ID работы: 961861

Сказ о том, как бушевали испанские страсти между немцем и русской в одной французской квартире на английский манер.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

XIX. With eyes wide shut

Настройки текста
Blessthefall - With eyes wide shut

***

Выпускает очередное кольцо сигаретного дыма в воздух. Она всегда внимательно следит за этим его действием, никак не может взять в толк, как из облака получается кольцо? Сейчас он это делает на автомате, много думая над тем, что хочет сказать ей. Извини, я не всегда с тобой рядом в те моменты, когда тебе нужен только я, я и не могу тебе этого обещать, ты сама знаешь и все понимаешь. Нам трудно проводить много времени рядом… - Мой Принц, – вздрагивает, не привыкнув к такому обращению, оборачивается. Она делает слишком напыщенный реверанс, он улыбается ей: - Добрый вечер, - подает ей руку, подводя к пассажирскому сидению. Сегодня один из тех редчайших дней, когда он свободен, и он смог сам за ней заехать, чтобы забрать с работы. - Кому сказать, не поверят, - усмехается она в салоне, на что он только сдержанно улыбается. Эти два года… Спасибо тебе за них. Я и не думал, что так вообще бывает в этом мире. Только не со мной, только не в этой жизни. Ведь вся причина моего счастья – в тебе. Только ты делаешь меня таким, какой я есть, ты делаешь меня сильнее, заставляешь верить в себя. Наверно, я самый счастливый человек на свете… Спасибо тебе. - Что делал дома? - Да ничего… - вспомнил, какой сегодня день, а вот она ещё, кажется, не осознала; организовал ужин, заказал огромный букет. Даже прибрался. Написал одно письмо… - Лень, да? – улыбается. – Ну к тебе и не придерешься, тебе можно. Приедем, подумаю, чем поужинать, может что-то закажем… Устала я сегодня очень, извини, - быт. Она теряет себя в быту, разве это важно? Он может прямо сейчас развернуть машину и уехать в самый дорогой ресторан Парижа, но план иной. Я нечасто это говорю, но верь мне, я правда очень сильно люблю тебя, я хочу чтобы ты всегда это знала и помнила об этом. Ты самый чудесный человек из всех, что я встречал. Просто знай, что бы ни случилось в этой жизни – ты моя самая любимая. Мне немного странно все это говорить, потому что я привык к близнецу, и обращаться еще к кому-то вот так же… Но это правда так. Я не знаю, как ты это делаешь, но ты во всем понимаешь меня. Ты, именно ты тот человек, который не дает мне уходить, дает сил держаться и бороться. Пока она моет руки в ванной, он стоит над душой, поджидая её. - Что? – улыбается. - Ничего, мой. Пожимает плечами, вытирает руки. - Пойдешь переодеваться, обрати внимание на трюмо, - бросает он, уходя в сторону кухни. Пора разогревать, голодному желудку все равно. - Эм… Ладно, - немного озадаченно уходит в комнату. Не спеша переодевается во все домашнее, затем подходит к трюмо, расчёсывает волосы, глядя на красивый конверт перед собой. Я искренне рад, что в один день судьба свела меня с тобой. Ты меня терпишь, ты меня любишь, как мне кажется, больше, чем я тебя. Но я не отстаю, правда, просто я не умею все это делать… Отложив расческу, берет его в руки. Сердце начинает биться чуточку быстрее, ее охватывает легкое волнение – а что там? К чему такая конспирация? Вскрыв конверт, достает оттуда лист бумаги, сложенный вдвое. Интрига… Глаза побежали по первым строкам: Заранее прошу прощения, я не умею красиво говорить, ты знаешь, мне проще написать, так я и поступил. Это немного походит на среднюю школу, но давай без этих сравнений. Я просто хотел кое-что сказать тебе в день, когда ровно два года назад мы познакомились… …Я прошу немногого и, наверно, невероятно много в то же время: просыпаться и засыпать вместе с тобой. Просто чтобы было тепло, хорошо? Не оставляй меня, я не справлюсь. Ниже было подписано «Je t’aime. Bill.» Еще ниже мелкий постскриптум «Этой фразе ты сейчас улыбнулась, тебе нравится этот язык, я знаю. Пожалуйста, вытри слезы, иначе я решу, что расстроил тебя. И приходи ко мне на кухню.» Сморгнуть слезинки, усмешка. Только сейчас она обратила внимание, что с кухни стал доноситься приятный аромат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.