ID работы: 9618578

Время Устроить Геноцид!

Джен
NC-21
Завершён
217
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 247 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Бля-я-я-я... — Протянул я, смотря на комок шерсти. Ну и что мне, блять, делать? Откуда тут вообще взялись боссы? Хотя, у меня же система, а это мир радужной блевоты, тут удивляться лучше не стоит.       Мы стояли на месте и смотрели друг другу в глаза. Между нами пролетело перекати-поле. Секунда... две... три... Ходячий Пух побежал на меня, выставив откуда-то взявшиеся рога, я же наоборот, побежал от него и залез на ближайшее дерево. М-да. Всё повторяется, только с добавлением индикатора. Так, хуйбуль, не надо взбираться сюда! Постой, кому говорю! А ну слез с дерева, комок дерьма, не мешай мне предаваться моим унылым мыслям!!       В итоге пришлось мне делать супер прыжок на соседнее дерево... да вот только я не какой-то там супер ниндзя и я немножко промазал, вмазавшись хлебалом в бревно, что почему-то начало быстро на меня наваливаться. Но я сделал всего один шаг в сторону и дерево упало уже не на меня, а на моего... полудохлого босса, ведь бревно снесло ему половину.

(Шитбуль: 50%)

      А я вот сейчас додумался, а какого-такого хуя я такой эмоциональный? У меня же как-бы игровой разум есть, так какого куличика он нихера не помогает? Надо будет подать жалобу на систему, ведь она не выполняет своих обязанностей и я, вместо того, чтобы стать спокойным киллером-геноцистом, я являюсь сверхэмоциональным идиотом. Да, точно, напишу жалобу, систему обновят, баг пофиксят и я получу халявные плюшки! Да я блядский гений!       Но мои мысли прервал так не вовремя высвободившийся из под дерева комок пуха, чьи глаза стали красного-о цве-е-ета-а... а из пасти стала капать красная шипящая жи-и-идко-ость, похожая на кровавую кислоту-у-у-у... Он что, перешёл во второй этап? Да вроде бы нет... Надеюсь он не станет меня драть, как беззащитного котёнка? Надеюсь нет.       А потом я решил достать Кусанаги... и нет, не потому-что я о ней только сейчас вспомнил. Приняв какую-никакую позу идиота с ножом, я дождался его атаки, что внезапно и очень резко увеличилась вдвое и эпично увернувшись... с моей точки зрения... сделал эпичный удар по боку... опять-таки с моей точки зрения... снеся ему десять процентов.

(Шитбуль: 40%)

      Бляха муха, я думал, что снесу своему первому боссу процентов тридцать, а тут какие-то десять. Ну что я за лох такой, а?       Выждав ещё одну атаку босса, я повторил свой "эпичный" удар по боку, задев прошлую рану, отчего снесло уже пятнадцать процентов. Видимо это очень больно... Ну ладно, этот мудила тут сам виновен, что встал на пути геноцидера-властителя, пусть и несёт своё наказание!       Ладно, ладно! Виноват! Только прекрати мою руку жрать! Отпусти, сучара! На, сука!       — Этот удар тебе за нервы!

(Шитбуль: -5%)

      — Этот за мокрые штаны!

(Шитбуль: -5%)

      — Этот за второй этап!!

(Шитбуль: -5%)

      — Это тебе за мою тупость!!

(Шитбуль: -5%)

      — А это за мою руку!!!

(Шитбуль: -6%)

(Шитбуль: 0%)

Внимание! Босс Задание "Преграда на Выходе" — Выполнено!

Внимание! Задача: Победить босса "Шитбуль" — Выполнено!

Внимание! Вы получили: +10 "Сила", +5 "Ловкость", +5 "Выносливость", +5 "Скорость".

Внимание! Ваш уровень повышен до 8!

Внимание! Вам полностью доступна локация: Лес Хаоса!

      Ну... что тут сказать... заебись! Сейчас напишу сначала жалобу на систему, а потом можно будет смело посмотреть статы! И-и-и... готов!! Ну, буду ждать халявных подарков на новом обновлении!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.