ID работы: 9618578

Время Устроить Геноцид!

Джен
NC-21
Завершён
217
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 247 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Всмысле, блять? Меня кто-то видел?! Кто?! Как?! Пиздец! Это плохо! Это Очень Плохо! Если они отправят письмо правителю, то придётся хватать манатки и пытаться свалить как можно дальше! И то неизвестно, спасёт ли меня это!

Внимание! Вам сообщение от Бога Читов. Хотите прочитать?

[Да] [Нет]

[Бог Читов: Как ты сумел так быстро спалиться?! Даже месяца не прошло, как ты уже сильно заявил о себе! Ты уже хочешь получить радужным лазером в хлебальник?! Иди ищи того придурка, что увидел тебя и убей! А труп спрячь! Письмо напишут, но о тебе тогда уже знать не будут. Я поставлю тебе таймер, а также цель на карте. А теперь, вперёд! Ведь если не успеешь его остановить, то тебе ПРИДЁТСЯ собрать все свои манатки и идти куда-то прятаться! Бегом, блять!!]

Срочное Задание "Стой, Блять!"

Задача: Поймайте и желательно, убейте жителя, что увидел вас.

Срок Задания: 10 минут.

Доп. Задача 1: Не дайте ему написать письмо принцессе Селестии.

Доп. Задача 2: Не дайте ему отправить письмо.

Награда: Отсутствует.

Провал Задания: Смерть в темнице.

      Я быстро зашёл в карту и увидел свою цель. Она движется с одного края деревни на другую, где и находилась почта. Я очень быстро двинулся следом. Мне нельзя дать узнать о себе той Селестии! Ведь меня наверняка аннигилируют со всеми концами! Не позволю, сука!       Быстро добираясь до цели, что также быстро движется к почте, я использовал свой навык "Ускорение". И в итоге, я стал быстрее примерно в два раза. Зайдя на территорию деревни через две минуты, я двинулся прямо к почте. Надеюсь, что этот мудак не кричит на всю деревню, иначе мне и так будет трындец. Во всех окнах свет не горел, что идёт мне в плюс, а те два дома, где свет горел, я оббежал по кругу.       Но ускорение через минуту уже закончилось, ведь мне просто напросто не хватает MP. Сука! Надо было прокачивать этот тип энергии! И выносливость тоже надо было! Я вообще про них забыл со всей этой деревней. Да и шаринганы я так и не купил, также забыл! Дырявая память, сука!       Добежав до почты и немного запыхавшись, я вошёл в здание и стал быстро искать того мудака, ведь тут было довольно много комнат, хотя и с виду улицы здание было меньше. Посмотрев на карту, я быстро двинулся к нужной двери. А также быстро посмотрел на таймер.

0:09

      Забежав в нужную комнату, я увидел, как та тварь без рога уже свернула письмо и стала класть на какую-то зелёную подставку, которая светилась. Время вокруг меня как-будто замедлилось, осталось три секунды. Я достал Кусанаги и замахнувшись...       — Не позволю, Сука!       С криком снёс ему голову. Меня обрызгало кровью, как и ближайшую стену с полом. Тварь, ставшая трупом, с грохотом упала на пол, обрызгивая его, а голова отлетела на два метра. Фух, успел.

Срочное Задание "Стой, Блять!" — Провалено!

Задача: Поймайте и желательно, убейте жителя, что увидел вас. — Выполнено!

Срок Задания: 10 минут.

Доп. Задача 1: Не дайте ему написать письмо принцессе Селестии — Провалено!

Доп. Задача 2: Не дайте ему отправить письмо — Провалено!

Награда: Отсутствует.

Провал Задания: Смерть в темнице.

      — Чего?! — Я посмотрел на то письмо, что должно было валяться на полу, но не увидел его, а лишь то, как от той подставки отлетает светло-жёлтая дымка. — Как??!

Внимание! Вам сообщение от Бога Читов. Хотите прочитать?

[Да] [Нет]

[Бог Читов: Ты не успел, так? Ну, поздравляю с первым проваленным заданием! Если не хочешь, чтобы твоё наказание за провал произошло, беги и прячься. Письмо долетит до принцесски за восемь минут. Так что беги ко всем хуям!]       Спасибо за поздравления, без тебя знаю, сука! Блять, моя первая деревня! И меня уже спалили! Как так?! Даже разум игрока не сильно справляется со всеми моими эмоциями! Выбежав из кратера за двенадцать минут, я быстро двинулся от деревни как можно дальше. Посмотрев на карту, я увидел очень далеко вдали красный треугольник с восклицательным знаком, что медленно приближался к деревне.       Это типа те солдаты той чёртовой принцесски?! А хули так быстро?! Блять, надеюсь это не спецотряд, который уже выдвинулся по мою анальную девственность. Но шансы очень, сука, велики! Если так и будет продолжаться, то придётся где-то засесть на очень долгое время!       Эх, жизнь моя жестянка, — это боль. Думал, что я, — тотальная Мэри Сьюха, а тут такой эпичный, но очень хуёвый, облом. Не свезло. И куда мне теперь переться? Хотя, видел я где-то информацию о том, что где-то на севере есть секретное убежище. Но недалеко от того убежища находится сраная Кристальная Империя, которая, как я узнал из "Информации", дружит с той страной, где я и нахожусь. А я всё ещё помню, что эта страна называется Эквестрией. А сейчас, судя по карте, столица, где и находится принцесска, находится сзади меня, то есть, на южной стороне. А это значит лишь то, что мне надо бежать на север. Ну, так и поступлю. Засяду там на пару лет, буду качать навыки, усиливать своего персонажа. Куплю себе отличные глаза, каких-то бонусов из магазина. Ну и тому подобного. Надеюсь только, что убежище будет хорошим и рабочим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.