ID работы: 961861

Сказ о том, как бушевали испанские страсти между немцем и русской в одной французской квартире на английский манер.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

XX. Crumb Begging Bahead

Настройки текста
Babyshambles - Crumb Begging Bahead

***

Почесывая голый живот, он зашел на кухню, тут же принявшись тереть глаз. Она стояла у стола, засыпая заварку в небольшой чайник, рядом с ней ее лэптоп, с которым она не расстается, и музыка. Босой пяткой она отстукивала мотив, слегка пританцовывая на месте в такт песне. Волосы взъерошены, на ней длинная клетчатая черно-красная рубашка и… С этим он еще не разобрался. - Доброе утро, - хрипит он. Она развернулась на голос, и он даже немного проснулся, медленно поднимая взгляд по ногам… в чулках, прикрепленных к белью, затем выше по телу, по груди, и наконец взгляд дошел до лица. - Я так посмотрю, модное жюри прямо-таки плачет от восторга? Спасибо, - вернувшись к своему чаю, - я еще не разбирала чемоданы, лень было… - Да ты можешь не объяснять, - садится за стол, тут же принимая практически лежачую позу. – Я уже давно прописал тебя в своем шкафу, все окей. Она улыбнулась: - Если бы хоть в одном магазине мира я нашла такой домашний халатик… Эх, - сняв закипевший чайник, она заварила свежий чай. – Между прочим у нас english breakfast сегодня. Английская музыка, сейчас будешь у меня пить настоящий английский черный чай с травами, правда у меня нет каши для довершения картины, но есть тосты и джем. - Вообще внезапно, - хмыкнул он, - я надеюсь, ты не поедешь в какой-нибудь Таиланд, не горю желанием есть всю эту мерзость… - Дурак, - улыбнулась она, ставя перед ним большую ароматную кружку, - попробуй сначала. - Меня нескончаемо радует, что по крайней мере мы не начали утро с Патти Смит. Присядь что ли рядом? – Не самая плохая музыка для утра, заметь, - и она приземляется тут, под боком. Первые глотки в тишине, подуть на чай, снова осторожно отпить. - Ну? – после небольшой паузы. - Что ну? - Как? - Хорошо, - улыбается он, потом тише добавляет, - хорошо, что ты дома. - Теперь я надолго… - кивает ей, неосознанно постукивая пальцем в такт. Музыка все так же разливается по кухне, улетает в окно, впускающее в себя утреннее солнце, смешивается с лучами, вплетая ароматный запах… Наверно, так и создается настроение? - Когда ты прилетела? - Ммм, дай подумать… Перелет плюс разница во времени… И уже тут… В общем часа четыре назад. - Ох, ночью… Сказала бы, я бы встретил. Ну или уж организовал бы, что бы тебя встретили. - Да ладно, - она помахала перед собой рукой, отгоняя назойливый дым рядом, - фу, ну сколько можно… Что там делать-то, сел на такси и вуаля… Он улыбнулся. - Я ничего не распаковывала, все стоит в прихожей. Только по мелочи, что было запихано в карманы, душ, а еще хотелось есть. - И лэптоп. - Ну куда я без него, - усмехнулась она, - ты же знаешь, что это твой соперник. - Нда уж, - стряхивая пепел в пепельницу, - только уж в чем-то я точно преуспел. - Это вне вопросов… - поднимает к нему голову, касается губами шеи, - все такой же теплый… - Устала? - Да так, не пойми как. - Хватит мне по животу барабанить. - Мне нравится песня. - Мой живот ни причём. Фыркнув, она наконец поднялась и, провожаемая его взглядом, направилась в прихожую, оставив его одного. День только начинался, а еще предстояла вся рутина в виде разбора вещей, сортировки белья, включить телефон, хотя неплохо было бы вообще его зарядить, уладить некоторые нюансы по работе. Зато она дома… - Не устала, значит… - проговорил он сам себе и, затушив сигарету, собрал со стола посуду, а затем, улыбаясь, направился к ней.

***

С утра в Париже прелестно. - Ну перестань… Воздух хорошо прогрелся, в городе все просто кричит о том, что пришла весна. - Хватит, я же сказала… Парки снова становятся зелеными, на подходе ярчайшие цветы на городских клумбах. - Прекрати! Скоро город снова наполнится туристами. - Я тебя сейчас… Да перестань!.. Какого… Эй! На улицах видны первые прохожие, нехотя идущие на работу. - Ну… Ну перестань, слышишь? Я тоже по тебе соскучилась, я… Еще через час город будет глохнуть в сигналах машин на каждом светофоре. - Черт, не так… Стой… Откроются первые магазины, кафе снова расставят свои столики. - Что ты делаешь… Подожди… И город начнет проживать еще один четверг. - Мне так неудобно!.. Вот так… Да… Ммм… Четверг, полный любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.