ID работы: 961861

Сказ о том, как бушевали испанские страсти между немцем и русской в одной французской квартире на английский манер.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

III. Personal Jesus

Настройки текста
Depeche Mode - Personal Jesus

***

- Привет, минуту, наушники... Вот. Привет, - улыбается к сожалению не ей, а только монитору. Сейчас она осталась одна в чужой стране, хоть и рядом, но всё же за много километров. - Привет. Я соскучилась, вот и решила наобум позвонить, попала, ты в сети. - Да... У меня сейчас перерыв начался, потом ещё немного работы и домой. Наконец-то главный труженик группы отдыхает. Эти пошли свои бренчалки записывать..., - на секунду он осекся, присматриваясь к окружению, следя за тем, как она поправляет бретельку. – А ты где? - У тебя сейчас такой сексуальный голос, - вместо ответа. - Спасибо, - смеётся, - сегодня очень много вокала записывали, ну зато хорошо получилось... Поэтому конечно я так не думаю, что звучу красиво сейчас. - А я думаю, - перебила она, - и меня заводит... - Хм... Хорошо, я тогда буду побольше работать, чёрт с ним со всем, когда вон какой эффект, - снова усмехнулся он, несколько смущенно почёсывая висок. Но она не улыбается. Только медленно облизывает губы, водя пальцами по плечу. – Кхм... Ну как ты там, как дела? И ты так и не сказала, ты не дома? – почему-то надо чаще глотать и прочищать горло. - Я скучаю, Билл, тебя нет уже две недели, и ты так редко пишешь на этой..., - снова сползает бретелька, - я так скучаю по тебе, твоему телу, - медленные поглаживания по шее. Глупая улыбка как-то сама собой сошла с лица. Её пальцы скользят ниже по груди, затем она резко откинула волосы за спину, от чего он вздрогнул. - Послушай... - теперь лёгкая усмешка на её губах. Видно, что она сидит на кровати. Немного отодвинув лэптоп, она дала ему возможность видеть более полную картинку, развернувшись вокруг себя, она практически незаметно для него взяла телефон. А незаметно это было потому, что всё его внимание на тот момент было сконцентрировано на аппетитной попке. Значит, только в нижнем белье? - что ты делаешь... Почти хрип. - Я должна покаяться, у меня есть страшный секрет от тебя. - Какой... - выдавил он из себя. - Я слишком много думаю о тебе... фантазирую о тебе, мастурбирую и представляю тебя. Я не могу так больше..., - с каждым словом её голос делается всё тише, появляется хрипотца. Поглаживая себя по бедрам, она продолжила, - только ты обещаешь, что никому не скажешь, м?.. - Никому... - его кто-то окликнул? – можешь доверить мне все свои секреты... Будь честной, - кажется, он стал втягиваться в игру. - Ну что ж, я знаю одного молодого человека... И я понимаю, что это неправильно, но я безумно хочу его, представляешь? Я знаю его достаточно хорошо, он такой... Она нагнулась к экрану, и теперь он откровенно уставился на явившуюся во всей красе грудь. - Какие чёрные глаза... Я знаю, когда это происходит, - она щёлкнула пальцем, - и ты сейчас не злой, это точно, - снова эта лисья ухмылка. - Так какой он, - ни один мускул на лице не дрогнул. - О, он невероятный... Я обожаю, когда у него такие глаза, это значит, что сейчас он безумно хочет... И я хочу его, хочу быть сверху, на его члене, потому что это невероятное ощущение, ты не представляешь... Впиваться в него ногтями, стонать вместе с ним..., - растягивает слова. Её грудь так же часто вздымается, губы слишком сохнут, а глаза, такие непохожие на его, так же темнеют. Словно в подтверждении слов, с её губ срывается тихий стон. - Ты вся мокрая... - А у тебя стоит... - спокойно парирует она, - хм, знаешь, - она подперла щеку рукой, удобно вытянувшись на кровати, - а я даже не в Париже... - Чёрт, где ты..., - между бровей ложится лёгкая складочка. Собственник жил, жив и будет жить. Она взяла в руки телефон. - Сделай так, чтобы твоя правая рука была в поле моего зрения, затем возьми телефон. Там тебя ждёт интересное сообщение... - Бл*ть, я сейчас себя чувствую подростком на порно-сайте, «а для продолжения отправьте смс...», - она заливисто засмеялась. Отставив лэптоп, он глубоко вздохнул и, достав телефон, действительно обнаружил сообщение с адресом. - Что это? – он повернулся к монитору. - Смс-сообщение. - Нет, я понял, - с усмешкой, - ты что, ты здесь, в Гамбурге? Вместо ответа она стала накручивать прядь волос на палец: - Время пошло..., - снова её грудь на весь экран, а потом камера выключилась. «Вообще-то я на работе» «Тик-так» «Ты сумасшедшая. Я же не могу просто так сорваться» «Тик-так-тик-так, наверно, надо бы одеться...» «Нет, бл*ть, стой. Бл****... Я ж с таким стояком не пойду назад, чёрт... Что мне делать!» «Come, touch your Faith» «Я тебя ненавижу, ты знаешь. Жди». В следующий момент его громкий крик, что ему очень срочно надо отъехать по делам, даже пообещал вернуться, дописаться, но его отпустили. Не поверили, конечно, но отпустили. Так быстро он ещё никогда не ездил. Таких сюрпризов ему точно не делали. В какой-то момент он подумал, что у него никогда так не стоял, наверно. Усмехнувшись, он нажал на звонок и даже не успел ничего сообразить, как цепкие пальчики втянули его в дом. Дверь захлопнулась. Reach out and touch faith.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.