ID работы: 9618875

Наша тайная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Лёжа на кровати Лэнс пыталась отдышаться. Ава выводила на её животе замысловатые узоры. -Ава,- блондинка повернулась к Шарп. -Я хотела кое-что у тебя спросить. -Что такое, малышка?- на её лице появилась улыбка. -Ты не против, если я схожу с друзьями в бар?- она заметила резкую перемену настроения. -Я обещаю, что напишу, когда поеду домой. -Лучше приезжай ко мне, чтобы я точно не волновалась,- она поцеловав Сару в лоб, Авы взглянула в любимые голубые глаза. -Что сказал твой отец по поводу нас? -Ну..,- Лэнс посмотрела в потолок. -Он вроде как не против наших отношений, но сказал, чтобы мы немного подождали. Папа переживает из-за того, что мне ещё нет восемнадцати. -Осталось совсем немного. Через неделю мы можем уже не волноваться по поводу этого,- выключив светильник Ава укрыла Сару одеялом и оставила на веснусчатом плече поцелуй. -Спокойной ночи, малышка. -Спокойной ночи,- обняв девушку Сара постаралась как можно быстрее уснуть. На утро Ава проснулась одна в кровати. На кухне играла тихая музыка. Встав с кровати Шарп натянула на себя первую попавшуюся футболку и пошла на запах свежесваренного кофе. -Доброе утро, малышка,- обняв блондинку со спины Ава оставила на светлой макушке легкий поцелуй. -Доброе,- Сара выключила газ. Разлив кофе по кружкам она протянула одну Аве. -Какие планы на день? -Ммм..,- сделав глоток кофе Шарп взглянула в любимые глаза. -Я планировала собраться и приготовить ужин. -Собраться? -Да, в понедельник у меня заканчивается отпуск и я хотела собрать всё сегодня. А завтра провести весь день с тобой. Сара смотрела в свою кружку не поднимая на Аву взгляд. -Что такое, малышка?- блондинка обнял Лэнс и подняла её личико за подбородок. -Было бы лучше, если бы я не была твоей ученицей. Нам бы больше не пришлось скрываться. Это тяжело. -Я знаю, милая, но скоро всё закончится. Нам больше не придётся скрываться. Было видно, что Лэнс всё ещё переживает из-за этого. Ава поставила кофе на стол и оставила на любимых губах нежный поцелуй. Лэнс моментально расслабилась пробираясь ручками под футболку. -Даже не думай об этом,- прошептала Шарп перехватив руки блондинки за спину. Спускаясь поцелуями к груди девушки Ава оставила пару багровых засосов на шее девушке. Послышался звонок в дверь. Сара издала протестующий стон, но это не остановило Аву и она пошла открывать дверь. -Сара, это к тебе. Выйдя с кухни девушка увидела подругу. -Готова повеселиться?- Зари хитро улыбнулась и кинула рюкзак с одеждой Саре. -Я взяла всё самое необходимое. Можешь переодеться и мы пойдём в кафе. -Я думала, что увидимся вечером в баре. -Увидимся вечером после бара, малышка,- прошептала Шарп на ушко девушки. В кафе девушки приехали через три часа. Лэнс очень долго сопротивлялась. Ей не хотелось уходить от любимой зная, что в понедельник та вновь вернётся к работе. -Что-то вы долго,- Нейт протянул девушкам кофе. -Рад тебя видеть, Лэнс,- обняв подругу он что-то прошептал ей на ушко. -Что это вы там шепчетесь?- Зари сделала максимально серьёзное лицо. -Мне стоит волноваться? -Неа, не стоит. Тебе понравилась,- Лэнс наградила её своей самой хитрой улыбкой и села за столик к Мику. Ребята разговаривали на протяжении двух часов. Малышка: Как обстоят дела со сборами? Любимая: Я почти всё собрала. Сейчас приготовлю ужин и попробую себя чем-нибудь занять) Малышка: Может мне всё же приехать? Любимая: Нет, не нужно. Отдыхай с друзьями Малышка: Хорошо, но если что, я на связи. Пиши и я сразу приеду <3 Любимая: Хорошо) -Всё нормально?- Зари взглянула на подругу. -Ага... Просто, Ава возвращается на работу в понедельник. -Ура, я больше не буду мучаться с этими работами,- Нейт облокотился на спинку дивана допивая свой кофе. -Тебе нужно потерпеть всего недельку, а там вы сможете встречаться и не о чём не волноваться. Тем более, я так поняла, Рип и твой отец не против,- Зари вновь взглянула на подругу и заметила кивок. -Давайте выдвигаться в клуб. Рей обещал туда приехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.