ID работы: 9619042

Зачарованные

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Пааша — протянул Ял, когда на том проводе наконец послышался голос. — Привет, нашел что-то? — Я короче понял к кому можно обратиться, чтобы они помогли расколдовать. — Сказал Леша, пока спускался по лестнице на кухню, он посмотрел на Алмата, который спал на спине, показывая животик и распушив свою шерстку. — К кому? — Ээ.. Ну.. Конкретно не знаю, конечно. — зеленоглазый запустил руку в волосы, вороша их на затылке. — Охуенно Лех. А я то думал.. — Это лучше, чем ничего. — Не правда. — Выпалил Олди. — А у тебя есть идеи, как расколдовать парней? — Русоволосый сделал глоток, раннее приготовленного, уже остывшего чая. — Нет. — Ну вот и все. Ял перестал пялиться на Алмата, когда увидел недовольный взгляд его парня и слегка улыбнулся. Забавно, что Смейл единственный у кого шерсть оранжевого цвета, которая так офигенно сочетается с его персиковой кофтой. А еще у него на глазу, какой-то маленький приборчик. Выглядит очень по-научному и современно. Стало даже интересно, как бы выглядел в стиле кота он или Олди. — Ты выучил алфавит? — Неожиданно прозвучал голос беловолосого. — Я этим и занимался. А потом подумал, что проще будет найти волшебника, который все сделает за меня. — Леша присел на стул и посмотрел на сидящего на подоконнике Эффекта. Их стол стоял рядом с окном, просто так удобней, да и во время чаепития, прикольно пялится в него. Женька кстати был тоже беленький, как Хелдик, но были светло-серые пятнышки. Наверное из-за того, что все время пранковал Яла и дразнил его. В шутку конечно. На нем была его салатовая кофта. Такой простой, даже и не заметишь, что это на самом деле человек. А еще, на его шее висел какой-то небольшой ключик, который заинтересовал Лешу. Извините, а что за кл.. — И какого волшебника? — На другом проводе слышен стук кружки о деревянную поверхность, тем самым прерывая ход мыслей Алексея. — Ну, я составил список из двадцати человек, так что можно… — Список отправь мне, сейчас. Я посмотрю. — Перебил Олди, сказав это каким-то приказом. — Ладно, как скажешь.. — Окей, жду. Я перезвоню позже. — Павел бросил трубку. Ял пришел в свою комнату и сфоткав свой своеобразный список, скинул его кареглазому, который в эту же секунду прочитал сообщение. Леша удивился, но придавать особое значение не стал, спустился обратно на кухню и налив себе чай, сел за стол. На нем все еще лежал Алмат с Эффектом, только теперь они были близко к друг другу. Алексей снова перевел взгляд на этот ключ. Он был необычный. Фиолетовый, глянцевый, маленький. Не похож на простой аксессуар. Возможно зеленоглазый уже просто сошел с ума и в обычных украшениях замечает магию. Но что если это и в правду какая-то подсказка или ключ от какого-то замка? Тогда от какого? Ял мотнул головой, прогоняя ненужные мысли. После сел за стол в гостиной и продолжил учить магический язык. Осваивать его не сложно, но долго. Он чем-то похож на китайский или японский, только более красивый что ли.

***

Русоволосый уже потерял счет времени, увлекшись изучением и пугается от внезапного звонка, разносящего по всему дому. Леша приходит на кухню и отвечает на звонок. — Все твои якобы волшебники, наеб..— резко выпаливает Олди. — Так, подожди. — прерывает ранее называемого Алексей. На часах уже было шесть часов. А значит, что он учил алфавит три с лишним часа. Немного, но и не мало. — В общем... Кот. — Начал уже спокойно Паша. — Тут только один и в правду маг. По-крайне мере, я ему верю. — Ну, хорошо. Если ты в этом разбираешься.. — Короче, че я предлагаю. Мы можем прямо сейчас к нему поехать — Прервался кареглазый, чтобы услышать собеседника. — Я адрес знаю. Но туда надо ехать часа два, не меньше. — продолжил Олди, услышав «угу». — Часа два? — переспросил Ялексер, на что получил ответ «Да». — И что, он нам правда поможет? — Должен. — Ладно, хорошо.. — Вздохнул зеленоглазый. — Мне за тобой заехать? — Если хочешь. — Я тогда на машине поеду. Возьму с собой парней... Точнее котов... Точнее друзей. Олди усмехнулся. — Хорошо, сладкий. Жду. — На другом проводе раздались короткие гудки. — Сладкий. — Передразнил интонацию друга Ял. Он всегда придумывает такие милые и смешные слова в его сторону. «Милый, котенок, лисенок, солнышко.» Такое ощущение, как-будто зеленоглазый его парень, хоть это не так. Все же Леша не настолько тупой и знает о его симпатии к себе. Только вот френдзонит его. Он так и не определился с чувствами к нему. Алексей позвал друзей и спустя секунд тридцать, они все стояли на кухне. — Так, пацаны. Мы короче поняли, как вам помочь. — русоволосый открыл входную дверь. — Выходите на улицу, я щас. — Проговорил Ял и поднялся наверх. Все котики выбежали на улицу и встали в круг, очевидно, что они разговаривают между собой. А вот о чем, стоит только догадываться. Зеленоглазый, тем временем, взял рюкзак и положил туда книги, свои записи и еще что-то по мелочи. После вышел на улицу, захлопывая дверь. — Так. А где… — Леша ощупывает карманы и понимает, что забыл не только ключи от машины, но и от дома. — Идиот — Протягивает Ял, закатив глаза. Благо для таких ситуаций, Аидик положил в секретное место запасные ключи. Теперь перед русоволосым стоит выбор. Большая, просторная машина Кейна или стильная, популярная Славы? Ответ очевиден. Взяв ключи от автомобиля и снова выбежав на улицу, Леша отключил сигнализацию тачки и открыл заднюю дверь, чтобы ребята запрыгнули. После закрыл дверь и сам сел в авто. Пристегнувшись, завел мотор и посмотрев на котов через зеркало, поехал. Права на машину, у него тоже были. Ял, готов ли ты к приключениям?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.