ID работы: 9618960

Завтра я полюблю тебя снова.

Смешанная
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ревность или ...?

Настройки текста
Хеви проснулся от шума в своей комнате. Долгое время он лежал и не открывал глаза, вслушиваясь в посторонние звуки. Рыжик услышал как перевернулась страница книги совсем рядом с кроватью, затем звук отдалился в сторону окна. Полежав немного, любопытство и раздражение взяло своё и заставило открыть глаза. Сразу в глаза Хеви бросилась книга, лежавшая на комоде, которой точно не должно быть в комнате. Рыжик повернул голову в сторону окна и увидел старшего брата. Он сидел на подоконнике и что-то смотрел в телефоне. Младший явно не ожидал увидеть его здесь. — Ди?! — Хеви удивился визиту старшего. — Что ты здесь д-делаешь?! — Читаю… — Ответил блондин не отрываясь от телефона. — А… Почему в моей комнате?! — продолжал рыжик. — Ждал пока ты проснешься. — буркнул брат. — И.... Нахрена? — ничего не понимал Хеви. — Поговорить. — оторвался от телефона старший — Стоит потом купить тебе новые мозги, а то слишком тупишь. — Что ты несёшь?! О чем поговорить? — Опасаясь худшего спросил рыжик. — О одной замечательной блондинке, если ты конечно не против. — Спокойно сказал брат, посмотрев Хеви прямо в глаза. Сердце младшего забилось сильнее. Рыжик сразу понял о ком идёт речь. Он до сих пор не знал, слышал ли что-то Ди о его чувствах, есть ли у него хоть какой-то шанс и чувствует ли он что-то к блондинке Мэри. — Молчание — знак согласия. — Нарушил тишину старший. — Думаю ты понял о ком я. Хеви лишь махнул головой в знак согласия. Ди пересел на кровать к младшему. Рыжик ещё больше занервничал. — Вчера я увидел много чего интересного. — начал блондин. — Я не думаю, что у вас с Мэри что-то серьёзное, но все-таки решил сказать. Младший внимательно смотрел на брата, пытаясь понять к чему он клонит. — Много говорить будет бессмысленно, ты всё равно не поймёшь. просто хочу чтобы ты… Чтобы ты меньше с ней общался, а лучше вообще перестал. — Чего?! Почему это ты решаешь за меня. — знатно охренел рыжик. Хеви был в шоке от услышанного. Он хотел высказать всё своё недовольство, но потом в голове мелькнула мысль: ~ «А вдруг он ревнует… Может он тоже что-то чувствует» ~ «А может рыжик просто хочет так думать и это не так.» — Ты слушал вообще? — прошипел блондин. — А? — вернулся на землю Хеви — Говорю, что так будет лучше. Не стоит надеяться на хорошие отношения с Мэри. Она не так проста… и. — Вздохнул блондин — Просто будет с ней осторожней… С этими словами Ди обнял рыжика. — Я люблю тебя. — тихо блондин. С этими словами Ди вышел из его комнаты, оставив сидеть Хеви в полном шоке. Эти слова заставили Хеви позабыть обо всём. — Я тоже люблю тебя, только по-настоящему… — прошептал младший. Ну вот опять все чувства, которые он так старался скрыть и забыть вернулись. Рыжик даже не пытался что-то сделать с ними. У него просто появилась маленькая надежда на взаимные чувства. Ещё вчера он пытался разлюбить Ди, а сейчас сидит и надеется на взаимную любовь. Это так глупо… Но так хочется верить, что это всё правда, а не глупые мечты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.