ID работы: 9618960

Завтра я полюблю тебя снова.

Смешанная
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заброшка

Настройки текста
Майкл аккуратно открыл старую дверь заброшенного здания и посмотрел на нас. Ник самый первый забежал в коридор и стал осматриваться. За ним зашёл Майкл и Мэри. Хеви немного боялся заходить. — Ты чего застыл? — воскликнул Ник — я же говорил, что ты испугался. — Неправда! — с этими словами рыжик зашёл в здание. Коридор был довольно длинным и темным, повсюду валялся различный мусор. Весь потолок был в паутине, а стены были покрыты множеством трещин. — Эм… Миленько — вздохнул Хеви и поплёлся за друзьями, рассматривая каждый уголок. Вход в старые квартиры был завален ненужным хламом. Из всего мусора рыжик смог разглядеть старую и одинокую куклу, сидящую на горе мусора. Она была одета в розовое платье, запачканное пылью и сажей. Её, когда-то блондинистый волос, стал больше походить на черный. В руках у куклы была полупустая пачка сигарет. Хеви показалось это забавным и немного пугающим одновременно. В конце коридора находился старый лифт. Рядом с ним валялись старые доски и гвозди. Видимо раньше он был закалочен, но кто-то это исправил. Параллельно лифту, находилась огромная лестница. — Не думаю, что лифт ещё работает. — объявил Майкл — Поднимемся по ступенькам. — Сложно назвать это ступеньками… — Возразила Мэри. — Зачем я вообще с вами пошла? Ступени и правда выглядяли не очень надёжно. Они совсем растрескались и приобрели грязно-коричневый цвет. Половина из них вовсе была завалена мусором. — Неужели не нашлось места лучше? — тихо спросил рыжик. — Нет! Это самое клёвое место в городе. — начал Ник — разве ты не понимаешь насколько здесь круто?! Там наверху хоть вечеринку устраивай, никто не узнает. — Пойдёмте уже наверх, а то тут в коридоре не очень. — заявил шатен и все с ним согласились. С каждым шагом, Хеви казалось, что лестница шатается сильнее и сильнее. Окна были забиты досками, от этого всё казалось, ещё мрачнее. Обернувшись парень увидел Мэри, она спокойно шла сзади. Её спокойствие немного отвлекло рыжика от мрачной атмосферы. Шли они в тишине, лишь изредка Ник говорил что-то, на подобии «Вау, как здесь круто… Посмотрите сюда!» и другой бред. Они быстро дошли до последнего этажа Как ни странно там было чисто, для заброшенного здания. Комната была светлая в отличии от других, причиной этому было отсутствие одной половины потолка вместе с крышей. В части комнаты без крыши почти ничего не было. Только пару коробок и старый холодильник. А вот во второй части комнаты было больше вещей. В самом углу лежал, накрытый тканью, магнитофон, а рядом с ним много разных книг и журналов. У стены стоял старый диван и стол вместе с тремя стульями. А на столе лежала, забытая кем-то, колода карт. — Видимо сюда не редко приходят. — подметил рыжик. — Здесь часто отдыхают старшики — добавил Майкл. — Видимо убрались для удобства. — Здесь не так плохо, как я ожидала. — вздохнула Мэри и села на диван. — Я же говорил, что здесь круто. — воскликнул Ник. — Ага… Ну и что будем делать. — спросил Майкл и сел на стул у окна. — Давайте сыграем в правду или действие? — предложил Ник. — Скукатень для детей — протянула блондинка. — Ты просто испугалась, будет весело! — не унимался младший. — Думаю это не такая плохая идея. — заверил Майкл. Резко все посмотрели на Хеви. — А ты как думаешь? — спросил шатен. — Ну… Можно — неуверенно сказал рыжик и запрыгнул на диван к Мэри. Блондинке тоже пришлось согласиться и они начали игру. Начало было неплохое. Майкл рассказал о своём любовном интересе, а Ник взял действие и станцевал мини-стриптиз на столе. Хеви решил взять правду, ему задали вопрос о его ориентации. Рыжик немного занервничал, ведь сам ещё не был уверен с тем кто он. — Натурал, конечно же. — Постарался как можно увереннее сказать парень. Друзья поверили ему и перешли на Мэри. Они не придумали ничего нового, поэтому задали тот же вопрос, что и рыжику. — Ничего умнее не придумали? Пх. Я Би — улыбнулась девушка и сделала глоток от своего напитка. Ник немного странно посмотрел на блондинку, но ничего не сказал. На втором круге, правду выбрал только Ник. Ему пришлось рассказать самую стыдную историю за всю жизнь. Майклу признаться подруге в любви по телефону, а Хеви заставили сделать глоток от алкогольного напитка. Рыжик долго отказывался, но потом все-таки согласился. Настала очередь Мэри. Она выбрала действие. — Ну что же. — задумался над действие Ник. — Поцелуй кого-то в этой комнате. Мэри выгнула бровь и посмотрела на всех кто был за столом. — Ну Майкл мой брат… А Ник слишком маленький — Стала рассуждать блондинка. — Остаётся только Хеви. — Что?! — удивился рыжик. — Не такой я и маленький! — заявил Ник. — Для меня маленький. — закатила глаза блондинка. Девушка нехотя подвинулась к рыжику и посмотрела ему в глаза, затем вздохнула и отвела взгляд, наступило неловкое молчание. Блондинка ещё раз вздохнула и резко повернулась и впилась в губы рыжика. Он был немного в шоке, хотя ожидал этого. Придя в себя парень ответил на поцелуй. — О, а здесь малолетки сосутся — послышался чей-то голос из-за спины. Хеви сразу отстранился и обернулся, глянуть кто сзади. Обернувшись, рыжик очень удивился. Среди старшиков он увидел своего брата. — Оу… Не ожидал тебя здесь увидеть, ещё и в такой момент. — засмеялся Ди — В любом случае… Вам придётся свалить. Никто из друзей Хеви не стал перечить и они разошлись по домам. Дорога оказалась долгой и скучной. Он одел наушники и решил не думать о том, что было пока не придёт домой. Музыка не приносила удовольствия, рыжик даже не вслушивался в слова. Просто шёл домой и наблюдал за другими людьми. За милой парочкой, шедшей впереди него в обнимку. За ребенком, который просил всю дорогу мороженое у мамы и за какой-то бабушкой, которую переводил через дорогу дядя Чес. Наконец дойдя до дома, Хеви не захотел ужинать и ушёл в свою комнату. Он снова вспомнил, как столкнулся с братом и что тот мог что-то слышать, вспомнил, что блондин видел как он целуется с девушкой. Затем он вспомнил разговор с Мери и их короткий поцелуй. Хеви не смог забыть старшего, но у него получилось думать не только о нём. Теперь блондинка занимала не малую часть его раздумий. Хотя думать ему особо не хотелось и он довольно быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.