ID работы: 9618578

Время Устроить Геноцид!

Джен
NC-21
Завершён
217
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 247 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Пробежав три минуты, я замедлился и пошёл обычным шагом, став шариться в системе, ведь никакого громкого шума я и не слышал. Для начала я решил зайти в свой профиль. Имя: Андрей Казаков Уровень: 6 (5/1876) Звание: Новичок (?) Ранг: Отсутствует (?) HP: 75 MP: 0/17 (Заблокировано до 7 уровня) Броня: 100 Очки уровней: 3 Очки характеристик: 6 Монеты Бинго: 6 Кристаллы Душ: 0 Характеристики: Сила: 32 Скорость: 29 Ловкость: 35 Выносливость: 44 Интеллект: 35 Мудрость: 23 Душа: 11 Удача: -3 Активные навыки: Неактивные навыки: "Телепорт — Мгновенное перемещение на дальние расстояния. (Требуется: 20 Уровень, Тип Внутренней Энергии — MP, Звание — Профессиональный Убийца)" "Аматерасу — Всепоглощающее чёрное пламя, которое сжигает свою цель до конца. (Требуется: 100 Уровень, Мангекё Шаринган, Тип Внутренней Энергии — CP, Звание — Истинное Зло, Ранг — Серебро III, Выполненное Достижение — Носитель Мангекё Шарингана)" Пассивные навыки: "Тело Игрока — Пока у вас больше 1 HP, вы не помрёте, но усталость останется." "Разум Игрока — Не одна разумная душа не проникнет в вашу голову. Всё, что вы увидите, быстрее и лучше запомните. Эмоции наподобие страха, брезгливости и далее — устранены." "Душа Игрока — Вам доступны силы и способности Геймера." Отношения:       Не понял. А какого такого мужского полового органа, у меня вдруг в неактивных навыках образовались телепорт и долбанное чёрное пламя? Нет, я конечно рад всем этим добавкам, но они, блять, не активны, да ещё и чтобы их получить, нужно пиздец как подзапариться! Где блядская справедливость?! Где я вам сотый уровень наколдую?! Где я сука получу этот новый тип Энергии?! Объясните мне, где?! ГДЕ?!!       Тьфу, ты блять! Ладно. Проехали! Что там за вопросики? Слишком уж они выделяются.       Я нажал на вопросительный знак возле звания и мне высветилось следующее. Все доступные звания: 1. Новичок <— 2. Игрок 3. Простолюдин ...       И что всё это означает? Хм-м. Это все доступные мне звания на данный момент что-ли? То есть, я могу выбрать любое из этих трёх званий нужное? И что мне за это будет? Говорили, что за самое первое звание ничего не будет. Хм-м.       Повыбирав все звания, я понял, что за них мне ничего не дадут. А также то, что они будет как-то пополняться. Короче, аматерасу я получу пиздец как не скоро, факт.       Дальше я решил залезть в инвентарь, ведь у меня с подарка был один кейс с холодным оружием. Найдя этот кейс, который выглядел, как покебол, я открыл его.

Внимание! Вы получили новое оружие!

Внимание! Оружие перенесено в ваш инвентарь!

      Интересно, что же там выпало? Прям интерес взыграл. Главное, чтобы никакой-нибудь там кухонный ножик, ведь как я буду этим мучать и убивать чёртовых лошадей? Потыкать в них ножичком и подождать, пока они не упадут? Дак в меня уже сто раз чем-нибудь пальнут, прежде чем один из них помрёт. Хотя, может они немного слабы характером, ведь я не знаю, сколько у них тут войн не было, будет прикольно если больше сотен лет. Ведь это же мир "Магии Дружбы", щас блевану. Причём серьёзно.       Ладно, что-то я задумался.       Открыв инвентарь, я увидел в одном из слотов... катану? Обычную катану? Сурьезно? Бля, если это обычная катана, я себя где-нибудь тихо закопаю, ведь обычная катана обычно не может защищать от этой злоебучей магии. Либо катану выкинет из рук, либо катане придёт пиздец. А либо мне придёт пиздец, ведь катана может отрикошетить в меня, или я просто не смогу отбить атаку. И это будет очень печально.       Но увиденное меня капельку поразило ахуеванию. Оружие: Чокуто Название: Кусанаги (Не Оригинал) Ранг: Уникальный Описание: Достаточно прочный и острый меч, который будет помогать вам резать тыковку. Не является оригинальным мечом "Кусанаги но Тсуруги", и не обладает характерными для него способностями, но он будет по острее и длинее обычных чокуто. Специальные Особенности: Поглощает разную энергии, делая себя прочнее и острее.       Бля... просто бля. Да я везунчик (Думал он, проходясь по ещё одному десятку серых цветков с красным стеблем)! Это же Кусанаги! Жаль только, что он не оригинальный. А так хотелось бы горы резать! Но этому я тоже рад! Поглощает энергию и делает себя сильнее обычного! Это самый настоящий залог истинного зла! Му-ха-ха-ха-х-кхе-кхе-кхе-кхе-КХЕ БЛЯТЬ! Надо будет ещё порепетировать мой злодейский смех. А ещё желательно бы научиться улыбаться, как психопат-вивисектор-экспериментатор, чтобы вгонять в ужас всех в округе, Му-ха-ха-ха-ха-а-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе, да сука! Надо серьёзно так отрабатывать смех умственно больного.       Так, пора бы найти хоть каких-то лошадей, ведь мне очень нужен опыт!

Внимание! Ваш уровень повысился до 7!

Внимание! Вы разблокировали функцию "Карта"!

Внимание! Вы разблокировали "MP"!

      Стоп, всмысле блять? Какое нахуй повышение уровня? Нет, я конечно рад этому, но чего блять?!       Выйдя из системы и осмотревшись, я наконец-то таки заметил целую продавленную тропинку из серых цветков с красным стеблем, которая в самый раз кончается прямо у меня под ногами. Ну, я отойду на пару минут, об ствол ближайшей берёзы побьюсь своей слепой головой, может по умнее буду.       Ну вот какого-такого хуя, я только сейчас их заметил! Если бы они были целыми, я бы наверное уже давным давно получил бы кучу монет! Как так-то?! Вот я лох!

***

      Остановившись, чтобы передохнуть, я снова зашёл в систему, только на этот раз, именно на рынок, может там будет хоть что-нибудь такое. Да вот только... эм... ну-у... короче, щас сами увидите.       — Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э??!!!! — Послышалось на пару километров. — ЧЕГО БЛЯТЬ?!! СКО-О-ОЛЬКО??!!!! ВСМЫСЛЕ, БЛЯТЬ, ОБЫЧНЫЙ МЕЧ СТОИТ ТРИ ТЫСЯЧИ МОНЕТ?!!! КАКОГО ХУЕСОСА ТУТ ТАКИЕ ЦЕНЫ?!! КАКОГО ХУЯ ТУТ ОБЫЧНЫЙ ШАРИНГАН СТОИТ ДВЕ СОТНИ ТЫСЯЧ МОНЕТ И ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ КРИСТАЛЛОВ??!!! ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ С ТАКИМИ ЦЕНАМИ!!!! ЕВРЕИ СРАНЫЕ!!!! ДА ЧТОБЫ ВЫ ОБОСРАЛИСЬ, СУКИ!!!!! ДА КТО У ВАС ИЗ ЭТОГО ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ КУПИТ?!! ЧЕГО??!!! ЕЩЁ КТО-ТО И ПОКУПАЕТ ЭТО ДЕРЬМО???!! ДА ТУТ ОДНИ МИЛЛИАРДЕРЫ ЧТО-ЛИ?!! СУКА, ХУЛИ Я ТАКОЙ БОМЖ, РАЗ ВСЕ ЭТО ПОКУПАЮТ?!!! БЛЯТЬ!!! ИДИТЕ НАХУЙ, ЕВРЕИ ОБОСРАННЫЕ!!

***

      Успокоившись и убедившись, что ничего больше меня не взорвёт, я решил зайти на карту, чтобы осмотреться, где именно я хожу. И даже здесь меня смогли удивить. Почему открытые мной зоны, где я уже проходил, находятся так далеко от друг друга? Тут примерно несколько километров между ними. Я что — телепортируюсь куда-то, проходя через каждые кусты? Ведь закрытые зоны полностью чёрные, и такая у меня почти вся карта, и лишь иногда, в разных местах в районе десятка километров, попадаются открытые зоны где я уже ходил. Реально — я как-то тут телепортируюсь между каждыми кустами и пещерами. М-да, это реально хаотическое место.       И как мне тут ориентироваться? Я хочу выйти из этого леса, ведь он мне уже надоел, одни кролики ходят, они меня заебали уже, чесн слово. Я убивать хочу, серьёзно. Я уже хочу избавиться от этой чесотки в руках, а это можно сделать лишь тогда, когда я убью первую ходячую лошадь.       Эх, ладно. Сейчас я посплю где-то на дереве, ведь уже наступил вечер, а завтра я попробую отсюда выбраться. Хорошо, что деревья тут не такие высокие, и я спокойно могу дотянуться до веток, чтобы залезть на дерево.       Ладно, посмотрю, что будет завтра. А сейчас спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.