ID работы: 9618960

Завтра я полюблю тебя снова.

Смешанная
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё сначала?!

Настройки текста
Раздражающий звон будильника раздался по всей комнате, разбудив блондина. Нехотя парень открыл глаза и попытался встать. Крепкие объятья младшего брата не позволили ему сделать этого. Ди раздраженно вздохнул и закрыл глаза. ~ «Надо немного подождать…» ~ подумал старший ~ «не может же нормальный человек спать под будильник, который находится прямо у тебя под носом» Но рыжик видимо оказался исключением, несмотря на раздражающий звон, он продолжал спокойно спать. Блондин понимал, что родители убьют их за пропуск занятий, поэтому разбудить брата самому было единственное правильное решение. Ди слегка толкнул брата в надежде, что этого будет достаточно, но конечно же Хеви спал как убитый. Это начинало раздражать. Блондин решил просто сдвинуть его с себя, но находясь во сне рыжик всё равно сопротивлялся. — Хеви, ты прикалываешься?! — вскрикнул старший. Рыжик ответил ему тихим храпом и ещё больше прижался к старшему брату. Ди ещё несколько раз попытался сдвинуть его с себя, но успехом это не увенчалось. Тогда парень решил ущипнуть его и это сработало. Хеви вскочил с кровати и с непониманием посмотрел на блондина. — Какого х… — Рыжик не закончил свою фразу, лишь оглядел комнату, чтобы понять где находится. — Заснул здесь как спящая красавица, а будить поцелуем тебя никто не собирался. — буркнул Ди и наконец-то выключил будильник. Хеви ещё несколько секунд оглядывал комнату, а потом спросил: — А… Я вчера заснул у тебя, да? — Какие мы догадливые! — иронично сказал блондин. — Вставай уже, а то в школу опоздаем… И будь добр, вали побыстрее из моей комнаты. Сказав это, старший очень быстро ушёл куда-то, оставив Хеви в раздумьях. Рыжик не мог перестать думать о вчерашнем дне, о том насколько он был прекрасен. Он бы мог стоять так вечность, но по времени они уже опаздывали в школу. Хеви посмотрел на часы. Сейчас было уже 7:36. Парни уже должны быть на половине пути в школу, но оба сидели дома и не были даже одеты как надо. — Может ты уже всё-таки свалишь?! — послышался раздраженый голос блондина. — Та, что с твоим настроением? — поинтересовался Хеви. — Из-за кого мы опаздываем, как ты думаешь? — Спросил Ди и начал собирать портфель — Иди одевайся уже! ~ «Видимо кто-то встал не с той ноги, надеюсь это скоро пройдёт» — подумал рыжик и быстрым шагом направился в свою комнату. Что-то в его комнате было не так, но Хеви не понимал, что именно его смущает, поэтому он решил просто поскорее собраться, чтобы не опоздать. Как назло все школьные принадлежности находились в разных местах и на сборку портфеля ушло больше времени, чем обычно. — И долго тебя еще ждать? — Начал возмущаться Ди. — Я уже почти… — Ты даже не одет ещё?! — Перебил блондин. — Ты вообще хоть что-то можешь? — Та что с тобой не так сегодня?! — не выдержал Хеви. — Все прекрасно… — тихо буркнул старший и добавил — Через минуту чтобы уже был у входа! Вот это уже правда начинало раздражать… Неужели опять все возвращается назад? Опять Ди будет холоден, как раньше? Зачем так поступать? Рыжик не понимал, что же такого могло произойти, ведь вчера все было прекрасно. Хеви быстро одел первые попавшиеся джинсы и остался в футболке брата, а затем направился к выходу. — Неужели и сто лет не прошло. — съязвил блондин и вышел из дома. — Иди давай… Хеви лишь раздражённо вздохнул и вышел вслед за братом. Ди быстро закрыл дверь и они пошли в сторону школы. По пути в школу никто так и не проронил ни слова. Рыжик старался даже не смотреть в сторону старшего брата. Весь путь он думал о том почему Ди вдруг стал холоден. Они хорошо провели время и все вроде как было хорошо, но резко все поменялось. Но какая у этого причина?

***

И вот дойдя до школы блондин снова испортился и как обычно оставил Хеви одного. Рыжик в спешке побежал на урок, который вот-вот начнется. В классе были уже все одноклассники, но среди них Хеви заметил… Мэри. Она сидела за последней партой. Не долго думая он подошёл к ней. — Привет… — неуверенно поздоровался младший. — Привет. — А что ты тут делаешь? — не мог не поинтересоваться Хеви. — Я перешла в эту школу… Теперь мы одноклассники — улыбнулась Мэри, но как только прозвенел звонок, она снова стала серьезной. Хеви пришлось пересесть на своё место и слушать скучный урок. Рыжик вспомнил слова Ди на счёт Мэри: — «Я просто хочу чтобы ты меньше с ней общался, а лучше вообще перестал.» ~ «Но раз мы вернулись назад, то эти слова больше ничего не значат для меня» — пронеслось в голове младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.