ID работы: 961861

Сказ о том, как бушевали испанские страсти между немцем и русской в одной французской квартире на английский манер.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

VII. Somebody

Настройки текста
Depeche Mode - Somebody

***

Легким движением убирает спавшие пряди с лица. Уставший взгляд под очками не виден. - Я так рада, что познакомилась с вами! Боже, вы такие клёвые, ребят! – она очень активно размахивает руками. Закрученные светлые локоны спадают с плеч. Такая заинтересованность в глазах... Аккуратные пальцы хватают бокал с коктейлем, который только что принесли. – Ты очень красивый, эффектный, - тем временем улыбается она ему. – А почему ты в очках, если не секрет? - Плохо спал, ужасно выгляжу, - отрезал он. - О, хорошо... Ты не устал находиться здесь? Душно так... Не хочешь выйти покурить? – старается перекричать музыку. - Давай, пожалуй, да. Вместе они поднимаются с диванчика, он показывает знаком охране, что скоро вернётся и всё в порядке. - Хочешь, можем вообще уехать отсюда, если ты устал, - многозначительный взгляд, вспышка и тонкая струйка дыма. - Я не знаю... Посмотрим. Я же не могу молча оставить ребят. - Ну предупреди их... Ты куда? - Сейчас..., - достав телефон, он хотел было набрать знакомый номер, но остановился, увидев время. Почти три. Наверно она уже спит... Выдыхая дым в ночной воздух, он смотрит в небо. Жалко её рядом нет, ей бы понравилось. Она ведь такая романтичная, когда никто не видит. Как же с ней уютно... - Ты идёшь? - Да, сейчас. Иди, я приду. С минуту смотрит на него, потом возвращается в шумное помещение с громкой музыкой. Он выдыхает с неким облегчением. О чём им говорить? Снова смотрит на телефон. Как же хочется сейчас услышать... Она вздрогнула, открыв глаза: - Ой... ты пришёл. Давно? Извини, я задремала. - Крепко задремала. Пойдём, - потянув за локоть, он поднял её с кресла. - Куда... Что такое? - Куда, - улыбнулся, - время видела? Спать. - А... Да, конечно..., - кажется, она ещё не до конца проснулась. - Послушай, я уже сплю... - Я не предлагаю тебе секс, просто ложись и всё. Полностью раздевшись, ложится на него. Её грудь упирается ему куда-то под рёбра. Ладошка опускается рядом с лицом, мерное дыхание греет кожу. Он закрыл глаза, обняв её. - Знаешь... - М? - Я хотел позвонить, только потом увидел, что уже три и не стал. Там было так скучно. По-моему даже мой братец не получал удовольствия от девушек вокруг, - она усмехнулась, - мы долго сидели, но что-то так всё нервировало. Вокруг было правда много красивых девушек... - Мм... - выдавила она из себя, внимательно слушая. - Представь, обратно я ехал на лимузине с, внимание, тремя моделями. Они сексуальны, роскошны, две блондинки и одна тёмненькая. Глаза горят, все как надо. Они болтали со мной без умолку, стараясь подсесть ближе, пихали шампанское в руку, и знаешь что? Она промолчала, сглотнув. - Ну спроси меня «И что?». Тихо она выдавила: - И что... - А я сижу и думаю о тебе, слегка улыбаясь, как дебил. Диагноз? – щека потёрлась о грудь, она устроилась удобнее, улыбаясь. – Я подумал, классно бы было, если бы на самом деле я там был с тобой. Ты бы не сидела рядом, ты бы сидела на мне. Только ты не была бы в их платьях, а в чём... Я даже не знаю, там я представил тебя голой, но потом подумал, что не стоит сейчас думать это всё, - он тихо засмеялся. - Ну ты как всегда в общем, - хмыкнула она. - В общем, я рад быть дома... - И я рада, - она подняла голову, - зачем ты меня раздел? - Захотелось прикосновения естественного. Снова усмешка, она легла обратно. Сегодня этот белый потолок особенно красивый. Сегодня утренний рассвет невероятно тёплый и нежный. Сегодня хочется курить не от стресса, а просто по привычке. Сегодня хочется улыбаться, потому что наверно он нашёл что-то большее, чем... Чем что когда-либо у него было. Сегодня он ненадолго задремал в любящих объятиях. Сегодня он понял, что порядком соскучился по их ссорам и спорам, по их выходкам, по безумствам, которые связывают только их двоих. Сегодня его точно вытянут из его мрачных мыслей, сегодня не придётся оставаться одному, уходить в депрессию, заказывая всё больше алкоголя в номер. Сегодня свободнее дышится просто потому, что когда он будет падать, ему подадут руку. Его примут обратно домой. Сегодня он кому-то нужен, он кому-то безумно нужен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.