ID работы: 9618960

Завтра я полюблю тебя снова.

Смешанная
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Второй шанс на дружбу.

Настройки текста
Каждую перемены Хеви пытался поговорить с Мэри, но никак не мог ее найти. Она будто испарялась, но вот один из уроков отменили, а это значит, что теперь он смогут нормально поговорить. Как только начался «свободный урок» блондинка сама подсела к рыжику за парту. — Ты напротив, если я сяду с тобой. — спросила девушка и села рядом, не дожидаясь ответа. — Конечно. — улыбнулся Хеви. — Можно вопрос? — Угу… — положительно кивнула блондинка. — А почему ты перешла в эту школу? — Я… ну. — Мэри немного замешкалась и замолчала, обдумывая ответ. — Школа в которую я ходила… Закрывается. — Понятно… — Скептически произнес Хеви. Девушка говорила это как-то не уверенно, будто пыталась что-то скрыть. Рыжик решил, что не будет допытываться и они стали разговаривать на другие темы. У них было много общего. Одинаковое предпочтение в музыке, играх и даже еде. Хеви был очень удивлен таким большим количеством совпадений, но именно из-за этого ему ещё больше нравилось общаться с Мэри. Не смотря на то что они болтали на протяжении всего урока, блондинка почти ничего не говорила о себе, если только вскользь и то сразу переводила тему.

***

— Тебе когда-то кто-то нравился? — резко спросила девушка. Хеви был не готов к такому вопросу. Он не собирался говорить правду, особенно Мэри. — Нет… — неуверенно сказал рыжик. — Врёшь. — спокойно сказала блондинка. — Нет, зачем мне врать? — парень пытался говорить как можно уверенне, но в душе немного паниковал. — Ну не знаю… Может потому что тогда на заброшке, ты всем соврал про свою ориентацию? — предположила Мэри. — А… Нет! — стоял на своем Хеви. Девушка ничего ответила, просто внимательно посмотрела в глаза рыжику в попытке найти ответ на свой вопрос. — Ладно… — вздохнула блондинка. — Не хочешь погулять сегодня? Мэри так же быстро переключилась на другую тему, как и начала её. — Конечно хочу, а когда? — Хеви обрадовался этому предложению, ему не очень хотелось сидеть дома с Ди, который так странно себя ведёт. — Ну, можно прямо после школы… — предложила блондинка. — Хорошо. — ответил парень. Сразу после его слов прозвенел звонок на большую перемену и все разошлись. Хеви решил выйти на улицу и просто посидеть в телефоне, всё равно суслика сегодня не было и спорить было не с кем. На улице было холодно для такой одежды, что была на парне, но рыжику нравилась такая погода. Наверно странно, что кому-то может понравится сидеть и мёрзнуть? Но Хеви обожал гулять в такую погоду в одной футболке. Рыжик как можно быстрее покинул школу и сел на ближайшую лавочку. Двадцать минут спокойствия — это как раз то что нужно было. Именно так думал Хеви, пока не увидел Ди. Он о чем-то разговаривал уже с бывшей девушкой. Рыжик решил прислушаться к их разговору. — Неужели ты не понимаешь, что я люблю тебя?! — Кричала темноволосая девушка. — Я думаю мы уже все разъяснили, иди уже, куда шла. — спокойно говорил старший. — Ди… Ты сам сегодня какой-то не такой… — Каси подходила всё ближе и ближе к блондину — Весь день молчишь, ты думаешь мне легко? Ди отвернулся, не дав ей подойти ближе. — Не все крутится вокруг тебя. — раздражённо вздохнул блондин — И наше расставание никак не повлияло на мое сегодняшнее плохое настроение. С этими словами Ди пошел в сторону школы, а девушка продолжала кричать ему вслед о том, что он ещё пожалеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.