ID работы: 961861

Сказ о том, как бушевали испанские страсти между немцем и русской в одной французской квартире на английский манер.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXIX. Special K

Настройки текста
Placebo - Special K

***

Находиться на вечеринках с некоторых пор ей разонравилось. Но сегодня был несколько иной повод, массовое телевизионное мероприятие, и такое пропустить было невозможно. Нехотя, она согласилась. Он попросил. Она не видела его с момента приезда сюда и теперь ждала хотя бы какого-то известия, потому что откровенно скучала, несмотря на множество знакомых вокруг. Его быстро забрали в гримерку, а она решила не мешать, и вот теперь сполна расплачивалась за такое свое решение. Чувствовала она себя не совсем уютно, в целом общество было ей чуждо. Они только сумели наладить какой-то контакт друг с другом, и она скорее бы предпочла побыть дома, заново попытаться привыкнуть к нему, но… Но сейчас ей вдруг стало интересно понаблюдать за ним со стороны, какой он теперь на публике? Изменилось ли что-то, ведь кажется, что они не виделись вечность. И… был ли у него кто-то? Она ничего о нем не знала. Трудно даже было сказать вместе ли они, или приехали в статусе друзей, или… - Сейчас они придут. - Спасибо. Голос вывел ее из размышлений, да и не самое подходящее место для размышлений о жизни она выбрала. Еще неизвестно, чем закончится этот вечер, но она ни за что не позволит ему пытаться приставать к ней, или что-то такое, это черта, ее моральная черта. Ухватив бокал с шампанским у проходящего мимо официанта, она глянула на время. Пора бы… Легкое волнение, внешняя расслабленность. И вообще поскорее бы домой, чтобы избежать каких либо вопросов со стороны. - Извините, мы задержались… - она повернулась на голос, он нашел ее взглядом, и… Гипноз. Она не смогла оторвать от него глаз ни когда он здоровался с остальными, ни когда отошел в сторону с кем-то поговорить, боже, она и забыла, что он может быть таким… Все вокруг словно поплыло, стало размытым, звук пропал или слился в какую-то общую мелодию, она не разобрала, только пожирала его глазами, а остаток сознания уже не ругался, он просто умолял перестать. Потом воцарившееся ощущение внутри достигло пика, и ей показалось, что земля просто начала плыть под ногами. - Привет, - слегка улыбается ей. Стремительный полет, голос, словно окатили холодной водой, все вернулось на свои места, звуки, шумы, люди, все по-прежнему, кто-то с кем-то говорит, кто-то кому-то улыбается, кого-то объявляют, что-то происходит… Почему-то показалось, что она буквально вросла в это место и не сможет шагнуть дальше, просто парализовало. Она подзабыла, каким он может быть, если захочет. Ему безумно идет черный, и на нем нет ни единого просвета, он просто такой, сошедший с экрана прямо к ней. От него исходила необъятная энергия, и ей казалось, что все окружающие это видели, она же замечала, как они смотрят на него. Кажется, она попала. Кажется, сегодня он применил запрещенный метод. - Привет…

***

- Устала? - Есть немного. Не привыкла ходить по такого рода мероприятиям, - тяжело сглатывает, стараясь дышать ровнее. - Ну конечно, без меня-то наверно скучно было, да? – такая неприкрытая самоуверенность в улыбке, но без вызова. Ничего не ответив, она спокойно ждет, пока он договорится о чем-то с водителем, затем они дойдут до дома. На улице чуть зябко, и это, кажется, немного взбодрило ее. Несколько нервно поправляет бретельку от платья, её переполняют ощущения, эмоции. Слишком долго он открывает входную дверь, потом, ах да, эта галантность, пропустить ее вперед и наконец дверь захлопнулась. Из него вырвался сдавленный выдох, потому что слишком неожиданно она толкнула его к стене, впиваясь в губы, сильнее сжимая зубы, кусая их, больно сдавливая пальцы на затылке, зарываясь в коротких волосах. Она так искренне держалась весь вечер, она столько раз себе обещала… Пальцы в нетерпении дергают одежду, на какой-то момент он перехватил ее руки, нарочито медленно расстегивая свободной рукой молнию на платье. Она дернулась, и он отпустил ее, чтобы снова прижать к себе, попутно раздеваясь. Подхватив ее под бедра, он быстро дошел до спальни, стараясь не разрывать поцелуй. - Ты же понимаешь… - в губы, - что я тебя… ненавижу… - пока на шее образуется маленькое красное пятнышко, обещающее стать засосом, - что… - быстро разведенные ноги, - просто терпеть не… - Заткнись, - теперь уже стон в поцелуе, она прижимает его ногами, желая заполучить всего, целиком, больше, еще. Резко движется в ней, успевая поцеловать, она стонет громче, что вызывает едва уловимую улыбку. Ему хочется растянуть секс, но он не может остановиться, пока в спину впиваются ногти. Пока она безумно его хочет. Снова хочет и снова его. Победа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.