ID работы: 9618960

Завтра я полюблю тебя снова.

Смешанная
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больше, чем дружба.

Настройки текста
Хеви не хотелось слушать крики бывшей девушки Ди, которые никак не заканчивались, поэтому он вернулся в школу. Там было шумно и спокойно посидеть нельзя, но слушать крики Каси было намного хуже. Рыжик направился в сторону кабинета алгебры, где у них будет урок. На этом же этаже он увидел Ди. Блондин сидел у окна и что-то читал. Хеви решил не обращать внимание и пройти мимо к нужному кабинету. Всё бы ничего, но как только Ди заметил брата, то попытался сделать вид, что не заметил его и как можно быстрее ушёл. ~ «У него такая реакция только на меня или он от всех убегает куда-то?» ~ мысленно возмущался Хеви ~ «Он определённо избегает меня, но что блять не так?!» Рыжика начинало раздражать такое поведение Ди. Ну, что такого могло случиться, что он вдруг стал избегать брата из-зо всех сил? Это осталось загадкой для Хеви, которую он даже не хотел решать. ~ «Пусть бегает, мне будет легче разлюбить его и наконец все наладится» ~ подумал рыжик. Дальше пошли скучные уроки, которые Хеви приходилось слушать, чтобы не завалить контрольные, с котороми Ди точно не поможет. Оставшиеся три урока длились будто целую вечность. Рыжик пытался сконцентрироваться на каждом предмете, но всякие ненужные мысли так и продолжали лезть в голову. всё-таки к концу урока он смог что-то запомнить и получил четверку за свой ответ. У него в голове пронеслась мысль о том, что неплохим решением бы было зацикливаться на учёбе, но это почти сразу прошло. Как только последний урок закончился к Хеви подошла Мэри. Блондинка сказала, что ей надо будет зайти к себе домой и только потом они смогут погулять, так что парень решил тоже сходить домой и переодеться. Не очень ему хотелось носить футболку Ди, после его странного поведения. Рыжик поскорее направился в сторону дома. По дороге домой ему позвонила Вики. — Ало — послышался голос мамы из трубки. — Ало — Хеви, вы хату не спалили там? У вас с Ди все нормально, ничего не натворили? — стала задавать вопросы Виктория — Не, всё хорошо… Домой иду, Ди должен прийти позже. — ответил рыжик. — Ну и хорошо, я позже вам позвоню… Отрубаюсь — сказала Вики и повесила трубку.

***

Как только Хеви стал подходить к дому, то заметил девушку с которой Ди ругался сегодня. Она стояла рядом с их домом и ждала кого-то. ~ «По-любому опять ждёт Ди, чтобы продолжить извиняться за что-то, как делала это сегодня …» ~ подумал рыжик и пошёл в дом. Когда он заходил в дом девушка была чем-то увлечена в телефоне и не заметила Хеви, что было очень хорошо, так как рыжик не горел желанием с ней разговаривать. Быстро забежав в свою комнату, парень начал искать свою футболку. Поиски заняли много времени, так как все вещи были в разных местах, хотя рыжик старался складывать их аккуратно. Его с самого утра не покидало чувство, что в его комнате кто-то был. Но из-за спешки Хеви не стал зацикливаться на этом. Переодевшись, рыжик вышел из дома и как можно быстрее ушёл подальше от дома, чтобы Каси его не заметила. Все это время она залипала в телефон и ничего не заметила.

***

Хеви пошел в сторону школы, где они и договорились встретиться с Мэри. Когда младший подходил к школе, то увидел как из нее выходит Ди. Заметив брата, блондин снова стал делать вид будто чем-то занят и поскорее смылся. Рыжик старался не обращать внимание на такое глупое и странное поведение, но внутри ему всё равно было больно. Было больно от того, что Ди избегает его… Больно от того, что он продолжает его любить… И больно от того, что он пытается разлюбить брата, используя Мэри. Это всё так ужасно неправильно и невыносимо больно, Хеви держался из-за всех сил чтобы не заплакать прям здесь. Вдруг кто-то дернул рыжика за руку. Хеви резко повернулся и увидел Мэри. Она уже переоделась и стояла перед ним в чёрном коротком платье. — Я думала ты уже не придешь — сказала блондинка и улыбнулась. — Извини, немного задержался… Тебе очень идёт это платье. — подметил парень. — Спасибо — немного засмущалась Мэри. — Может пойдём в парк? — Давай. У рыжика не было настроения говорить о чем-то, он продолжал думать о том, что поступает не правильно. Блондинка почти сразу заметила, что с ним что-то не так. — Эй, что случилось? — начала разговор Мэри. — Всё нормально. — тихо ответил рыжик. — Эй… Не ври мне! — блондинка остановилась и продолжила говорить, смотря в глаза Хеви — Если ты мне расскажешь, то тебе полегчает, поверь. — Ну… Просто трудный момент в жизни… всё правда нормально. — колебался рыжик. Мэри продолжала смотреть прямо в глаза, будто заставляя говорить правду. — Один очень близкий мне человек игнорирует меня… Тем самым делает очень больно — Хеви было трудно это говорить, а ещё он понимал, что не сможет сказать всю правду и она так и останется причинять ему боль. — Я просто хочу, чтобы все было хотя бы как раньше когда мы были… друзьями… Мэри ничего не ответила, лишь крепко обняла рыжика. Как ни странно эти объятья и правда помогли ему. На душе парня стало намного легче. — Ты любишь этого человека? — резко спросила блондинка. — Да… — немного неуверенно сказал Хеви. После его слов она молча стала что-то обдумывать у себя в голове. — Ясно. — спустя некоторое время ответить Мэри. — Нам осталось совсем немного до парка, пошли. По пути в парк они стали разговаривать на тему учебы, Мэри оказывается хорошо училась и она предложила рыжику помощь с подготовкой к контрольным, на что тот с радостью согласился.

***

В парке почти не было людей. Видимо все считали погоду слишком плохой для прогулок. А блондинке наоборот как и Хеви нравился холод, это можно было сказать по её лёгкой одежде. — Хеви, когда ты говорил про человека, который тебе нравится… Про кого ты говорил? — резко спросила Мэри. — Я не буду говорить… Извини… — бросил рыжик. — Ладно… — вздохнула девушка и решила перевести тему. — Чем ты обычно занимаешься в свободное время? — Ну… У меня нет определенного хобби. Раньше я всё время проводил со своим братом, но сейчас он часто чем-то занят. — вспомнив это Хеви снова стало грустно, но он постарался это скрыть. — сейчас чаще всего трачу время на компьютерные игры, хех… — Я тоже раньше все время с Майклом проводила… — добавила блондинка — теперь всё не так. Дальше они стали разговаривать о всякой ерунде которая только могла прийти им в голову, часто разбавляя разговоры дурацким смехом. Может быть со стороны это выглядело глупо, но обоим было всё равно. Так они болтали и веселились, пока не начало темнеть. Посмотрев на время, Хеви был очень удивлён. — Уже 18:48 и никто из нас не делал уроки… там столько назадавали, блииин — начал ныть рыжик. — Не так там и много… Я тебе помогу и скину что-то из домашнего — успокоила его блондинка. — Всё таки это я тебя позвала гулять… — Спасибо… — улыбнулся Хеви. — Что ж… до завтра. — До завтра — ответила Мэри, а затем резко притянула рыжика к себе и чмокнула в губы. Затем оба пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.