ID работы: 961861

Сказ о том, как бушевали испанские страсти между немцем и русской в одной французской квартире на английский манер.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

V. Strangelove

Настройки текста
Depeche Mode - Strangelove

***

Поставив ногу на небольшой пуфик, надевает второй чулок в крупную сетку, затем одергивает короткое платье в чёрно-белую полоску. Каждое движение сопровождает металлическое позвякивание мелких многочисленных цепочек с кулонами на груди. Он, конечно, собрался быстрее и теперь сидит, ждёт её, неодобрительно прищурившись. - Ну что! – наконец не выдерживает она, развернувшись. - Слишком... мне кажется. - Пф-ф-ф..., - только закатывает глаза, подходя к туалетному столику и опрыскивая себя духами. - Я тоже собралась, - накинула на себя короткую кожаную куртку, заполненную клёпками. На голове – хаос, прихваченный заколками и лаком. Глаза густо накрашены, на шее тонкий длинный шарф. Несуразная сумка с чем-то внутри. - Мы идиоты..., - он встал рядом, глядя на их отражение в зеркале. Он не отставал от неё. Полудраные джинсы, кутюрье которых и не снилось, во что превратят его бесценное творение. Футболка, словно выцветшая, с принтом Sex Pistols и несколькими цепями сверху. Потёртая жилетка в таком же стиле, как её куртка, вся в клёпках и цепочках. Большие тяжёлые ботинки. По волосам прошёлся вихрь, хотя они не столь длинные, как были раньше. - Шикарный. - Да не то слово, - хмыкнул он, - пошли. Спустившись вниз, пара оставила ключи на ресепшене. Хотя время было позднее, в лобби никогда не было пусто. Дамы в шикарных платьях и кавалеры в роскошных костюмах недоумённо рассматривали сиё явление. Мужчина за стойкой ресепшена долго смотрел вслед. - Кто это? – подлетел к нему официант, когда пара скрылась за дверями гранд-отеля. - Мсье Каулитц со своей пассией, - он пожал плечами, - ты представляешь, что за один только номер он отвалил... - Поехали, я отвезу тебя, увидишь. - Увижу что? - Отвезу тебя в самое банальное место, какое только можно найти в этом городе. - Куда? - молчит. Молчит... Машина остановилась в каком-то переулке. - Где мы..., - с лёгким испугом огляделась она. - Пошли, пошли, увидишь. Свернув на ярко освещённую улицу, он всё-таки надел очки. Никогда не стоит расслабляться на все сто. - Куда мы идем? – она едва поспевала за ним на своей высокой танкетке, а он тянул её за руку всё дальше, сквозь толпу. Люди недоумённо оборачивались, откуда они здесь взялись? Словно сошли с плакатов их молодости в их комнатах. Кто-то улыбался, кто-то вертел пальцем у виска, кто-то, долго смотря вслед, одобрительно кивал. Безразличных не оставалось. Они так много смеялись. Через двадцать минут пешей прогулки от смеха болели животы. Он положил ей руку на плечо, иногда целовал в висок, от бесконечной болтовни не хватало воздуха в лёгких. Внезапно он резко утянул её в сторону, к небольшому парку. - А там мы что забыли, красавчик? - Да небольшой семейный пикник... Пошли, пошли, нам не он нужен, - снова усмешка. Пройдя через небольшой парк, она посмотрела вперёд и замерла в оцепенении. Подниматься на площадку было всё сложнее и сложнее, ноги просто не слушались, а глаза невозможно было оторвать от внезапно открывшейся панорамы с гигантской Эйфелевой башней по середине, переливающейся многочисленными огнями. В тёплом ночном воздухе казалось, что каждый огонёк словно перетекает в другой, и свет как вода стекает по контурам. - О мой бог..., - она прикрыла рукой рот. – Я никогда не думала, что оно... оно вот так, такое... Вот такое! Он молчал, стоял рядом, смотрел на неё и улыбался. Ему было плевать на башню, да и она её, конечно же, видела, но её заветным желанием было съездить сюда ночью, когда тепло, когда бушуют огни, когда никого нет, когда... - Подожди, это же закрытая площадка, как мы сюда попали, нас же..., - он ещё шире заулыбался, - а если тебя... Дурак, - тут она тоже улыбнулась, - зато смотри, что у меня есть, - из сумки появилась бутылка chateau lafite rotschild, великолепное вино из Бордо 1982 года. Он рассмотрел её, взяв из рук, - не убивай меня только, я просто не устояла..., - она поджала губы. Он снова улыбнулся, поцеловав в висок. - Только никому не говори, что мы вот это – прямо из горла. Хотя, если есть желание добить тех дам в лобби..., - они засмеялись, усевшись на ступеньки. - А ещё! О-о-о, что я вспомнила, ещё у них есть песня, хм... как там её..., - она щёлкнула пальцем, силясь вспомнить, затем вскочила и, неуверенно держась на ногах, затянула неровный мотив. Он уже разлёгся, опираясь на локоть, и смотрел на неё, подняв бровь. Наконец выдал своё экспертное мнение: - Не-а. Не помню всё равно. - Пф-ф, да что ты вообще у них знаешь, тоже мне любитель, - резко опустившись рядом, она слегка пихнула его. - Я хочу тебя. - Ты больной. - Я хотящий, - резонно заметил он. - Ну мы же можем просто верну..., - от неожиданности он вскрикнула, когда он притянул её к себе. Откуда столько сил у такого нетрезвого парня? - Так нечестно, - она упёрлась ладонями ему в грудь, - ты меня споил и совращаешь. - Ну да. - «Ну да»?! То есть, ты даже отрицать не пробуешь? - Нет, - слишком резко за шею к себе, даже немного стукнувшись, он не даёт ей возмущаться, втягивая в поцелуй. Наконец она поддаётся, расслабляясь, покоряясь... Особенно последняя мысль его невероятно порадовала. Она уже сама кусает его губы, а он, прижимая её к себе, другой рукой расстегнул пряжку ремня. - Ты сумасшедший, - в губы. - Гений, изобретший чулки... - А ты всё... М-м-м-м... "Слишком... Слишком...", - медленно, погружаясь глубже. - Видишь же, - первые плавные толчки в неё, - правда слишком... - Не болтай... работай... - касаясь дыханием уголка губ, который тут же пополз вверх в ухмылке. Более резкое движение – и она тихо стонет. Как ласкает слух... Быстро двигаться в ней, не сдерживать себя, доводить до оргазма – как личная победа. Ему так нравится, когда она уже обессилившая лежит сверху, часто дыша, успокаивая сердцебиение. И такая пьяная... В небольшой комнате при мерцающих экранах камер видеонаблюдения в своём кресле мирно спит пожилой блюститель порядка. Уже утром он отнесёт плёнку, отснятую скрытыми камерами в архив в раздел, как он сам его называл, «ничего интересного». У него такая скучная работа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.