ID работы: 9618875

Наша тайная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

План на выходные

Настройки текста
После отъезда Авы, Лэнс пыталась себя чем-нибудь занять. Вечерние прогулки не обходились без алкоголя. Она помнила, что Ава не поддерживала то, что девушка так много пьёт, но ничего не могла с собой поделать. Любимая: Почему ты ещё не дома? Малышка: Не хочу туда идти. Там тихо и пусто. Хочу уже поскорее выходные Любимая: Только пообещай, что не будешь много пить. Не хочу, чтобы у меня в квартире ты вновь появилась пьяная Малышка: Я обещала Мику, что алкоголь будет. Ты же его знаешь. Я не смогу ему отказать Любимая: Сара Лэнс, если ты опять появишься в моей квартире в пьяном состоянии, то останешься без моих поцелуев до окончания учёбы Малышка: Это не честно. Если ты так сделаешь, то.... Любимая: То что, милая? Малышка: Ничего. Обещаю, что пить много не буду( Любимая: Вот умничка. Люблю тебя, малышка. А теперь, иди домой. Уже поздно, а на улице холодно Малышка: Хорошо, уже иду, не переживай) Поднявшись в квартиру, Лэнс заварила горячий чай и укутавшись в плед села на подоконник. За окном пошёл снег. Магазины потихоньку закрывались. Включив музыку на телефоне Лэнс открыла окно и закурила сигарету. Она помнила, что отцу не нравилось, что девушка курила в квартире, но иногда совершенно не хотелось идти в подъезд. Сара: Ну что, ребята, в выходные всё в силе? Мик: Разумеется. Ты сомневаешься? Зари: Что там по выпивке? Рей: Мы с Нейтом привезём коньяк, а с Мика виски Зари: Решили напиться похлеще, чем в прошлом году? Не думаю, что отец Сары оценит пьяных подростков у себя в квартире Сара: Он уехал до следующей недели. Так что, по этому поводу можно не переживать. Может пиво купить? Мик: Могу привезти. Что ты сделала с Шарп? Уж слишком она спокойная спустя четыре дня работы Сара: Ничего я с ней не делала) Она наверное всё ещё от отпуска не отошла. Это лишь затишье перед бурей. Подожди немного))) Рей: Нам стоит бояться? Сара: Ну, я хотела предложить ей присоединиться к нам Повисло долгое молчание. На это Лэнс и рассчитывала. Осталось лишь уговорить Аву на это, что было небольшой проблемой. Малышка: Слушай, у меня тут возникла идея. Может ты присоединишься к нам в субботу? Любимая: Не думаю, что твоим друзьям будет комфортно пить при мне) Да и мне тоже Малышка: Ну ты хотя бы подумай. Пожалуйста... Я хочу, чтобы вы поладили Любимая: Мы и так ладим Малышка: Знаю, но хотелось бы, чтобы вы отошли от всех этих формальностей и пообщались, как мои друзья и моя девушка Любимая: Хорошо, думаю, что это не будет проблемой. Хотя бы ты не напьешься так сильно, как в прошлые выходные) Малышка: Ээээээй.... Так не честно! Любимая: Всё честно. А теперь, ложись спать, а то уже поздно. Спокойной ночи, малышка Малышка: Спокойной ночи, любимая <3<3 Включив первый попавшийся фильм Сара старалась хоть как-то отвлечься. Она понимала, что и так в последнее время спала от силы часов пять, но ничего не могла с собой поделать. Снотворное пить не хотелось, а после отъезда Авы начали мучать кошмары. На часах семь утра. Лэнс сходила в душ после утренней пробежки и пошла готовить завтрак. Мысль о том, что субботний праздник будет устроен не только для неё, успокаивала. Ей хотелось подготовить всё по высшему разряду. Сара: Ну что, ещё не передумал? Нейт: Нет, не передумал. Думаешь, она оценит? Сара: Я в этом уверена. Она не просто оценит, но и думать даже не станет. Не думала, что у вас всё на столько серьёзно. Сказал уже родителям? Нейт: А ты думала, что это всё затянется на пару недель и всё? Родители были рады, когда я им рассказал Сара: Это хорошо) Допивая стакан сока Лэнс вновь взглянула на фото, которое Нейт отправил ей пару дней назад и не могла поверить своим глазам. Она была на столько рада за друга, что совершенно забыла об омлете, который стоял на плите. На улице пошёл снег. Выходить из квартиры совсем не хотелось. Услышав, как открывается входная дверь Лэнс потушила сигарету и закрыла окно. Укутавшись в плед она вышла из комнаты. -Папа? -Привет. Прости, что не позвонил, что приеду,- мужчина прошёл на кухню. Чемодана не было, а это значит, что он скоро вновь уедет. -У меня через пару часов самолёт. Закажем пиццу? -Я уже закала. Должны скоро привезти,- сев напротив отца Сара протянула ему кружку горячего чая. -На сколько уезжаешь на этот раз? -Приеду в следующие выходные. Прости, что не могу остаться на твой День рождение. -Ничего страшного. Я отпраздную с друзьями, а на следующей неделе уж вернусь к учёбе. Там останется совсем немного и каникулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.