ID работы: 9618960

Завтра я полюблю тебя снова.

Смешанная
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не лучший день

Настройки текста
— ХЕВИ, ТЫ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ БУДЕШЬ ВСТАВАТЬ ВО ВРЕМЯ?! — Донёсся крик Виктории с кухни. Конечно же рыжик проснулся от этого назойливого крика и одевшись спустился на кухню. — Доброе утро… — еле слышно буркнул Хеви. — Ты с Ди в школу опаздываете! — все так же громко продолжала Вики. — А где он?! — только сейчас младший заметил, что Ди нет в комнате. — У себя сидит, встал он давно, а в школу видимо не собирается! — Вики сделала акцент на последнее слово, так чтобы Ди из своей комнаты тоже услышал. — Пойди позови его и валите. Хеви послушно пошел в комнату к старшему. Подойдя к двери, до него донёсся приглушённый смех старшего брата. Услышать искренний смех Ди было редкостью. Рыжик с интересом открыл дверь. Ди сидел на кровати и общался с какой-то девушкой по видеосвязи. Хеви был немного в шоке от этой картины. — Ди, там уже собираться пора… — с этими словами рыжик пулей выскочил из комнаты.

~ Кто эта девушка? И почему он дарит свои эмоции ей? — Эти мысли не давали покоя Хеви. Он ревновал и совсем не по-братски, вообще все чувства к Ди были явно не братскими.       Ждать блондина долго не пришлось, он пришел почти сразу со словами: «следующий раз стучись» По дороге в школу оба не разговаривали, до того момента пока Ди бесцеремонно не достал сигарету и закурил. Конечно же Хеви не знал о такой пристрастии брата и был очень удивлен. — Ты куришь?! — начал придираться Хеви. — Нет — иронично ответил брат — А на что это ещё похоже? — Но… Ты же… Это плохо… — продолжал рыжик, пытаясь переварить все что увидел только что. — Очень плохо — с усмешкой сказал блондин — сигареты вредные. — Но. — Но это зависимость — перебил старший. — так просто с неё не слезть. Дальше по пути в школу наступила тишина. Каждый погрузился в свои мысли. Как только они дошли до школы старший будто забыл про Хеви и сразу куда-то испарился.

~ Опять он вот так уходит, опять показывает будто я ему безразличен… ~ Хотя я знаю что это не так. Он любит меня… как брата…       Хеви обдумывал свои чувства к Ди на протяжении всего урока и в итоге, когда его вызвали, он получил два, но его это не волновало. В школе было все не плохо. Его больше не вызывали, он даже не подрался с сусликом как обычно. Но всё-таки не могло быть все настолько хорошо. Рыжик уже собирался уходить домой, но на выходе из школы он случайно увидел как Ди и девушка которую он видел утром в ноуте целовались. Он ускорил шаг, чтобы поскорей этого не видеть и направился домой. Ему ничего не хотелось. Он чувствовал себя преданным, хотя Ди даже не знал о его чувствах. Дома он играл в какую-то глупую игру даже не вникая в ее смысл, просто чтобы отвлечься. За ужином делал вид что ничего не произошло. И вот направляясь в свою комнату он услышал разговор старшего брата с мамой. — Ну можно я сегодня переначую у подруги? — просил блондин. — Знаю я эти «ночёвки у подруг» — Вики явно не была рада этому — Мам, она просто подруга — спокойно продолжал Ди. — Если ты мне соврал, то я тебя… — Просто подруга и просто ночёвка. — Ладно… — Согласись Виктория. ~ Просто подруга, с которой ты просто сегодня сосался ~ промелькнуло в голове младшего. Он наконец дошёл до своей комнаты и плюхнулся на кровать. — Как же сложно скрывать чувства… — шептал рыжеволосый парень — За что мне это? Почему я не могу разлюбить его? Почему… Одна слеза предательски скатилась по щеке Хеви, а через мгновенье ещё и ещё. Он лежал на кровати и уже не мог переставать плакать. Весь день рыжик пытался делать вид что хорошо, но боль и ревность оставались. Он ещё долго плакал и пытался понять почему он не может разлюбить Ди, ведь тот делает ему больно, но под утро всё-таки заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.