ID работы: 961861

Сказ о том, как бушевали испанские страсти между немцем и русской в одной французской квартире на английский манер.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXXI. Closer

Настройки текста
Kings of Leon - Closer

***

- Запах… - Еще минутку, - улыбается, опуская ее на землю. - Этот звук! - Открывай. - Можно? – в нетерпении кусает губу. - Теперь да. Медленно раскрыв глаза, она смотрит вдаль, а затем тихо выдыхает: - Океан… Разувшись, она направилась к воде по чуть влажному песку, не спеша, медленно, словно опасаясь чего-то в темноте. Прохладный песок приятно проникает сквозь пальчики, с воды дует легкий теплый ветер. - Невероятно… - пораженно качает головой, - просто… - присев на корточки, окунает руку в воду, поднимает ее, пропуская воду, глядя на то, как она стекает обратно. Он стоит рядом, улыбаясь. Не смеет беспокоить ее в первое знакомство. Она зачаровано смотрит на накатывающие волны, облизывающие песок и медленно уходящие назад, в темноту. Чуть прохладная вода приятно ласкает ступни, окутывая уже вязким песком, словно бархатом, нежно гладя кожу. Океану, кажется, не видно конца, он просто перетекает в ночное небо, и уже не понять, светят ли звезды на небе или же они плывут по кромке воды. Медленно поднимается, все так же глядя вдаль. - Ну как тебе? – посматривает на нее. Со стороны заметно ее слегка учащенное дыхание. - У меня нет слов, - наконец она переводит на него взгляд, - это так… Это как море, понятно, но само осознание, что это уже не море, а такое… Такой гигантский океан… Даже горизонта не видно, небо и вода, и все, - вздохнув, снова поворачивается к воде. - Надеюсь, понравилось, - протягивает руку, и она берется за нее, глядя на пену вокруг ног. - Волшебно… Какая-то магия, честное слово, - улыбается ему, шагая, наконец, навстречу, - очень красиво. Ты… Ты часто тут бываешь? - Был несколько раз, подумал потом, что тебе бы понравилось, поэтому и привез сюда. - Прогуливался? – она покосилась на него, пока они шли вдоль по берегу. - Здесь неподалеку есть клубы, их фишка в том, что они на берегу, и, в общем-то, на пляжи свободный доступ, так что да, не поверишь, но тут неплохо думается по ночам. - Только думается? – улыбается. Он вскинул брови: - Загорается? - Ах да, загорать. - А ты о чем? - Я? А я… - на момент она растерялась, - а я о плавании. - Ах о плавании. - Ну да, - уверенно кивает ему. Резко притягивает к себе, улыбаясь: - Да? - Ну может не совсем… - она упирается ему в грудь, улыбаясь в ответ. Внезапно лицо его становится серьезным, а в следующий момент он мягко касается ее губ. Проводя пальцами по плечам к шее, наконец, обнимает его. Но поцелуй недолог, она первая разрывает его и снова оборачивается к воде. - В принципе, если хочешь, можно попробовать приехать сюда днем… - Нет, днем не то. Днем люди, шум, днем очень обыденно. Вот сейчас – самое оно. - Здесь никого нет, - улыбается он. Она смотрит на него, слегка прищурившись, наклонив голову, а затем медленно распрямляет пальцы, и босоножки летят на песок. Одно движение рук – и легкое светлое платье падает рядом. Только сейчас он уловил ее идею и стал быстро раздеваться. Оказавшись совершенно без одежды, она быстро отправилась в воду, он поспешил следом. - Ну что, пловец, давай, покажи на что ты способен, - обрызгав его, быстро уплывает дальше от берега. Вскоре он настигает ее, и теперь ей ничего не остается кроме как пытаться его утопить, иначе сама проиграет. Только он, она и океан, такой же большой, как те смешанные чувства, что переполняют ее сейчас. Ей немного страшно, потому что ниже плеч она ничего не видит, вода слишком темная. Под водой он касается ее спины, приближая к себе, стойко вынося все водные атаки, затем одной рукой медленно проводит вдоль по длинным волосам. - Смешной такой сейчас, весь взъерошенный, - улыбается она. Улыбаются ее глаза. Вместо ответа – поцелуй, придерживая тело под водой, проводя ладонью по бедру, заставляя крепче вцепиться в него. Его глаза больше не улыбаются, они темнеют. Темнеют, становясь одного цвета с черным океаном вокруг. Они совершенно одни, лишь через несколько сотен метров начинаются цепочки и калейдоскопы огней. Она больно кусает его за губу, оттягивает ее, тут же зализывает, словно извиняясь. Прохладная вода приятно обволакивает кожу. Она дарит стон ему, его губам, этой ночи и этому океану. Огромному, синему океану… Нет, днем здесь определенно нечего делать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.