ID работы: 9618578

Время Устроить Геноцид!

Джен
NC-21
Завершён
217
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 247 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Так, далее направо и через три метра повернуть налево и пройти в кусты. Ещё через пять шагов повернуть ещё налево и вперёд на пятьдесят метров, в конце пройдя между мешающимися валунами. Вы наверное спросите, что за хрень? Просто я решил наконец-то свалить из этого леса. Вот и поставил метку как можно подальше, зато мне тут такие пути наворотили, что я невольно чуть не ослеп, ведь мне придётся пройти чуть-ли не через каждый уголок. И так я иду уже несколько часов.       Интересно, встречу ли я хоть кого-нибудь разумного, но не животного? Хотя тут все являются животными, но мне хочется встретиться именно с теми, кого я желаю истребить. Вот недавно я встретил небольшую семейку кроликов. В итоге в мире на семь кроликов стало меньше, а кое-чей запас жрачки пополнился на семь небольших кусков мяса.       — Так, обойти этот валун, пройти десять метров, пройти через кусты и резко повернуть назад и пройти обратно в те кусты, выйдя в другом месте. — Тихо бормотал я себе под нос, внимательно смотря на карту. Вообще, я ещё пару дней назад решил уже отсюда выбраться и потихоньку начать выполнение своей цели.       Так, сейчас надо повернуть направо и пройдя двадцать три шага, повернуть налево, где ещё надо пройти семь метров. Хорошо, что я додумался сделать мини-карту и перенести её в левый нижний угол, получилось прикольно и довольно удобно. Мне нравится!       Ещё у меня появилось во время ходьбы ещё одно задание:

Задание "Побег из Чёртового Леса!"

Задача: Покиньте Лес Хаоса.

Награда: (???)

Провал Задания: Неизбежная Смерть.

      Вот как-то так, м-да. Ну, теперь я просто обязан отсюда смотаться, ведь моя цель - истребление разумных лошадей и кроликов, может быть список будет пополнятся, ведь здесь довольно много доставучих и довольно бесячих существ. Но три знака вопроса меня немного напрягают, ведь сейчас неизвестно, какую фигульку я получу за задание. Но да ладно, забуду об этом на время.

***

      Прошло ещё часа четыре за всеми этими виляниями, что меня начало немного уже доставать. Зато я смотрю на карту и вижу, что осталось уже не так уж и много. Наверное ещё пару километров и всё, я покину это место. Да и на карте уже почти весь лес разблокирован, лишь на каких-то краях всё ещё пусто, но дело поправимо.       По пути мне встречалось ещё несколько небольших стаек кроликов, которые были беспощадно истреблены, пополнив мой инвентарь и также поднакопив немного опыта. Вот мои характеристики: Имя: Андрей Казаков Уровень: 7 (1001/2020) Звание: Новичок (?) Ранг: Отсутствует (?) HP: 90 MP: 16/17 Броня: 100 Очки уровней: 4 Очки характеристик: 6 Монеты Бинго: 6 Кристаллы Душ: 0 Характеристики: Сила: 33 Скорость: 31 Ловкость: 36 Выносливость: 48 Интеллект: 35 Мудрость: 23 Душа: 12 Удача: -4 Активные навыки: "Второе Дыхание: Ур. 1 — (Поздравляем! У вас три лёгких!) Позволяет вам на время понизить свою усталость и набраться сил [Дебафф: Умноженная Усталость]. Откат: 10 часов. Ускорение: Ур. 1 — (Отлично! У вас все шансы обогнать Флэша в конкурсе "кто быстрее добежит до сортира!") Данный навык может ускорить вас в несколько раз. MP: 10/мин; Откат: 30 минут. Неактивные навыки: "Телепорт — Мгновенное перемещение на дальние расстояния. (Требуется: 20 Уровень, Тип Внутренней Энергии — MP, Звание — Профессиональный Убийца)" "Аматерасу — Всепоглощающее чёрное пламя, которое сжигает свою цель до конца. (Требуется: 100 Уровень, Мангекё Шаринган, Тип Внутренней Энергии — CP, Звание — Истинное Зло, Ранг — Серебро III, Выполненное Достижение — Носитель Мангекё Шарингана)"       Ах, да! Я же наконец-то открыл сферу навыков и получил вот эти штучки в активные. Честно? Сейчас они для такого неудачника, как я(удача -4 на это намекает) очень полезны. Но их ещё надо прокачать, чтобы было ещё лучше! Ну, выйду из леса и можно будет сказать, что жизнь налаживается! И я доволен данным фактом!       Остановившись и осмотревшись, я посмотрел на карту и увидел, что осталось уже немного, всего-то пройти по прямой метров пятьсот и всё прощай, ебучий лес! Я ужасно счастлив!       Не решаясь медлить, я со всех ног помчался в сторону выхода, крича от радости на весь лес, ведь это наконец-то случилось, я смог выбраться! Когда моя нога вступила за пределы деревьев, появилось окошко.

Внимание! Задание "Побег из Чёртового Леса!" — Выполнено

Задача: Покиньте Лес Хаоса — Выполнено!

Внимание! Вы получили (???)!

      Эм, и что это такое? Что это за награда такая? Так, секундочку... Я закрыл окошко задания и осмотрелся. Я оказался на округлой и большой поляне, полностью окружённой деревьями, посреди которого стоял большой, потресканный валун. Дневное солнце было ровно надо мной и освещало эту поляну.       Внезапно появилось новое, только уже красное мигающее окошко.

Босс Задание "Преграда на Выходе"

Задача: Вы встретили шитбуля, который мешает вам покинуть лес. Ваша задача — Победить босса "Шитбуль".

Награда: +10 "Сила", +5 "Ловкость", +5 "Выносливость", +5 "Скорость".

Провал Задания: Накормленный шитбуль.

      Я увидел, что из-за впереди стоящего валуна вышел... тот самый ходячий комок пуха, что пытался меня недавно сожрать! Сверху появилась его красная шкала здоровья, которая быстро заполнилась.

(Шитбуль: 100%)

      Я же тихо охеревал и сказал всего одно:       — Бля-я-я-я-я-я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.