ID работы: 9618960

Завтра я полюблю тебя снова.

Смешанная
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Особенный завтрак.

Настройки текста
— ХЕВИ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ЗАВТРАК, НУЖНО?! — раздался разъяренный голос матери. Конец недели семья металлистов чаще всего проводила вместе. Всё начиналось с особенного завтрака, на котором они рассказывают все что произошло за неделю. И чаще всего заканчивалось мелкой ссорой из-за распределения обязанностей в конце дня. — Нет, мам… — ответил рыжик и поплёлся на кухню. — Доброе утро, Хеви. — С улыбкой сказал отец. — Доброе, пап. — протянул Хеви и сел за стол. Глэм возился с "украшениям" еды на столе, а Вики пыталась доказать ему, что главное в еде — это вкус и он зря тратить время. Спор длился настолько долго, что за это время блондин успел «украсить» все блюда. Ди как всегда читал очередную страшилку, изредка поглядывая на родителей — Может ты хотя бы за столом читать не будешь?! — возмутилась Виктория. Блондин ничего не ответил и демонстративно убрал книгу. — Ну что ж… Когда все в сборе, предлагаю рассказать как вы провели день. — опомнился Глэм. — Виктория, начинай, ты первая. — Опять этот бред — буркнул Ди. — У меня столько интересного произошло! Расскажу вам самую интересную историю. — начала Вики — Вы сейчас охренеете! Младший блондин вздохнул и переключился на еду, а вот Хеви с интересом посмотрел на маму. — Короче… Устроили мы недавно батл под названием «кто больше выпьет». Всё это происходило в новом баре… Прикиньте, кто-то реально думал, что сможет меня обыграть. — продолжала мама. — под конец, когда мой соперник понял, что меня не обыграть… ОН РЕШИЛ ПОДСТАВИТЬ МЕНЯ!!! — ЧТО?! — удивлённо подскочил Хеви. — На третьем раунде он подменил мое пиво, на безалкогольное! — заявила Виктория. — И конечно же я блеванула от него. Все собирались праздновать победу Джейка или как там его… Но когда я стала запивать ужасный вкус безалкоголки, бутылкой виски, победу однозначно отдали… МНЕ!!! — Радостно закончила свой рассказ Вики. — УРА! — воскликнул рыжик. — Виктория, это и правда очень интересная история. — заверил Глэм — Кто же расскажет следующий? — О, я думаю наступила твоя очередь! — радостно объявила Вики. — Ну что же… Моя неделя выдалась очень насыщенной. Большую часть времени я проводил за работой. Хеви перестал слушать Глэма, так как прекрасно знал, что он снова начнет рассказывать о скучной работе. Рыжик задумался о том, что расскажет за столом. Не рассказывать же всем правду, что он ходил на заброшку, а там целовался с девушкой и пробовал алкоголь. Рассказывать о своих бессонных ночах он тоже не собирался. Так что парень решил, что лучшим вариантом будет рассказать о своей школьной жизни. -… и так мой рабочий день подошёл к концу. — закончил Глэм. К этому времени Вики и Ди съели всё что было у них в тарелках. Рыжик же ещё не притрагивался к еде. — Хеви, жри давай. — буркнула Вики. — Кто там следующий рассказывает?! — Ну, давайте я. — наигранно улыбнулся младший. — У меня конечно ничего сверхъестественного не происходило… В школе у меня все прекрасно. Учительница наконец отцепилась от меня и перешла на суслика. Оценки тоже на этой неделе улучшились… Хеви остановился и попытался придумать какую-то историю. Идей и времени было мало, поэтому у рыжика вышла весьма странная история о том как он на спор запульнул кашу в кудряша. Остался только Ди. Было видно, что он не хочел что-то говорить, но выбора не было… — Ди, что у тебя нового? — с улыбкой спросил отец. — Ничего такого… — заверил блондин. В ответ Глэм молча посмотрел прямо в глаза старшему сыну, заставляя сказать хоть что-то. — В школе сдал все устные контрольные сразу… Помог другим ученикам… — Ди остановился и задумался на секунду, затем вздохнул и добавил — С девушкой расстался, а так… Больше ничего нового. Говорил он спокойно и сдержанно, будто и правда ничего не произошло в его жизни. — У тебя была девушка?! — удивилась Вики. — И какого хрена ты молчал! — Просто… — сказал блондин и переключился на книгу. Наступило неловкое молчание. Каждый погрузился в свои мысли. Как бы плохо это не звучало, но Хеви был очень рад этой новости. Его надежды, ещё больше возросли и это не могло не радовать рыжика. — Дети, мы с вашей мамой решили взять отпуск на следующую неделю и съездить отдохнуть. — нарушил молчание Глэм. — Сейчас в школе будут проходить важные контрольные, так что я не могу. — заявил старший брат. — Думаю Хеви тоже… Рыжик хотел начать возражать, но потом вспомнил, что эти контрольные и правда нельзя будет пропустить и передать потом… Он лишь молча кивнул. — Та пофиг на эти тупые контрольные — возразила Вики. — Думаю мальчики правы… — Перебил Глэм. — придется отложить отпуск. — Нет! Посидят сами, я не собираюсь пропускать третий отпуск! — Ди уже 17, думаю посидят сами, ничего не случится! На крайняк их может Чес навестить в любой момент! — пробурчала Виктория. Начался очень долгий спор родителей. Рыжик думал, что отца будет невозможно переубедить, но на удивление у Вики это получилось. Теперь Хеви всю неделю будет сидеть со своим старшим братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.