ID работы: 9618875

Наша тайная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я всегда буду с тобой

Настройки текста
Ближе в трем часам ночи ребята начали пить всё подряд. Начиная с алкогольных коктейлей и заканчивая крепким алкоголем. Сара допивала уже третий стакан виски со льдом и думала, как бы потихому зайти в квартиру и не разбудить при этом Аву. Любимая: Вы там ещё не весь бар выпили? Малышка: Нет, но Мик слегка разогнался. Я скоро приеду, можешь не волноваться) Любимая: Может тебя забрать? Малышка: Не стоит, ложись лучше спать. Люблю тебя <3<3<3 Любимая: И я тебя, малышка) После прочитанного у Лэнс на лице появилась глуповатая улыбка. -Ну, что, Лэнс, уже предложила ей официально стать твоей девушкой?- Мик подсел к блондинке протягивая ей стакан с янтарной жидкостью. -Пока ещё нет. Хочу предложить в новогоднюю ночь. -У, романтика. Что сказал на это твой отец?- сделав глоток виски он вновь взглянул на Нейта с Зари. -Он попросил дождаться моего совершеннолетия, но главное, что он не против наших отношений,- Сара вспомнила утренний разговор с Авой. -Что тебя беспокоит? -Что?- она посмотрела на Мика. Он слишком хорошо её изучил за десять лет дружбы. -Я просто переживаю... -По поводу Авы? -Да, я боюсь потерять её вновь. А что, если ей захочется быть с кем-то, с кем она сможет создать семью и я ей стану не нужна?- она положила голову на плечо Мика. Ей не хотелось вновь думать о расставании, но эти мысли поедали её изнутри. -Сара, после всего, что вы прошли, ты вновь думаешь, что станешь ей не нужна?- Зари села рядом с подругой и приобняла. -Вы с Авой прекрасная пара и больше не расстаетесь. Это я тебе гарантирую. -Спасибо вам, ребята. Я лучше пойду, а то уже поздно и Ава волноваться начнёт,- вставь с дивана она почувствовала, как алкоголь ударил в голову. Зари протянула кольцо, которое Сара отдала Рею на хранение несколько недель назад. Лэнс обняла подругу и попрощавшись с друзьями вышла из бара. Шёл небольшой дождик. В наушниках играла музыка. На улица было безлюдно. Закурив сигарету Сара набрала сообщение Аве. Малышка: Я иду домой. Скоро буду <3 Любимая: Ты пешком пошла? Я же сказала, ехать на такси Малышка: Я хочу придти домой хотя бы немного трезвая Любимая: Тогда давай побыстрее, чтобы я сильно не переживала Малышка: Есть, мэм) Любимая: Не поясничай мне тут Малышка: Я уже у подъезда Открывая дверь Сара выключила музыку и прошла в квартиру. С кухни доносился запах запечённой курицы с овощами. -Как погуляла?- Ава облокотилась на шкаф в прихожей и посмотрела на своё любимое пьяное создание, которое слегка покачивалось из стороны в сторону. -Аваааа,- девушка моментально оказалась в объятьях Шарп и зарылась носиком в её светлые волосы. -Я соскучилась. Большое не отпущу тебя, никогда. -Хорошо, малышка,- она погладила блондинку по голове и помогла ей снять верхнюю одежду. -Давай пойдём спать. -Я голодная, а с кухни доносится аромат курочки,- выпутавшись из объятий Лэнс побрела на кухню по пути стаскивая с себя толстовку. -Садись, я тебе положу ужин, а то ещё тарелку разобьёшь,- Ава услышала всхлип, который доносился со стороны блондинки. Сев перед девушкой она взяла её руки в свои ладони и поцеловала. -Что случилось, малышка? -Я боюсь вновь тебя потерять,- вытирая слезы с щёк, Лэнс взглянула на Аву. -Я не хочу становиться для тебя чужим человеком. -Малышка, ты не должна волноваться по поводу этого,- обнимая Сару она гладила её по спине. Лэнс лишь сильнее расплакалась и вжалась в блондинку. -Я всегда буду с тобой,- прошептала Ава и подняв Лэнс на руки пошла в комнату. Лёжа в кровати Ава вытирала дорожки слёз с веснусчитого личика. Сара всё так же прижималась к ней, боясь пошевелиться. -Приедешь на следующих выходных?- Лэнс взглянула в любимые глаза и крепче обняла Аву. -Разумеется. Как я могу пропустить твой праздник, малышка?- поцеловав Сару в лоб, Ава улыбнулась. Блондинка начала целовать подбородок, шею и ключицы Шарп. -Кажется, я слишком много выпила и теперь меня мутит,- пробубнила блондинка и зарывшись носиком в светлые волосы, уснула. -Отдыхай, малышка,- Ава укрыла её одеялом и обняла чуть крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.