ID работы: 961861

Сказ о том, как бушевали испанские страсти между немцем и русской в одной французской квартире на английский манер.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXX. Don't let go

Настройки текста
The Rasmus - Don't let go Отсылка к XVIII. I'll be yours.

***

- Ну… что рассказывать, - вздохнула она, глядя куда-то в сторону. – Я была молоденькой и глупой. - А сейчас ты старая и мудрая, - тут же вставил он. - Не смей меня перебивать, и так тяжело. - Хорошо, хорошо, - улыбается ей, поглаживая руку. - В общем мне было немного за восемнадцать. И… - она перевела на него взгляд, - ты точно хочешь слушать мои постельные приключения? Он невозмутимо кивнул. - М-м… Ну… Короче тогда я познакомилась с парнем, он был немного старше меня… Ну может как ты сейчас. Он был таким милым, обаятельным, ну прямо мечта. И как-то все так быстро закрутилось… Я думала, естественно, что это навсегда, ведь он был таким… - она вздохнула. - Если ты так вздыхать будешь, я начну ревновать. Но она не обратила внимания на его замечание. - Он был у меня первым, - он молча кивнул, обдумывая, – и… я наверно очень быстро согласилась, мне башню снесло, понимаешь? Это было так… Мы были вместе всего пару месяцев, а я уже готова была на каждое его предложение сказать да. В общем любовь. Покусывая губу, он молча ее слушает, неосознанно поглаживая пальцами по плечу. - Просто я не знала тогда, что не всегда люди думают и испытывают то же, что и ты. На свой день рождения он пригласил меня на ужин, затем к себе. Естественно я согласилась, сам понимаешь, почему бы не сделать приятно, - он так же медленно кивает, глядя поверх нее. – Сначала все было нормально, там были какие-то его друзья, но я даже не придала значения тому, что они были без девушек. В какой-то момент мы остались одни, и… Я, в общем… - О, господи… - выдохнул он, посмотрев на нее. - Подожди, не надо меня недооценивать и рисовать в голове картины. Конечно, когда уже двое человек взяли меня за руки, мне стало совсем невесело, и кроме мысли «куда бежать» в голове не было ничего. - Тебе сделали больно? Ответь сразу и прямо. Опустив глаза, она задумалась. Он аккуратно приподнял ее лицо за подбородок. - Посмотри на меня и ответь, пожалуйста. - Смотря в каком смысле. Да, больно было, от пощечины щека еще долго горела. Но это самое больное, что было в тот вечер. Она почувствовала, как он с облегчением выдохнул, инстинктивно сжимая пальцы на плече. Улыбнувшись себе под нос, она продолжила: - С тех пор я поклялась себе не любить. Глупая клятва, но она имела место быть. Когда я пришла домой, я… Не знаю почему, как-то бессознательно я залезла в ванную в чем была и лежала так, долго… Мама стучала, спрашивала, все ли в порядке. Конечно, все окей. Зачем ей знать. У меня наверно какая-то особая любовь к воде. Кажется, что она смывает все, понимаешь? Прикосновения, боль, обиды, горечь, слезы, все уходит в водосток. Тогда я очень здорово испугалась, сейчас легко об этом говорить, без подробностей, но… Нет, я не буду рассказывать. - Скажи, - посмотрел на нее. - Не заставляй. Не хочу, не буду, мне неприятно. Неужели ты сам не понимаешь? Вроде бы большой мальчик… Главное я тебе сказала. - Как хочешь, хорошо, - снова прижимает к себе. - После того случая у меня началось что-то типа легкой паранойи. Если в клубах ко мне подходили парни, я сильно напрягалась, на улицах старалась не общаться, мне все время казалось, что они пришли ко мне специально, что сейчас схватят за руки, затолкают в машину, и все. Плюс ко всему у моего тогдашнего парня я была не одна, что неудивительно. Сейчас мне смешно, но тогда хотелось просто убить себя. Ну… Знаешь… - Ага… Она замолчала. Он был безумно рад, что наконец-то она хотя бы что-то поведала ему из того, почему-то запретного для него, прошлого. Оставалась еще масса вопросов, но спрашивать он решил очень тактично, потому что, хотя и понимал, что она не уйдет сейчас, все равно это ее очень сильно ранит. - Тогда наверно я понял, что было… Что с вами случилось, или вернее с тобой. Ну… - Да. Просто неприятная история, и паренек далековато зашел, но он был пьян, а у меня… Я не знаю с чего, как вспышка в голове, и мне стало так страшно… Друзья молча отвезли меня домой, а тут ты, а как тебе объяснить… В общем, - вздохнула она, отстраняясь от него, - много у меня тараканов в голове, я дерусь с ними, и даже что-то получается… Тяжелый человек тебе достался, Билли, такой ценный для лечебных заведений!- улыбается. - Последний вопрос, хорошо? - Ну давай. Он набрал побольше воздуха, затем выдохнул: - А как же я? Как ты со мной, как… - рисует пальцами круги в воздухе, как бы жестом продолжая то, что не может озвучить. - Ну, дорогой мой, у меня же есть парни-друзья, всё в порядке. Надо же с людьми как-то общаться. А ты… Тебе я решила взять и довериться, хотя твоё желание свободы поначалу сильно выбило из колеи, но потом все встало на места, мне даже понравилось, - улыбается одними уголками губ, - иногда мне больно смотреть на тебя или слушать о тебе, но я стараюсь тебе верить. Поэтому все мои самые страшные ночные кошмары вертятся вокруг тебя, что ты такой же, что уйдешь… Это очень по-женски, я знаю… Но бл*ть, что ж мне поделать? – усмехается. Он молчит. Наверно, прошлое неважно, важно то, что она вернулась. Она здорово загрузила его своим внезапным желанием пооткровенничать, он просто не знал, куда себя деть, слушая такой поток информации. Это было важно, но в то же время хотелось закрыть уши и не знать. Потому что с каждой фразой он все больше узнавал себя. - Прости меня, ладно? Пристально посмотрев на него, целует щеку. - Ненормальная, да? - Ненормальная, психованная, дёрганая, параноидальная, истеричная, неадекватная… Да, все как я люблю. Обнимает. Как два угловатых подростка, трудно называть вещи своими именами. Однажды она простит. Время поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.