ID работы: 961861

Сказ о том, как бушевали испанские страсти между немцем и русской в одной французской квартире на английский манер.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXIII. Give me Novacaine

Настройки текста
Green Day - Give me Novacaine

***

- Пожалуйста, пойдем промоем, - ведет его за собой в ванную, затем усаживает на бортик, становясь напротив. – Посмотри на меня. Молча поднимает взгляд, чего она не выдерживает, отводя глаза. - Сейчас принесу… - уходит за аптечкой и быстро возвращается с полотенцем. Смочив кончик в холодной воде, осторожно касается кожи рядом с губой, - давай… Он опустил взгляд, лишь изредка вздыхая, сидит, терпит. - Это было лишним… Серьезно… Дернул бы за руку и увел, сказал бы охране, если бы он стал выступать… Молчит, слушает. Начало пятого. - Ну вот… Немного совсем… Надо только… - очень нелепо она пытается заполнить ту неловкую паузу, что сейчас у них сложилась. Он ничего не говорил с тех пор, как они вернулись назад, как резко ушли, быстро попрощавшись со всеми. Точнее, это сделал он, она же молча следовала за ним. Не смела возражать. Кажется, пауза слишком затянулась… - С-с-с… - зашипел он, поморщившись, когда она приложила к губе ватный диск. - Потерпи, хороший, сейчас пройдет, - осторожно гладит большим пальцем по щеке. Он быстро бросает на нее взгляд, затем вновь опускает. Уже можно терпеть, правда проходит. – Вот так, - тем временем она заканчивает, - ну как? Ничего не сказав, он поднялся, близко посмотрел на себе в зеркало, затем вышел, оставив ее одну. Если бы так было в жизни. Если бы всегда все так было в жизни. Она просто скажет «сейчас пройдет», и действительно больше не больно. Только одно слово – и все будет хорошо. Только одно слово, чтобы ничего не чувствовать. Только одно слово… Дело к пяти. - Боже, ну почему ты молчишь? Лучше кричи, меня бесит эта тишина! Вскинув бровь, посмотрел на нее, затем направился на кухню. - Да перестань! Ну что я сделала, ты ведешь себя, словно застукал сцену из порно, какого хрена происходит?! Как ни в чем ни бывало, достает себе чашку, ставит чайник. Она сложила руки на груди. Налив себе кофе, он хотел было пройти за стол, но, окончательно разозлившись, она резко выбила чашку из рук. - Хватит! – и снова стало страшно, когда она успела заметить прищуренные глаза, а грудь стала вздыматься чаще. Но на этот раз она решила не отступать, - хватит вести себя так, словно я тебя ограбила или убила, хватит! Я… ай! – вскрикнула она от испуга, когда он схватил ее за волосы, слегка сжав руку на затылке. В следующий момент что-то словно потухло у него в глазах, и он отпустил ее, отступив. Сел за стол, нервно зарывшись пальцами в волосах. Посмотрев на него, она ушла. Смотреть не на что.

***

Шестой час, небо светлеет, но шторы плотно задернуты. Взгляд в потолок, который сводит с ума. Сна ни в одном глазу. Она лежит на боку, поджав к себе ноги, изучает стену. Каждый глубоко внутри надеется, что второй уже спит. Хотя бы задремал. Хотя бы не думает обо всем, что происходит. Поворачивает к ней голову, кусая губу, осторожно протягивает руку. Она напрягается, ощущая его прикосновение, но виду не подает. Подтянув одеяло выше, он аккуратно повернулся на бок, ближе придвинувшись к ней. Всей спиной уже можно ощущать тепло. Еще немного… Длинные пальцы едва касаются плеча, она знает, он растерян и не представляет, что ждет его дальше. Тяжело вздохнув, она приподнимает руку. На момент он замешкался, а потом быстро придвинулся, прижавшись к родной спине. Она опустила свою руку поверх его, переплетая пальцы. - Ты не спишь… - выдавил он из себя первую глупость. - Не сплю… Не больно? - Нет, - тут же отрезает он и после небольшой паузы добавляет, - уже не больно… Легкая улыбка, поднимает его руку к лицу и мягко касается губами, затем мелкие поцелуи начинают покрывать кисть. Он закрыл глаза. - Давай спать, м? У нас все будет хорошо, да? - Мы постараемся, - согласный кивок. - Все пройдет… - Я верю, - легко касается губами шеи, медленно целуя. - Спокойной ночи? - Да, - зарывается носом в волосы, крепче прижимая ее к себе. Она по-прежнему держит его руку. Она сказала, что все будет хорошо. Пообещала. Разве может быть иначе? Больно не будет, она все еще с ним. Не оставила, не бросила, не плюнула. Она терпит… - Извини… В ответ ни слова, только мерное дыхание, да тепло от ладони. И только позже до сознания внезапно дойдет: - Мой герой. Улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.