ID работы: 961875

Будучи смелыми

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. От лица Элиз.

Настройки текста
Взяв минимальные запасы еды и продовольствия, мы рассчитывали, что нам хватит этого надолго. Просидев дома один день, мы начала изнывать от тоски. Боясь каждого шороха и шума в подъезде. За завтраком второго дня, Анна предложила сходить в кино и посмотреть все новинки за последний месяц. А их вышло достаточно, но из-за учебы, мы не успевали ничего. Если тебе, дорогой читатель, кажется, что " вот, учиться в универе здорово, можно пары пропускать, ходить по клубам, развлекаться", то ты ошибаешься. Нет, конечно все это можно, но в один прекрасный момент наступает сессия и тут ты понимаешь, что надо было ходить на все пары и лекции, и вот ты сидишь 2 суток за учебниками и учишь весь материал, в то время как другие, его просто повторяют. Мы были прилежными учениками, и старались ходить на все пары и ничего не пропускать. Но даже с таким ритмом жизни, нам не хватало времени нормально отдохнуть и как минимум сходить в кино вместе. Так что, идею сходить в кино, поддержали все. Несмотря на то, что сейчас не спокойное время, мы вышли из квартиры. Спустившись вниз, мы огляделись вокруг. Днем зомби не буйствуют, можно конечно, встретить их на улице, но в основном, улицы днем пустуют. Мы сели в машину. За руль села Анна и мы поехали в кинотеатр по ленинградскому шоссе. Доехали мы на удивление быстро, то ли потому, что не было пробок, то ли, потому что, Анна выжимала 120 км в час. Зайдя в кинотеатр, мы осторожно подошли к барной стойке, сами сделали себе большую порцию попкорна и взяв 6 бутылок пива на троих, устроились поудобнее в зале. Тут мы поняли, что фильм нам никто не включит, но нам повезло с Лэс, ведь ее отец имел сеть кинотеатров. И Лэс провела большую часть своего детства в кино, знала как и что включать. Она применила свои навыки и уже через минуту все было готово. Просидев в кино сутки, мы посмотрели весь репертуар и под конец уснули в удобных креслах. Так мы проспали 9 часов. Проснувшись, я поняла, что все мое тело затекло и больной позвоночник дал о себе знать. Я осторожно поднялась с кресла и несмотря на боль в спине, по моему телу прошла волна бодрости. Я чувствовала себя отдохнувшей. Замечательное ощущение. Затем проснулись Лэс и Анна. Мы вышли из кино и сев в машину, включили музыку погромче. Доехав без пробок, что не удивительно, мы поднялись в квартиру и за чашкой согревающего кофе, стали обдумывать, что делать дальше, ведь оставаться дома было не безопасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.