ID работы: 9618960

Завтра я полюблю тебя снова.

Смешанная
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
Каждый день рыжик проводил с Мэри. В школе они сидели вместе и вечно о чём-то болтали, а после школы ходили гулять. Уроки тоже делали вместе дома у блондинки и только потом Хеви уходил к себе домой. Общения с Ди почти не было, блондин продолжал избегать брата по какой-то неизвестной причине. Рыжик уже смирился с этим, хотя первое время ему и правда было больно, но его поддерживала Мэри. Блондинка была единственная кому Хеви так открылся. Он конечно не рассказал ей всей правды, но и этого ему хватало, чтобы выговориться. Рыжику уже было трудно представить свою жизнь без Мэри, он слишком быстро привязался к ней. Ди приходил домой поздно и оправдывался тем, что засиделся в гостях, а Хеви приходилось врать родителям, что старший брат добросовестно сидит дома с ним. Это ужасно раздражало рыжика. Он хотел, чтобы они проводили время вместе, но сейчас все стало намного хуже, чем было раньше. За эти пять дней он разговаривал с ним раз десять и то только на тему школы. Как бы больно от этого не было, Хеви держался. За это время он стал намного меньше думать о брате. Вроде бы с появлением Мэри всё стало налаживаться, но рыжику всё равно было не спокойно на душе.

***

— Хеви, ты что спишь? — послышался голос блондинки. — А… Нет… Я просто… — Еле-еле открыл глаза рыжик. Он мирно дремал на парте во время урока алгебры, но девушке это явно не понравилось. — Я, что зря тебя учила?! — возмущалась Мэри. — заместо того чтобы отвечать, ты спишь прямо на уроке? — Ну… вчера просто… — сонно бормотал Хеви. — Ты опять ждал когда вернётся брат и не спал? — перебила его блондинка. — Да — грустно ответил рыжик. — Я же сказала, что тебе не нужно за него переживать. — бросила девушка — всё-таки он уже взрослый. — Думаю ты права… — вздохнул парень. Может быть она и сказала правду, но чувства парня от этого никуда не денутся. Разлюбить кого-то оказалось намного сложнее, чем думал Хеви. Хоть он и стал больше уделять времени своей новой подруге, но возвращаясь домой, он думал только о Ди и не спал пока тот не вернётся. — Не хочешь сегодня остаться у меня на ночёвку. — предложила блондинка. — На ночёвку? Ну… Я не знаю. — стал сомневаться Хеви. — навряд ли родители разрешат… — Ты же сам сказал, что они приедут только послезавтра. — перебила Мэри— Не думаю, что твой брат здесь тебя. — Тогда я за! — резко ответил рыжик. Это намного лучше, чем снова переживать и ждать Ди пол ночи. Именно поэтому Хеви почти сразу согласился. В этот момент прозвенел долгожданный звонок. С общением уроки стали проходить намного быстрее. — Ну тогда приходи ко мне где-то к восьми. — сказала блондинка и стала собираться домой. Рыжик тоже сложил все свои вещи и направился домой. Сегодня они не гуляли, так как Мэри надо было куда-то уехать. Поэтому до восьми вечера, ему придется сидеть дома. На выходе у школы он увидел уже обычную для него картину, как Каси снова кричит на Ди. Это уже не удивляло рыжика. Он каждый день видел как Каси пыталась то извиниться, то угрожать или кричать на блондина. Реакция Ди была всегда одна и та же, как всегда спокойно стоять, а в конце послать куда подальше. Но на этот раз блондин не молчал. Хеви это очень удивило поэтому он решил послушать их. — Какого хрена к нему то лесть? Что он тебе сделал? — сорвался на крик парень. — Ты за эту неделю вообще головой поехала?! — Ну я же тебе сказала, что наши отношения должны приносить выгоду обоим, так же и с расставанием — улыбалась девушка. — Сука… ты пожалеешь — прошипел блондин и ушёл в школу. — Это ещё кто пожалеет — засмеялась Каси и тоже вернулась в школу. ~ "Хер разберёшь что у них в головах..." - подумал рыжик и пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.