ID работы: 9618875

Наша тайная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
Поспав около часа Сара вызвала такси. Квентин не смог приехать из-за работы. Попрощавшись с друзьями Лэнс села в такси. Добравшись до дома без пробок девушка направилась в магазин за пивом. Так как Квентин до вечера на работе Сара сможет немного поспать и отдохнуть за просмотром сериала. Она написала подруге. Сара: Может приедешь на выходные? Могу позвонить Рипу, чтобы он точно тебя отпустил) Зари: Прости, у нас с Нейтом планы на эти выходные. Можем встретиться в баре все вместе. Хочу с тобой кое-что обсудить. Да и Мик вроде бы хотел в город приехать Сара: Было бы неплохо. Мне точно стоит немного выпить и отвлечься от этого всего Зари: Ты всё ещё не поговорила с ней? Сара: Я решила, что лучше всего будет сделать это лично. Хочу помириться с ней, но не по телефону. Осталось только придумать, как это сделать Зари: Кажется я знаю, как тебе помочь. Отправлю всё вечером, а сейчас иди отдыхай <3 Сара: Хорошо) Вернувшись из магазина с бутылкой пива и большой пачкой чипсов Сара включила фильм. -Может ты поешь нормально?- Квентин зашёл в комнату дочери с большой пиццей. -Я думала, ты до вечера на работе,- Лэнс взяла кусочек пиццы и взглянула на отца. Она знала этот взгляд. -В чём дело, пап? -Это я у тебя должен спросить. Забросила учёбу, уехала домой за две недели до итоговых работ по основным предметам и.... -Пап, на то есть причины,- она понимала, что отец не отстанет. -Я тебе всё расскажу, но обещай выслушать и не перебивать. -Обещаю,- он сделал максимально серьёзное лицо. Лэнс улыбнулась. -За несколько дней до учёбы я познакомилась с девушкой. Всё было замечательно и мы отлично проводили время,- с лица не спадала улыбка. -Я полюбила её всем сердцем. Вот только есть одна проблема. Она оказалась моим преподавателем и я не знаю, что делать. -Ты о Мисс Шарп?- Квентин увидел кивок. -Когда она узнала правду, то предложила взять перерыв до того времени, пока я не стану совершеннолетней. Мне стало страшно, что это конец. Я вспылила и наговорила глупостей. Мы расстались,- она почувствовала слёзы. Сара больше не могла держать это всё в себе. Квентин обнял дочь. -Я всё испортила, пап. -Ты ничего не испортила, Сара. Уверен, она сама ждёт, когда вы помиритесь. Вот увидишь, скоро всё наладится. -Надеюсь на это,- она вытерла слёзы. -Может лучше в кино сходим? Не хочу дома сидеть. Заказав билеты через интернет блондинка переоделась в свитер с джинсами и начала поторапливать отца. -Слишком долго, пап. Если мы опоздаем... -Не опоздаем, Сара,- сев в машину мужчина взглянул на дочь. Она вновь начала улыбаться. -Хорошо, если мы не приедем за пять минут до начала, то с меня попкорн. -Договорились, но сразу скажу, мне шоколадный,- пристегнувшись блондинка написала подруге. Сара: Он точно должен будет мне попкорн Зари: Ахахаха, зная твоего отца, да. Лэнс, ты видела, что нам по истории прислали? Даже Нейт ничего не понял Сара: Вот это новости. Нейт и не понял историю. Где же это записать? Зари: Не смешно! Он хочет написать Аве, чтобы объяснила. У тебя есть её почта? А то Рипа нигде найти не можем Сара: Хорошо, отправлю, когда приеду домой Зари: Спасибо, Лэнс) Поднявшись в кинотеатр Лэнс начала ждать, когда отец купит попкорн. Она была права, они приехали к самому началу. Найдя свои места Квентин стал отбирать у дочери попкорн. Сара отсела от отца через место, ведь рядом осталось два свободных кресла. Смотря фильм девушка не заметила, как к свободным местам кто-то подошёл. Подняв глаза, она увидела высокую блондинку с любимым ароматом духов. Пересев обратно к отцу Лэнс старалась держать себя в руках. -Не знала, что Рип разрешает в середине учебной недели выезжать в город,- Лэнс взглянула на блондинку. -А я не знала, что Вы любите кино,- она закинула в рот пару штук попкорна и перевела взгляд на экран. Ава улыбнулась. Её забавляло, когда Сара вела себя как ребёнок. Взяв у девушки горсть попкорна она заметила надутые губки. -Это моё..,- прошептала Лэнс смотря на горсть попкорна. -Не стыдно отнимать еду у ребёнка? -У ребёнка стыдно, а у своей девушки можно,- она заметила удивление на лице молодой девушки. Улыбка вновь появилась на её лице. -А в кино меня затащил отец. Он любит ужасы. Весь оставшийся фильм они молчали. Ава смотрела на экран иногда поглядывая на блондинку. Сара в этот момент не могла отвести взгляд с преподавателя. Фильм закончился. Выходя из зала Лэнс не могла найти глазами отца. -Может всё же поговорим?- Ава развернула девушку к себе лицом. Лэнс кивнула. -Но мне нужно предупредить отца, что я буду с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.