ID работы: 9618588

washette week 2020

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй и ревность. Согреть

Настройки текста
      Кожа Джорджа тёплая.       Поцелуи быстрые — торопливо невесомые — их жар волной отталкивается от щек Вашингтона, скользит по холодным губам Жильбера, срывается по телу в самое сердце.       Лафайет отступает, трепетно улыбается.       Тяжело дышит, несказанные слова паром поднимаются к небу, теряются среди туч.       Хмурясь Джордж, отворачивается, смотрит в сторону.       Ласки грубого ветра оставили тень фальшивого смущения на лице генерала.       Сердце Жильбера пропускает удар.

***

      В груди жарко, тесно, странно.       Крошечный огонёк нашёл приют в груди генерала. Он затаился, редкими бледными вспышками напоминал о себе, тянулся.       Вашингтон отмахивается, гонит чувство прочь.       На короткий миг забывает о нём. Прежде чем обжечься.       Крошечные угольки жгли кожу — липкой пеленой обхватывали ладони.       Лафайет яркий — по-французски открытый — в тени палатки он кажется светлой райской птицей. Его прикосновения оставляют отпечатки пудры.       Фыркнув Гамильтон покорно, принимающе склоняется — терпит. Поддавшись вперед быстро касается губами щеки маркиза. Один раз — ради приличия.       Огонёк вспыхивает, дразняще лижет.       Призрачно скользнув по бледной ладони пальцы генерала коснулись ткани мундира Жильбера, прикосновение — неосознанное.       Инстинктивное, пугающе согревающее.       Он чувствовал подобное раньше.       Давно, много лет назад.       Вздрогнув Лафайет поворачивается; заглянув в глаза, понимающе смотрит, читая что-то понятное только ему.       Бесконечный миг — Вашингтон отпускает.       Ветер сегодня молчит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.