ID работы: 961861

Сказ о том, как бушевали испанские страсти между немцем и русской в одной французской квартире на английский манер.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXXIII. Pure Morning

Настройки текста
Placebo - Pure Morning

***

Осторожно пробираясь в квартиру под утро, он старается не шуметь, обходя любые выступающие предметы по пути. Тихо разуться, тихо дойти до ванной, тихо пролезть на кухню. Она уже давно спит и не знает, что он приедет сегодня, она ждет его позже. Потерев друг о друга замерзшие ладони, он решил сразу пойти лечь, потому что долгая дорога за рулем здорово утомила. Сладко зевая, он медленно проходит к спальне, почесывая затылок, и останавливается в дверях, переставая жевать надоевшую жвачку… В комнате уже начало светлеть, наступили утренние сумерки, а окна она не зашторивала. Небольшой беспорядок на столе, косметика, набросанная на трюмо, небрежно сложенные, хотя скорее просто кинутые в кресло джинсы, какая-то майка. По старой привычке вилка от зарядки воткнута в розетку, но провод болтается где-то на полу, а уже севший лэптоп ночует рядом. Большой комок посреди кровати, поджавший к себе ногу и утонувший в одеяле. На белом фоне едва заметна макушка, кажется, она зарылась лицом в тепло. Красивая линия спины, по которой хочется провести ладонью, затем тонкие полосочки трусиков, уходящих… Он слегка наклонил голову в бок, с видом истинного ценителя искусства рассматривая и, словно, оценивая, куда же оно уходит. Ему определенно нравится созерцаемая картина, и хотя сознание намекает, что оно устало, что ее будить не стоит, что лучше бы он просто лег, нет, у него возникла несколько иная идея. С такого ракурса она конечно же прекрасна, без сомнения. Если бы еще не мешавшее в полной красоте насладиться живописным видом белье, у него бы вообще не было претензий. Облизнув губы, он осознает, что не так уж тут и холодно… Жвачка отправляется на бортик чистой пепельницы, а он осторожно укладывается за спиной, ближе придвигаясь к теплому телу, и, наконец, касается пальцами поясницы, проделывая рукой себе путь под сползшее одеяло к животу. Проводит по нему пальчиками и, не в силах сдержать улыбки, ведет ладонью по бедру, поднимаясь выше и снова опуская ладонь, предварительно подобравшись пальцами под такие сейчас, на его взгляд, ненужные полосочки стрингов. - Чёрт, я думала, это маньяк, а это всего лишь ты… - Всю неделю маньяков ждала? - Поджидала, да не шли… - она слегка развернула к нему голову, пока он целовал теплую шею. Вытащив руку, он провел пальцами ей по щеке, к губам. Снова тепло от ее язычка, губ, вторая рука непроизвольно сжимает талию. Уже сам облизывает палец и, опустив руку вниз, быстро проходит тот же маршрут, только теперь финальный пункт назначения изменен, и палец медленно погружается в нее. Он чувствует, как она часто дышит, непроизвольно вжимаясь в него. Хочет. Он улыбается. Медленно двигая им внутри, он чувствует, как сжимаются мышцы гладких стенок, скользить все проще. Смотрит на ее слегка влажные губы, выдыхающие каждый раз, когда он полностью погружает в нее палец. Так больше нельзя. Убирает руку и заставляет ее встать на колени. Она послушно становится, наклоняя голову, и копна длинных волос словно стекает со спины на бок, полностью обнажая ее. Подцепив пальцем полосочку белья, он отодвигает ее в сторону и медленно входит до конца, останавливаясь. Ладонями проводит от самой шеи вдоль по позвоночнику, затем наклоняется и нежно целует куда-то между лопаток, тут же резко задвигавшись в ней, когда она только успела расслабиться. Из неё вырывается громкий стон, и он снова дергает ее за бедра на себя, со шлепком врезаясь в нее. Она немного сползает, практически ложась на кровати, и он тянется за ней, уже спокойнее толкаясь в такое тёплое и податливое тело. Она не переставая стонет, что заводит его еще больше, пальцы сильно сжимают бедра, и он с новой силой резко входит в нее, почти насаживая на член. Она подается навстречу, прогибая спину, запрокидывает голову в новых стонах. Взгляд снова падает на спину, ухватив за волосы, он притягивает ее к себе, и теперь она прижата к его телу. Одной рукой он придерживает за живот, крепко сжав вторую в кулаке. Почти кусает шею, глубоко вдыхая родной запах, а она заводит руку назад, прижимая его за затылок. - Пожалуйста… - шепчет она, чуть царапая кожу длинными ногтями. Он постепенно отпускает, позволяя ей вновь нагнуться, и продолжает грубые толчки до тех пор, пока не сбивается с темпа, чувствуя, как мышцы начинают сокращаться и сжимать его член внутри. Мощная волна оргазма проходит по телу, на секунду ему кажется, он перестает существовать. Кладет ладонь на влажную спину, она тяжело дышит, он тоже старается успокоить дыхание, чувствуя, как организм вмиг ослабевает. По телу разливается приятная истома, он выходит из нее и снова нагибается, целуя одну лопатку, затем медленными беспорядочными поцелуями спускается к пояснице. - Доброе утро… - хрипло выдает он, на что она широко улыбается, разворачиваясь, и протягивает к нему руки. Он подается вперед, обнимая ее, целуя мягкие губы, и переворачивает их так, что теперь она оказывается сверху. Легкий поцелуй в подбородок, кончик носа и такое домашнее: - Доброе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.