ID работы: 9618960

Завтра я полюблю тебя снова.

Смешанная
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
21:37 Ди собирался на ночёвку к «подруге» с которой он встречался на протяжении полу года. На самом деле он уже не раз оставался у неё, но обычно он просто сваливал через окно. Выходя из своей комнаты, он услышал всхлипы из комнаты брата. Слегка приоткрыв дверь он увидел плачущего Хеви, он хотел подойти и узнать что случилось, но потом резко передумал. ~ Не лучший момент, чтобы врываться в комнату и расспрашивать его. — подумал Ди и ушёл. По дороге к дому Каси, так звали его девушку, блондин размышлял о том что же случилось с его жизнерадостным братом. Жила девушка не далеко, поэтому Ди быстро добрался. Дверь была открыта. Когда блондин зашёл в зал, девушка залипала в телефон. Как только она его увидела, то сразу убрала телефон подальше и подбежала к парню. — Ох, Ди я думала ты приедешь позже — удивлённо сказала Каси и обняла блондина — Я даже кофе сделать не успела. — Я не буду — ответил Ди и с подозрением взглянул на телефон. — Что делала? — Я. с подругой переписывалась — А что? — Та так, ничего — с натянутой улыбкой вздохнул блондин. — Ну тогда пошли в мою комнату, а то ещё родаки прицепятся. Комната у Каси была небольшая, а все стены были обвешаны плакатами популярных рок групп. У окна стоял письменный стол, на нем было куча разных книг и открытых тетрадей. — Творческий беспорядок — с улыбкой произнесла девушка. — Пф. бывает — Ди как всегда был серьезными и о чем-то думал. Каси не понравилось это и она стала выводить блондина на разговор. Они стали обсуждать какие-то книги, а потом перешли на музыку, но вскоре им это надоело. Девушка легла на кровать и стала копошится в телефоне, а Ди спокойно за этим наблюдал. Затем девушка достала наушники и протянула один парню. — Ложись рядом. — сказала девушка и закрыла глаза. И вот пара погрузилась в свой музыкальный мир. (И лежали они так пока не сдохли, конец) Через время на телефон пришло сообщение. Каси уже спала. Ди не собирался его читать, но часть сообщения выплыло на экран. «Люблю тебя, жаль что сегодня не полу…» Конечно же Ди не понравилось начало сообщения и он решил прочитал его, так как пароль он знал. Быстро он зашёл, а сообщение и прочитал его полностью: «Люблю тебя, жаль что сегодня не получилось остаться у тебя. Ты уже месяц обещаешь бросить своего недо-парня. Сама говоришь, что не любишь его. Короче если захочешь повторить вчерашнюю ночь, бросай эту бабу и звони мне.» Дочитав сообщение Ди обернулся к девушке, она все так же спала и одной рукой обнимала тело блондина. Парень не собирался устраивать скандал. Он аккуратно встал с кровати, ещё раз посмотрел на Каси и напечатал ответ этому парню: «Обязательно повторим, мы сегодня расстались. P.s. следующую ночь старайся лучше.» Положил телефон девушке в руку и ушёл поскорее. ~ Сегодня возвращаться домой нельзя, уже поздно. ~ придется ночевать в парке. По дороге в парк людей почти не было, только компашка каких-то пьяниц. Блондин нашел какую-то лавку и остался там. Закурив он погрузился в воспоминания. Да пол года отношений это не так и много, но для Ди это не казалось каким-то развлечением. Каси была для него одним из самых родных людей. (После Хевички, конечно) Ди клонило в сон и было холодно. Так что блондин решил, что лучший вариант выпить. Для таких случаев он специально подделал паспорт, поэтому ему сразу все продали. Алкоголь и правда помог Ди согреться, но теперь ему ещё больше хотелось спать. Через время он всё-таки перестал с этим бороться и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.