ID работы: 961861

Сказ о том, как бушевали испанские страсти между немцем и русской в одной французской квартире на английский манер.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXII. Keep Your Hands Off My Girl

Настройки текста
Good Charlotte - Keep your hands off my girl

***

- Том, я тебя спрашиваю, где она? - Я не е*у, тут была… - парень оборачивается вокруг, - да вон она! Никуда не делась твоя принцесса. Но он уже не слушает брата, проходит дальше к танцполу. Она замечает его, машет рукой, приглашая присоединиться, но он отказывается, кивая на ближайшие диванчики. Он тут посидит. Наблюдает за ней, за тем, как извивается ее тело в ритме музыки, быстрее и медленнее, то там, то здесь невзначай касаясь кого-то. Она его… Его красивая девочка, только его. У нее есть все, что она хочет, и она счастлива рядом с ним. Так он рассуждает про себя, чуть сощурясь. Бросает на него взгляды, они посвящены только ему одному, и осознание этого невероятно тешит его самолюбие. Она улыбается, все еще предлагая присоединиться, но он по-прежнему предпочитает посидеть. Да… У него есть все, что может сделать ее счастливой, чтобы она улыбалась, он готов в любой момент увезти ее отсюда, стоит ей только попросить, куда угодно, в любое место… А на противоположной стороне он замечает еще девушек, которые пристально смотрят на него, кажется, все то время, что они здесь находятся. Неважно, с такими он вертится в одних кругах уже несколько лет, и с каждым разом они вызывали все меньше и меньше интереса. - Какого… - недовольство ложится ровной складочкой между бровей. - Билл, привет, мы тебя узнали! – подлетают они. Тут же появляется охрана: - Проблемы? - Нет, - отрицательно качает головой, пытаясь разглядеть за толпой, куда она снова пропала из виду. – Что он делает? - Кто? – оборачивается его брат, рассматривая ту часть зала, в которую устремлен его взгляд. – Оу, она просто танцует, оставь ее. Держи, - подает ему поднесенный бокал с коктейлем. Он недовольно отворачивается, возвращается к их компании. - Я не могу, - пинает брата в колено, - какого х*я там происходит? - Билл, успокойся. Мы не одни, - выразительно смотрит ему в глаза. Прищурив глаза, он ничего не ответил, но через несколько минут, извинившись, решил обойти танцпол с другой стороны, чтобы никто ничего не заподозрил, и направился к ней и к парням, которые уже долгое время составляют ей неприлично тесную компанию в танце, не забывая касаться ее там… Где им нельзя этого делать. Не то прикосновение, не тот взгляд. Он снова видит эту руку на бедре, он слышит это «Пойдем отсюда», он не думает… - Сейчас ты у меня на х*й пойдешь, - резко отпихивает от нее парня. - Что ты делаешь… - шипит она ему. - Это мы дома поговорим, что ТЫ делаешь. Пусть он валит отсюда. Толпа несколько разошлась вокруг них, но внимания по-прежнему никто не обращает. - Это что, вот это – типа твой парень? – пьяная ухмылка. Губы поджаты, крылья носа резко раздуваются, глаза прищурены, и она очень хорошо знает, что будет в следующий момент. - Нет… - только и успевает выдохнуть она, а в следующий момент танцующие рядом пятятся назад, потому что на полу завязывается драка. - Срочно охрану! – кричит кто-то в толпе, пока продолжается потасовка. Они сумели встать на ноги, хорошенько получив друг от друга, и теперь каждый ждет атаки. - Слабенький у тебя парнишка, девочка, - ухмыляется парень, за что тут же получает удар в челюсть, но он не растерялся, и выхватил у кого-то из рук бутылку, окончательно ошалев. - Ради бога, прекратите! – она придерживает его за плечо. Когда парень бросился на него с бутылкой, ей совсем стало нехорошо, она зажмурилась. Он успел перехватить руку, и каким-то чудом вывернул ее, заломив, от чего парень заскулил, цедя сквозь зубы: - С*ка, скажи своему пид*расу, чтобы отпустил! - Ну знаешь… - не вытерпела она. Терпеть оскорбления не входило в ее планы. - Что здесь происходит! - двое крупных мужчин в черном расталкивали толпу, подходя к эпицентру событий. - А это тебе за пид*раса… - злобно прошипела она, больно наступив шпилькой на ногу бедному парню. Больше никто ничего не успел сделать, так как охрана увела его, оставляя любопытствующую толпу смотреть, что же будет дальше. Но дальше ничего не было. - У тебя кровь, - тихо произнесла она, но он понял по губам. Ничего не ответив, он направился к туалетам, она следом. Инцидент исчерпан, толпа забывает. Трек еще не успел закончиться. Дверь сильно хлопает у нее за спиной, отчего она вздрагивает. Тут несколько тише, но музыка уже успела стать противной. - Я… Что на тебя нашло? Ничего же не произошло! – пошла она в атаку, но ожидаемого крика нет. Он просто молча смотрит на нее, - не злись… Пожалуйста, - легко прикоснувшись ладонью к щеке, но он тут же отдергивает ее руку, резко прижимая к себе, все так же пристально глядя в глаза, от чего ей становится не по себе. Испуганно сглотнув, быстро касается губами щеки, и он ослабляет хватку, теперь уже мягко обнимая ее. - Я испугалась, - утыкаясь в шею. - «За пид*раса», - хмыкнул он, глядя на их отражение в зеркале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.