ID работы: 9618875

Наша тайная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Сидя в кафе Лэнс пила молочный коктейль и смотрела на ночной город. Машины почти не ездили. На улице падал снежок. На окнах в кафе висели новогодние гирлянды и играла тихая музыка -Так, мы всё ещё вместе?- она перевела взгляд на Аву. -А мы разве расставались? -Нет, но я столько всего тебе наговорила... Мне показалось, что всё закончилось. -Я тоже так думала,- Ава достала телефон открыв их переписку. -Думала, пока не увидела твоё сообщение. -Сообщение?- она взяла у блондинки телефон. То сообщение, которое Лэнс оставила в черновиках пришло Аве. -Напомни мне поставить пароль на телефон, когда вернусь в школу. Я не хотела его отправлять. Хотелось обсудить всё лично, но кажется Зари решила взять всё в свои руки. -А что ты хотела обсудить? -Я..,- Лэнс задумалась. -Прости меня...за те слова. Я не должна была так реагировать. Ты была права. -Права? Я не ослышалась?- Ава улыбнулась. Она заметила, как девушка закатила глаза. -Да, ты была права. Если хочешь, мы можем подождать. Я не хочу ссориться и терять тебя. Ава пересела рядом с девушкой взяв её личико в свои ладони. Проведя большим пальцем по губам девушки она посмотрела в голубые глаза. Их губы соприкоснулись. Сара приобняла блондинку за талию осторожно пробираясь под футболку. -Сара,- прошептала Ава. Лэнс моментально убрала руки. -Прости,- она почувствовала теплые пальцы девушки на своих ладонях. -Я хочу быть с тобой,- прошептала девушка. Она заметила лёгкую улыбку на губах Шарп. -Через пару недель нам не нужно будет скрываться. А до тех пор мы должны относиться друг к другу как преподаватель и ученица. -Могу я хотя бы на выходных побыть с тобой?- Лэнс сделала глоток коктейля. Она заметила кивок. -Пока мы не вернемся в школу, можем проводить время вместе,- оставив на губах блондинки легкий поцелуй Ава вновь села напротив девушки. -Тогда в эту пятницу, я приглашаю тебя на свидание. -Хорошо, я согласна. Гуляя по ночному городу, Сара закурила сигарету. Вновь всё начало налаживаться. Ей вновь написала подруга. Зари: Мы поговорили с Рипом и он обещал отпустить нас на выходные. Так что, в выходные мы идём в клуб пить Сара: Зи, я тебя обожаю. Кстати, мы с Авой всё решили Зари: Стой! Погоди! А подробности где? Сара: А подробности при встрече Зари: Так не честно! Лэнс, ну хоть немного расскажи, о чём вы говорили. Мне же интересно -.- Сара: Неа) Выключив телефон блондинка включила музыку в наушниках. Пришло ещё одно сообщение. Любимая: Ты уже дома? Малышка: Нет, я решила немного прогуляться. Уже подхожу к дому. Не переживай) Сейчас приму душ и сяду за историю. А то моя преподавательница будет злиться на меня Любимая: И почему же она будет злиться? Малышка: Потому что я не ходила на её занятия около двух месяцев) Любимая: Хорошо, малышка, занимайся Зайдя в квартиру Лэнс сходила в душ и села за историю. Зари: Слушай, Нейт должен был скинуть тебе работы по истории Сара: Оооо, спасибо большое. С меня выпивка в выходные Нейт: Замечательно. Будем ждать тебя в нашем любимом клубе Зари: А Ава не против, что мы пойдём в клуб в выходные? Сара: А почему она должна быть против? Зари: Ммм... Ты ей ещё не говорила, да? Сара: А думаешь стоит? Зари: Если хочешь, чтобы у вас всё было хорошо, то лучше скажи. А сейчас, или спать. Завтра с ней обсудите это всё Сара: Как скажешь, мамочка)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.