ID работы: 9618960

Завтра я полюблю тебя снова.

Смешанная
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уборка.

Настройки текста
— Целую неделю?! — опомнился Ди. — Неужели Чес ее может посидеть с ним? — У него не получится. — вспомнил Глэм — Он уехал куда-то и не сказал когда вернётся назад. — Прекрасно… — Саркастично произнес блондин и ушёл в свою комнату. Хеви молча наблюдал за этим всем. Ему хотелось что-то сказать, но рыжик сам не понимал рад он или нет. С одной стороны Хеви сможет сблизиться с Ди, а с другой он не сможет всё время скрывать чувства и тем более разлюбить блондина. ~ Слишком сложно, лучше пойду в компьютер поиграю… ~ Решил Хеви и направился в свою комнату. Проходя мимо комнаты Ди, рыжик услышал странные звуки. Он не долго думая, зашёл в комнату к старшему. — Что здесь происходит? — спросил младший. — Хеви, тебя стучаться не учили?! — возмутился блондин. Рыжик сразу обратил внимание на гитару в руках старшего. Она выглядела так, будто её выкинули с десятого этажа. Вокруг блондина лежало куча коробок и пакетов, а сзади него лежала куча вещей, сложенных в одну кучу. — Э… А что здесь происходит? Что с гитарой? — изумился Хеви. — Ничего — вздохнул Ди, а затем добавил — Я… избавлюсь от хлама… — Ясноо — протянул рыжик. Наступило неловкое молчание, младший уже понял, что пора уходить, но резко передумал и ляпнул брату, что хочет помочь. — Помочь? — удивился старший. — Ну, валяй. Хеви сам не понял зачем сказал это, но отпираться было поздно, он сел рядом с братом на пол и стал разглядывать гитару. На ней виднелись две огромные трещины и одна струна отсутствовала. — Но, совсем недавно гитара была цела, что с ней случилось? — поинтересовался рыжик. — Неудачно сложились обстоятельства и инструмент пострадал — не отводя взгляд от гитары, произнес блондин. — Мне она не нужна была. С этим словами Ди кинул гитару в огромный пакет с всяким хламом. — Так то лучше — слегка улыбнулся старший. Хеви молча перевел внимания на одну из коробок. Там лежали альбомы с фотографиями. Рыжик взял один из альбомов. В нём были его с братом совместные фотографии. Даже у него не было столько фотографий. — Ты это выбрасываешь? — удивился Хеви. — Нет, альбомы ещё пригодятся — буркнул старший — Вдруг мне понадобится компромат на тебя. Рыжик закатил глаза и продолжил перебирать коробки. Чего там только не было: куча старой косметики, резинок, книг, научных журналов, наклеек, старых рисунков и записок. Оба погрузились в воспоминания о детстве. Хеви вспомнил как однажды пошёл с Ди на вечеринку и потерял старшего брата, точнее они оба друг друга потеряли и потом оба боялись идти домой. В итоге совершенно случайно их нашел Чес, который тоже отдыхал в этом клубе. — О да, я помню как ты потом истерил и просил не рассказывать маме. — вспомнил блондин — Та, ты сам чуть ли не на коленях просил Чеса не говорить о том что случилось! — возразил Хеви. — Всё равно мама с папой все узнали, так как тоже отдыхали в том клубе. — напомнил Ди. — Знатно нам тогда досталось… Но это того стоило — засмеялся рыжик.

***

В одной из коробок Хеви обнаружил любимую футболку Ди. На вид это была обычная черная футболка, но отличалиась она тем, что на ней был маленький принт. Серым цветом внизу было написано «Metal Family». Раньше он редко с ней расставался и ненавидел когда ее забирали на стирку. — Неужели ты ее выкинешь? — удивился младший. — Ну да. Она уже мала. — Сухо ответил блондин. — А можно померять? — резко спросил рыжик. В ответ старший молча кивнул. Быстро стянув свою пайту, Хеви надел футболку брата. Она была как раз и смотрелась, как только купленная. — А тебе идёт. — заметил Ди — Можешь оставить себе. — Спасибо. — улыбнулся рыжик и крепко обнял брата. — Знаешь, тут не так и много осталось. — заверил блондин — я справлюсь сам. — Нет, я совсем не устал! — сказал Хеви и нехотя зевнул. — Я сейчас прилягу на секунду и потом опять помогу. — Хорошо — ответит старший.

***

Через пол часа коробки были полностью разобраны, а Хеви сладко спал на кровати блондина. ~ «А вот об этом я не подумал… Я его не донесу» ~ осознал Ди ~ «придется ютиться с тобой на одной кровати» Блондин аккуратно залез на свою кровать, чтобы не разбудить брата и лёг рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.