ID работы: 9618646

School days

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Встав раньше будильника, ты направилась принять душ. Было невыносимо больно, когда ты задевала раны. Пришлось терпеть, либо идти в школу так. Т/И надела школьную форму. Рассматривая себя в зеркале, кое что выделялось - ее запястье. Но, спустя минуту, оно было прикрыто платочком. Не позавтракав, Т/И направилась в школу. Идя по скверу, она вспоминала прошлую ночь. Ей было страшно что это может повториться. И вот, она приближалась к парте. Ее сосед - Чимин, еще не пришёл. Это было к лучшему, ведь теперь она может лечь на парту и отдохнуть от мыслей. -Что это? - внезапно схватил за руку Т/И, Чимин, не задевая запястье. От чего Т/И поднялась со своего места. -Ничего. - выхватив свою руку, она села обратно. Чимин тяжело вздохнул. Урок начался. Чимину было настолько интересно что случилось с рукой Т/И, что он смотрел весь урок, только на платочек фиолетового цвета.Когда учитель отвернулся, Чимину удалось схватить руку и развязать ткань. -Тише. Ты же не хочешь чтоб тебе дали наказания. - сказал Чимин, параллельно развязывая платок. Т/И пыталась остановить его, но все в пустую. Убрав ткань, он увидел синяк и покрасневшую кожу. -Что это? - удивлённо спросил Чимин,явно не ожидая увидеть это. -Не твое дело! - сердито, но шепотом, произнесла девушка. -Учитель, можно сходить к медсестре? Я чувствую себя плохо. -подняла руку, а после разрешения встала и произнесла Т/И. -Конечно сходи. - ответил учитель. -Учитель. - поднял руку Чимин. -Да? - спросил учитель. -Я провожу Т/И, вдруг с ней что то случиться. -Хорошо,идите.-дал разрешение учитель. Т/И вышла из класса, а затем Чимин. Она шла быстрым шагом, но Чимин ее догнал. -Эй? Тебе же не плохо.Ты просто хотела прогулять урок, да? - посмеялся Чимин и ударил локтем(слегка, в шутку) в живот Т/И. -Ай!- схватилась за живот Т/И и скрючилась. -Ты чего? Я же слегка. - поинтересовался Чимин. Живот болит? -Все нормально. - продолжила идти Т/И. Т/И и Чимин зашли в кабинет к медсестре. -На что жалуемся? - спросила медсестра. -Меня тошнит и голова болит. - придумала Т/И. -Извините, можно вас? - спросил Чимин медсестру. -Да? - медсестра. -Не могли бы вы проверить ее живот на ссадины? Мне кажется она что то скрывает. Я не могу это проверить, а вы медсестра. Помогите, пожалуйста. - просил Чимин. -Но, я не могу это сделать. - Медсестра. --Вы понимаете, что она может подвергаться насилию? - Чимин. Зайдя в кабинет, где сидела Т/И, медсестра сказала: -Тошнит? -Да. - сказала Т/И, держась за живот. -Раздевайтесь. - медсестра. -Что? - спросила Т/И. -Мне нужно осмотреть вас. У вас может быть опасная болезнь, мне нужно срочно осмотреть вас. - врала медсестра. Давайте, я вас не выпущу, пока не осмотрю. Т/И сняла рубашку. У нее были огромные фиолетово-синие синяки. -Аа.. Это... Я упала и ударилась. Не обращайте внимание. - сказала Т/И. -Вы уверены что вы упали? Выглядит так, как будто вас били в эти места. - сказала медсестра. -Вам так кажется, я действительно упала. - соврала Т/И. --Хорошо, выпейте вот эти таблетки, я сейчас принесу кое что. - сунула таблетки и вышла из кабинета. -Знаешь Чимин. Я знаю тебя давно, я тебе полностью доверяю. - она рассказала ему все, что увидела, а после добавила: -Присмотри за ней. И попроси ее рассказать все что произошло. Полицию мы не можем вызвать, так как, она уверяет что упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.