Интересно, что там за новые плюшки добавились? Наверняка что-то очень интересное!       Войдя во вкладку "Обновления", я начал чтение. Версия системы была обновлена до версии bliat_8.3.1.5.8.9.3.3.3.5.6.6.6.1.0.0_B! В ходе обновления были добавлены новые функции и немного обновлены старые. Также были добавлены новые типы заданий. Подробности можете посмотреть ниже!       Прокрутив ниже, я стал читать далее. Обновление bliat_8.3.1.5.8.9.3.3.3.5.6.6.6.1.0.0_B 1. В профиль игрока был добавлен "Ранг" игрока. 2. Были добавлены новые задания: "Ранговые Задания". 3. В профиль игрока было добавлено "Звание". 4. Была добавлена функция "Рынок". 5. Была добавлена функция "Форум". 6. Была добавлена функция "Кинотеатр".       Ранг? Ранговые Задания? Рынок? Форум?! Кинотеатр?! Нахуя мне всё это дерьмо нужно?! Где хоть что-нибудь полезное?! Ау, система! Вот сука! Ладно, посмотрим, что там были за бонусы.       Зайдя в инвентарь, я увидел красную подарочную коробку, покрытую чёрными запятыми и перевязанную синей ленточкой. Выбрав подарок, я открыл его.

Внимание! Вы открыли подарок! Вам выпало следующее!

1. "Шар Навыков — x1 (7 Уровень)".

2. "Кейс Холодного Оружия — x1 (6 Уровень)".

3. Автоматическое выполнение вашего последнего задания.

Внимание! Монетное Задание "Редкий Цветок" — Выполнено!

Задача: Найдите редкий цветок серого цвета с красным стеблем — Выполнено!

Внимание! Вы получили Монеты Бинго — 1x!

Внимание! Загляните в Инвентарь!

      — ... — Ахуевал я в длинном молчании. — ЕБАТЬ ТЯ КОПАТЬ!!!! — Услышал лес на пару километров.       Бля-я! Система, родная, забудь, что я говорил несколько секунд назад, это ахуенная компенсация! Почаще бы такие!       Успокоившись, я начал читать про новые плюшки, добавленные данным обновлением. Начал я, пожалуй, со звания. Интересно, что это за чудо такое — европейское? Звание: Специальное наименование игрока, которое определяет, насколько тот профессионален. Игрок, получивший звание, также получает специальный бонус, который зависит от самого звания. Это может быть подарок, навык, повышение характеристики и далее. Тем не менее, если у вас самое первое звание, вы не получаете никаких бонусов. Чтобы поднять звание, выполняйте задания, убивайте разных живых существ и выполняйте достижения. Открывается с 7 уровня.       М-да, понятно, что ничего не понятно. Ладно, что там следующее? Ранг: Специальное игровое звание, которое показывает, насколько тот поднялся по Ранговой башне. Также даёт разные бонусы, которые зависят от самого ранга (не стоит сравнивать со званием). Игрок без ранга не получает никаких бонусов. Чтобы получить или повысить ранг, надо выполнять специальные "Ранговые Задания". Открывается с 8 уровня.       М-м-м, ась? Нихуя я что-то не понимаю, но ранг или звание я очень хочу. Ведь халявные бонусы или плюшки, это нечто! Ранговые Задания: Специальные задания, при выполнении которого можно повысить ранг. Открывается с 8 уровня.       Это я и так уже знаю. Дальше. Рынок: Публичный рынок, где разные игроки продают разные вещи по своей личной стоимости. Открывается с 7 уровня.       Рынок, где всякую всячину будут продавать другие игроки? Интересно, какие там будут цены? Форум: Информационная сеть, где разные игроки с разными вкусами и увлечениями обсуждают какую-либо тему, делятся своими идеями с другими и проводят дискуссии. Открывается с 10 уровня.       Ну-у, это типичный форум. Ничего необычного. Кинотеатр: Здесь вы можете посмотреть какие-либо фильмы, которые вы помните, чтобы немного расслабиться. Также можно посмотреть какие-то отрывки памяти, файла и далее.       Ясненько! Ну, это более-менее понятно. В принципе, мне всё нравится, что-то полезное тут всё-таки есть, кроме форума конечно.       Ладно, что-то я тут подзадержался. Осмотревшись и убедившись, что ходячего пуха тут нет, я аккуратно спустился с ветки и быстро побежал в какую-то сторону, ведь вдруг эта сучность всё-таки гуляет где-то рядом, а я не заметил?

***

      Жаль игрок убежал так быстро, не осмотревшись хорошенько, ведь за рядом стоящим валуном рос тот самый редкий серый цветок с красным стеблем, который он так и не смог заметить и найти. А ведь он на своём пути пропустил уже не с один десяток этих цветков, которые были спрятаны глубоко в кустах или в траве. А один цветок, находящийся в пещере, он просто напросто раздавил ногой, не заметив его в темноте.       Вот неудачник...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.