ID работы: 9618960

Завтра я полюблю тебя снова.

Смешанная
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Недостатки.

Настройки текста
8:28 Хеви редко вставал так рано по выходным. Обычно он спит намного дольше, но сегодня ему хватило двух часов. Лучи солнца ударили в глаза рыжику, заставив зажмуриться. После «слезной ночи» они немного опухли и покраснели. ~ Бля... На это сто пудов обратят внимание. ~ про себя буркнул младший. Хеви нехотя пошел умываться. На удивление дома было подозрительно тихо. Сначала это немного смутило рыжика, но потом ему в глаза бросилась записка на кухонном столе. в записке говорилось о том, что родителям нужно было уехать и в 7:30 должен прийти Чес, чтобы посидеть с детьми. — И конечно он как всегда опаздывает. — саркастично произнес Хеви. — Оо, Хеви, привет. — послышался знакомый голос со спины. — Ты не представляешь сколько бабушек у дорог было, немного опоздал. — Здравствуйте, дядя Чес. — сказал рыжик и обернулся. — Я не услышал как Вы... ты зашёл. — Ну.. Как обычно через окно. — ответил Чес и подмигнул — Так, я не понял, а где второй? — Ди ещё не вернулся. — Хеви начал говорить немного тише — Он ночевал у… подруги. — Ясно-о. — скептически произнес темноволосый — пошли, что ли приготовим что-то, а то жрать охота. Конечно, готовить Чес умел, но провозились они на кухне очень долго. За это время Глэм смог бы приготовить еду на целую неделю, а они смогли сделать макароны с сыром и зеленью. На вкус между прочим всё было не так уж и плохо. Чес стал рассказывать какую-то историю, а Хеви внимательно слушал, попутно задавая куча вопросов. Вдруг раздался хлопок дверью и в комнату зашёл не очень трезвый Ди (целую бутылку алкашки выпил на морозе и не сдох, магия). — Здрасте. — невнятно буркнул блондин и ушёл в свою комнату. Чес и Хеви немного зависли от этой картины. — Я смотрю, у подруги неплохо наливают. — подметил темноволосый и пошел за Ди. Рыжик до сих пор был в шоке от увиденного, но поплёлся за Чесноком. Ди сидел, надев наушники, в своей комнате на подоконнике и смотрел в окно. В руках он держал полупустую пачку сигарет, хотя купил её вчера вечером. В комнату зашёл Чес. — Малой, тебе не кажется, что ты ещё не дорос до курения и выпивки? — возмутился Чеснок. — Нет, не кажется. — возразил блондин. — Оу, я в твоём возрасте… песок ел и... — Чес начал рассказывать какие-то события из детства. - Очень увлекательная история. - Ди перебил его на середине и отвернулся обратно к окну. В комнату наконец-то зашёл Хеви. — Мама звонила, сказала что они скоро приедут. — объявил младший. — Чудесно… — процедил Старший. — Ага, приедут родители, а у них несовершеннолетний сын бухой сидит. — саркастично сказал Чеснок. — А у второго глаза красные, будто он обкурился. — добавил старший. Только сейчас Чес обратил внимание на припухшие и покрасневшие глаза Хеви. — Много в игры играл. — решил сразу оправдаться рыжик. В ответ Ди фыркнул, а темноволосый снова переключился на блондина. - Делай что хочешь, малой. - вздохнул Чес. - Но к приезду родителей ты должен быть трезвый. С этими словами Чеснок вышел из комнаты. Ди встал с подоконника и поплёлся к кровати. Хеви спокойно наблюдал за его действиями, сидя на письменном столе. Ди не обращал на него внимания. Он подошёл к шкафчику у кровати и стал снимать с себя грязную одежду. Обнажив торс, парень стал искать белую футболку. Его взгляд застыл на Хеви. - Ты долго будешь сидеть и пялиться? - нервно сказал старший и подошёл ближе. - Я.. А.. Что мне уже нельзя посидеть нигде!? - Оправдался младший. - Можно, но не в моей комнате, не на моем столе... И не на моей футболке! - Сказав это Ди подошёл к брату и вытащил свою футболку. - Тебе ещё раз повторить? - голос старшего стал более нервным - Вали уже! Рыжик быстро встал на ноги и вышел из комнаты. "Идиот" думал про себя младший. ~ Я просто сидел и смотрел на обнажённый торс брата... Это ужасно! ~ полюбить родного брата, что может быть хуже? ~ А вообще, вдруг, я переборщил с выводами?! Может это всего лишь временная симпатия. У него много недостатков. Он пьёт, курит... есть девушка... А ещё моментами он может быть грубым и скучным. Размышляя об недостатках старшего, Хеви пришел к выводу, что сможет с лёгкостью разлюбить блондина, надо лишь немного времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.