ID работы: 9619042

Зачарованные

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Перед ним стояли коты и смотрели на него. Все они были будто разбросаны по комнате. Кто на лестнице, кто на столе или стуле, а кто просто на полу. Вопрос проникновения шести котов, остается загадкой. Ведь дома, все окна и двери закрыты и уж точно нет никакой дыры, куда они могли бы пролезть. Откуда они тут? А может шутка ребят? Магия? Телепортация? Котяры пристально на него смотрели, прожигая взглядом, что довольно пугало, заставляло поежиться и позволить пробежать мурашкам по телу. Взгляд у них, какой-то пустой, странный, непонятный, не поймёшь, не прочитаешь. Они похожи на человеческие, такие же цвета и зрачок, странно. Ял оторвал взгляд от них, осторожно и медленно закрыл дверь, боясь, что они могут что-то сделать с ним и ушел в гостиную, обдумывая, что это такое и как быть. Один из них побежал в комнату и прыгнул на диван, рядом с Яльчиком и стал громко мяукать. Другие тоже прибежали, но не стали приближаться ближе дверного проема, все также пристально смотря. — Да заткнись, ты — Воскликнул Леша. Он не любит громкие звуки, они его раздражают, а тут животное орет под твоим ухом. Ну что это такое? Алексей решает осмотреть его. Он чем-то похож на Аида. Бежевый, а лапки серые. Небольшая корона на голове. И как она только держится на нем? Она выглядит забавно, но одновременно величественно. Его почти незаметная гетерохромия и привычная красная, клетчатая рубашка. Зеленоглазый осмотрел других и заметил, что они точно также, похожи на пропавших друзей. Нет сомнений, что такое могли провернуть только ребята. Так. Стоп! Какого черта?! Теперь зеленоглазый окончательно перестал понимать и воспринимать информацию. R.I.P система, под названием Ялыч. В его голове явно произошел сбой и мозг показал ошибку «stop working», а в глазах и вовсе появился синий экран смерти. Какой-то бред! Зачем им вообще наряжать и брать котов похожими на них?! Что за тупость?! Кот все еще мяукал, пристально смотрев на обладателя оранжевой толстовки. Неизвестно сколько он вот так вот, громко мяукал, пока Алексей наконец соизволил перевести взгляд с пола, на него и наконец услышать его крики. — Отстань от меня! Достал. — буркнул Ял и убежал в комнату. Хлопнув дверью, упал на кровать, свесив ноги с края.  — «Почему эти коты так похожи на ребят? Не уж то и в правду магия существует и они превратились в котов? Каким тогда образом? Что за заклинание? А как обратно? А оно сложное? А можно ли повторить? А что нужно, чтобы так же научится?» — в голове Леши было очень много вопросов и они не давали покоя. — «Видимо придется научится той самой магии, чтобы их спасти. Но для этого явно нужна помощь и нужно прочитать много книг, потренироваться, найти место и ещё очень много мелочей.»  — продолжал рассуждать русоволосый. Он бы и не сказал, что поверил в магию, но отрицать ее существование уже не мог. Без магии его друзья, не стали бы такими. А бесик-то был прав, тогда.. И почему он его не слушал? А может его друзья и в правду обладают магией? Только они ему об этом не говорили.. Тогда почему? Наверное потому что бесполезно. — Идиот. — фыркнул Ялексер себе в пустой комнате. И почему это все свалилось именно на него? Он же не самый умный или сильный, не умеет принимать правильные решения, не умеет контролировать эмоции, держать себя в руках. На роль детектива или даже волшебника, подошел бы любой из парней, но только не он. А может он просто сошел с ума? А может такая судьба? А может это просто сон? Тише! Слишком много мыслей, вдруг поедет крыша. — А может и в правду сон? — задумался Леша. Ему часто снятся правдоподобные сновидения и может в этот раз тоже? Через минут десять рассматривания потолка и сотый раз обдумывания всей этой абсурдной ситуации, зеленоглазый ложится на кровать и укрывшись одеялом, проваливается в царство морфея. Ял, ты правда думаешь, что это все просто сон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.