ID работы: 9618960

Завтра я полюблю тебя снова.

Смешанная
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разлюбить за день

Настройки текста
~ Просто немного времени… ~ Рыжик сидел в своей комнате и думал о том как же разлюбить своего брата. Он решил, что лучший способ это ограничить общение с блондином и завести новые знакомства, чтобы меньше думать о нём. Раздумия младшего прервал звонкий голос мамы. — Дети, мы дома. — крикнула Виктория. — Надеюсь вы ничего не сломали. Дальше послышался голос Чеса и Глэма, но рыжик не стал вслушиваться. Каждый занимался своими делами. Хеви решил договориться о встрече со своими друзьями. Он узнал, что те хотят пойти на какие-то заброшенный многоэтажки. Раньше Хеви никогда не ходил туда. Рыжик решил, что это неплохая идея для веселого времяпровождения. Договорились они на шесть вечера, а сейчас было всего пять. Хеви решил провести время ожидания за компьютерными играми. Ди выпил чашку крепкого кофе, чтобы поскорее вернуться в привычное для всех состояние, а затем решил почитать какой-нибудь ужастик. Он тоже договорился погулять сегодня и уже начинал собираться. Накинув белую рубашку и завязав небрежный хвостик, парень вышел из своей комнаты. Резко кто-то врезался ему в спину, заставляя упасть, но блондин смог сдержать равновесия. Конечно же это был всеми любимый Хеви. — Ты что слепой?! — Возмущёно крикнул старший. — Сам, смотри куда прёшь, бесишь. — Прошипел рыжик и решил как можно быстрее скрыться, но блондин схватил его за руку. — Ну и что с настроением? — спокойно заговорил Ди Хеви немного удивился такому вопросу, ведь он пытался вести себя как обычно. — Нормально всё. — еле слышно процедил рыжик, опустив голову, пытаясь не смотреть на блондина. — А чего, тогда ныл пол ночи? — так же безмятежно продолжал старший. Его слова немного озадачили Хеви. ~ Откуда он это знает?! Он знает, что это было из-за чувств к нему?! — всё что крутилось у него в голове. Он поднял голову и посмотрел на брата. Ди стоял у стены, скрестив руки, он ждал ответа от младшего брата. Хеви понял, что и так долго молчит. — Я. я не ныл! — начал оправдываться Хеви. — С чего ты взял? — Слышал всхлипы из твоей комнаты — Сказал блондин и внимательно посмотрел на рыжика. — может показалось. Ди слегка улыбнулся и ушел. Младшему не хотелось улыбаться. Его до сих пор волновало, то что его брат мог услышать лишнего. ~ Так, я пообещал себе забыть о нём сегодня! А сейчас опять, не могу выкинуть из головы. Мысли рыжика прервал телефонный звонок. — Хеви, ну ты скоро? — послышалось из трубки — Да, уже выхожу… Как раз выкину его из головы — второе он конечно же сказал, после того как сбросил звонок. Хеви поскорее вышел из дома, где его ждали трое друзей. Майкл — самый старший из всех. Высокий шатен, с большими карими глазами и веснушками по всему телу. Так же с ним была его сестра Мэри. У неё с Майклом была не большая разница в возрасте, но Мэри была ниже его на целую голову. Ее светлые и кудрявые волосы все время были заплетены в хвост. На бледной коже Мэри тоже были веснушки, но уже в меньшем количестве. Третий был Ник. Самый маленький из них всех. Он был чуть ниже Хеви. Ник столько раз красил волосы, что на них было больно смотреть. Поэтому чаще всего он ходил в капюшоне. — О, Хеви наконец-то. — подбежал Ник — Мы думали ты струсил. — Ничего я не струсил! — возмутился рыжик. — Пойдемте уже. — перебил их спор Майкл. Все согласились и пошли за шатеном. По дороге к многоэтажкам Майк и Ник спорили о том, кто из них лучше разбирается в музыке. Хеви не очень хотелось влазить в этот спор и он решил поговорить с Мэри. Девушка шла позади всех и молчала. Раньше они виделись несколько раз, но почти не контактировали. Рыжик специально стал идти медленнее, чтобы дождаться блондинку. Мэри почти сразу поняла, что он ждёт её и ускорилась. — Ты что-то хотел? — спросила девушка, подойдя ближе. — Нет… Просто ты молчишь всю дорогу. — Ты тоже не многословен — сказав это, блондинка улыбнулась. — О чём думаешь? Голову снова стали наполнять мысли о сегодняшнем инциденте и о поставленной цели. — О. о погоде, замечательная сегодня. — выкрутился рыжик. Девушка подняла голову и посмотрела в небо. Оно было чистым, лишь вдалеке видно несколько небольших светло- серых облаков, уплывающих быстро-быстро из-за сильного порывистого ветра. — Обычная погода… — нахмурившись сказала Мэри — Сделаю вид что поверила тебе. В ответ рыжик, лишь слегка улыбнулся. Новые знакомства — это именно, то что ему нужно было. — Вот мы и дошли. — послышался голос Майкла. — Пойдёмте внутрь. — Чувствую будет весело! — добавил Ник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.