ID работы: 961861

Сказ о том, как бушевали испанские страсти между немцем и русской в одной французской квартире на английский манер.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXI. Rebel Rebel

Настройки текста
David Bowie - Rebel Rebel

***

- Фу бл*ть, что за нах*й… - морщится он, приподнимая голову и щуря глаза. До сознания медленно доходит, что он в одежде… Они в одежде, он уютно спал у нее на пояснице, а она на животе. Похоже, что она еще не проснулась. Медленно принимает сидячее положение, хмурится, оглядывая комнату. На полу валяются две бутылки каких-то коктейлей, все остатки конечно же на ковре, а запах… - Ммм… - морщится он, потирая виски, и направляется на кухню на поиски живительной влаги. Медленно осматривает квартиру… Может, это было не лучшей идеей устраивать вечеринку в обычном доме? Но его группа была здесь, ее друзья были здесь, их общие знакомые были здесь, и вечеринка напросилась сама собой. А теперь о ней напоминали набросанные бумажки по всему дому, бутылки из под пива, каких-то коктейлей, шампанского, расставленные, кажется, в каждом углу, на каждом столике, на каждой тумбочке. Между прочим, не так уж и загажено, отметил он про себя. На полу кое-где валяются виноградины, это ерунда. Какие-то сладости… Неважно, главное, оно все на столе, а не где-то размазано под ногами. Дойдя до кухни, он направился к холодильнику, главному хранителю прошедшего вечера. - Что тут у нас… - в холодильнике полно еды, на которою не особо налегали, каким-то чудом уцелела пара бутылок пива и много воды. Он улыбнулся, вот как знал! Опустошение началось. Одну полулитровую бутылку он махнул, даже не остановившись. На середине второй уже больше не смог, живот полный. Прихватив еще пару, он направился обратно в спальню, попутно отмечая, что выметать сраные конфетти придется долго… Оставив бутылки на тумбочке, он направился в ванную. Вдруг безумно стало интересно, на что сейчас похожа его рожа, да и визит в аптечку тоже не повредит. Включил свет, поморщился от яркости. - Бл*… - провел ладонью по помятой щеке. В целом ничего так, сойдет. Еще немного проспаться – и вообще словно ничего не было. Побрызгав холодной водой на лицо, он достал аспирин и, приняв одну таблетку, вторую понёс ей. Теперь остается подождать, голову скоро начнет отпускать… Ее платье все помято и перевернуто. Волосы стали дикой смесью, сумасшедшей укладкой на голове, слегка закрывая ее лицо. Бусины оставили красные отпечатки на запястьях, под глазами небольшие разводы. Подол немного задран, но он очень старается об этом не думать. Она такая милая. Завозившись на кровати, она повернулась на бок, поджав к себе ноги, затем медленно открыла глаза. - Где я… - он рассмеялся, глядя на нее, а она резко оторвала голову от подушки, поворачиваясь к нему, - какого черта? - Что? – смотрит на нее, улыбаясь. - А… Все… Нет, ничего, бл*ть… - бубнит себе под нос, медленно усаживаясь, - у меня такое ощущение, что по мне прошелся поезд. - Почти, - все так же улыбается, что ее напрягает. - Эй… Я чего-то не знаю? Или не помню… Он снова улыбается. Как ни странно, а вот эту часть он помнил хорошо, даже слишком. Она укоризненно смотрит на него, потом ее поражает догадка, и она резко поднимается, ощупывая свое бедро на предмет наличия нижнего белья. Ничего не понимая, она выпивает оставленную ей таблетку, затем бредет в ванную, откуда в следующую секунду раздаются вопли: - Бл*ть, Билл!!! Твою мать, тут валяется гандон, фу, я к нему не притронусь, он весь… Фу! - Там еще в зале один! – кричит ей в ответ. - Прямо в зале?! – врывается обратно в спальню, глядя на него большими глазами. - Ну… Любовь, она такая, понимаешь… Вдруг пришла, и как отвертеться… - Это мерзко! – он снова рассмеялся, - ничего смешного! Фу, ну почему в нашем доме, ну… У себя не пачкать, конечно… - она немного замялась, - я кстати хотела спросить… Где… Ты не видел?.. Я просто… - Вот это ищешь? – на длинном пальце раскачиваются маленькие трусики. Она быстро срывает их, направляясь обратно в ванную. – Ну ты еще покрасней, чего ты? - Ничего. - Ну… - хватает за руку, останавливая у самой двери. - Да серьезно все в порядке, просто я них*я не помню, а по твоей коварной ухмылке догадываюсь, какой пи*дец тут происходил… - Ну не такой уж и пи*дец, не наговаривай на себя, - снова смеется он, - все напились, понятно, ночью все рассосались по уголкам. Музыка стала чуть тише, люди стали ближе друг другу, понимаешь. Ты утянула меня в спальню… - Я?! - Я что ли буду пользоваться моментом и приставать к пьяной девушке?! Я похож на такого?! - Понятно, - наконец широко улыбнулась она, - все ясно, это многое объясняет. Я вроде бы слышала когда-то утром, хлопала входная дверь, наверно кто-то уходил… - Может… - Ты прямо красавец, - оглядывая его лицо. - Hot tramp. - Даже не начинай, - резко захлопывает дверь в ванную перед самым его носом. - Ты все равно оттуда выйдешь, - напоминает ей. - Это угрозы? – слышится с той стороны. - Это дипломатическое предложение. - Боже, свали уже… Усмехаясь, уходит обратно в спальню, раскрывает окно и ложится на кровать, лениво разваливаясь на ней. Ну да, ничего так вечерок выдался. Конечно, он не будет ее смущать и напрягать, ей же совершенно необязательно помнить, что они делали. И ей совершенно необязательно знать, что… Дверь в ванную открылась. Ах да, неплохо бы пожелать ей доброго утра, а как-нибудь потом уж так и быть, он ей скажет. - Иди в душ, если надо, - объявляет она, и он молча соглашается, лишь на момент остановившись рядом с ней: - Я люблю тебя. Точное движение рукой, и полотенце сорвано, и теперь очень быстро в ванную, пока не стал жертвой второго босоножка, летящего вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.