ID работы: 961861

Сказ о том, как бушевали испанские страсти между немцем и русской в одной французской квартире на английский манер.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

VIII. Attention

Настройки текста
Tokio Hotel - Attention

***

Пальцы сами непроизвольно выбрали repeat для песни. Поставив чашку на стол, она присела, задумавшись. Есть ли ещё сейчас то давнее чувство, когда... ...тогда он ушёл. Их отношениям было едва ли полгода, учитывая его частые разъезды. Он был вынужден проводить много времени в Штатах, посещать всевозможные шоу, как и сегодня. Они записывали альбом, некоторые готовые песни были у него на лэптопе. На всякий случай заперев дверь и ругая себя последними словами, она включила его, и искать долго не пришлось, папка была названа просто «Новый материал». Открыв её, она решила прослушать четыре трека, что были здесь представлены. Пошли по алфавиту? Первая песня называлась Attention. Английская... Проблем с пониманием возникнуть не должно. Сделав потише, она затаилась, как воришка, и начала слушать. Слова казались какими-то безумно знакомыми... Словно... Словно взяты из их разговоров.

***

Он всегда смотрит исподлобья на неё. Наблюдает. Всё, что она делает, всё что говорит, как она это делает. Он стал очень дёрганым, безумно вспыльчивым. Каждый человек рядом с ней попадал под его обстрел, особенно мужской пол. Между ними несколько месяцев назад было установлено правило свободных отношений, поэтому она была в праве себя вести так, как ей хотелось. А он проснулся одним утром с дикой проказой – влюбился. Уговаривал себя, вёл крайне осторожно, но не смог. Попал, с головой провалился на самое дно и не мог выбраться. Старался не обращать внимания, грубить, уходить, напиваться – ничего не помогало. Везде и всегда все мысли сводились к ней, и его это как никогда злило, раздражало. Любовь жрала больной язвой изнутри, она проела сердце, лёгкие, желудок, весь организм. Всё гниёт от ужаса внутри. А она... Она не видит. - Значит, я уйду! – снова в доме крики. - Я тебя никуда не отпущу, поняла меня?! - Я не твоя вещь! - Да почему же всё так..., - тихо вздыхает он, ненавидя её за то, что она безумно нужна сейчас, здесь... Он пытался как-то привлечь её внимание, обратить его на себя. Он дважды подрался в клубах, в третий раз его просто вовремя остановили. Ей он ничего не объяснял, только огрызался, что это ничего не значит. - Оставь её, - говорил брат, видя, как он мучается. - Не могу... - Брось и не мучайся, вот ещё... Он поднял глаза: - Я подохну. Слово за словом, их знакомство, её игнорирование, его попытки побега от самого себя – они были здесь, в этой песне. Больше слушать она не стала, выключила лэптоп. На душе остался какой-то осадок печали. Неужели он... Он умеет любить? Он убьёт только за то, чтобы она была рядом. - ...need attention or I’m gonna die, - одними губами непроизвольно повторила она. Пройдёт ещё несколько месяцев, и она сама неосторожно позволит себе влюбиться окончательно... А потом пойдёт круговорот их отношений, потом они переругаются с её родителями, потом она начнёт работать, они ещё переедут в Париж, где случится невероятное количество приключений. В итоге мысли снова возвращаются на эту кухню, носом в эту остывшую чашку. Есть ещё сейчас то чувство, то ощущение, когда он вспыхивал от одного её взгляда в другую сторону? Прошло больше года с того момента, когда она украдкой слушала ещё невыпущенные песни, а что же сейчас? Улыбается сама себе: как бы там ни было, а свою миссию он выполнил точно – завоевал, выиграл, получил. Добился того, чтобы она обратила всё своё внимание исключительно на него. И так приятно быть его трофеем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.