ID работы: 9619006

Адские муки

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
-*какой же он... Нет вики соберись, он ужасный. К тому же бабник* -Непризнаная -Что? Он подошёл и прильнул к моим губам. Принц ада сделал это напористо, при этом вложив всю нежность. Ты стояла неподвижно. Не отвечала а и не разрывыла поцелуй. Его губы быле безумно горячими, казалось что сам ад не такой огненный. Возможно роль сыграло твоё возбуждение, но ты робко обхватила руками шею Люцифера. Простояв так ещё минут 6 ты отстранилась, и с непониманием взглянула на мужчину. -Ну что ж, целуешься ты конечно отвратительно, непризнаная. -Ч.. что? -Что слышала.тебя надо научить. -ЧЕГО?! -Я вижу что ты не против. -Ты... ты -Ну я и что? -Да чтоб у тебя писька отсохла!! Это очень рассмешило Люцифера. И только через пару секунд ступора ты поняла что сказала и как это было глупо. -Забери слова назад. -Забираю -Вот такая Уокер мне нравиться больше. -Я тебя щас ебало начищу. И пнула Люцифера в пах. -Ауччч, ты рехнулась?! -Хпхахахаххпхпхах -ВООБЩЕ НЕ СМЕШНО. -Прости -Прошаю, тебя уже заждались -Пока, и да Люцифер -Что -Я надеюсь никто не узнает о том что было -Не переживай об этом, пока. Ты уже собралась уходить как.. -Стой, вы же играете в правду или действие? -Ну да, а что? -Я с вами. -Всмысле?! -В прямом. Он переместил вас в комнату. Ребята встретили вас недоумением. Ости подскачила. -Люциус?! Что ты тут делаешь?! -Пришёл поиграть, что за расспросы?! -Ну хорошо Ости ошарашенно согласилась И тут до тебя дошло -Эммм, Астра, а где Мими,Дино и Ади? -Они ушли куда то. -Ясно, так не интересно играть -согласен с непризнанной -но ты ведь так рвался сюда.. -А что нам мешает бухнуть то? -Братттт, я не собираюсь тебя в ад пьяного тащить -Ой да ты сама в зюзю. Дьяволица треснула Люцифера по коленке. Было видно что Астра и Ости сильно пьяны. Минут 40 ребята пили и разговаривали не о чем. Ты же сидела на кровати и думала о своих проблемах. -*Нужно увидеться с родителями.И по возможности с Аланом и с Настей( лучшая подруга)* Люцифер кинул на тебя неодобряющий взгляд и очень тихо шепнул -нет Он сказал это так тихо что услышала только ты. -*Я тебя не спрашивала* Он ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.