ID работы: 9619042

Зачарованные

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Парни стоят у входа в портал. Вместе с ними идет Сашка-Хелд. Леша так и не разобрался, для чего и как он им поможет там. Но сейчас совершенно не до этого. Они решаются шагнуть в портал, перейти этот порог. Ведь там. В другой вселенной. На другой стороне иной мир. И не известно, что их там ждет. — Ну что? Идем? — Тихо говорит Павел, переводя взгляд с телепорта на зеленоглазого. В ответ он получает кивок и делает шаг на встречу неизвестной фиолетовой материи, из которого веет до жути холодный воздух. Они идут изведывать новый мир. Первое, что сразу ощущается здесь — дикий холод. Дождь льет, как из ведра и непрекращающийся гром с молниями. Вся одежда уже промокла на сквозь, хотя в этот мир они только вошли. Олди взял на руки своего брата, ведь гулять ему тут своими мягкими лапками не стоит. Не спеша идет и осматривается, вместе с русоволосым. Это мир кошмаров. Здесь все серое, темное, черное, пугающие, жуткое. Здесь царит боль, ужас, страх и паника. Под ногами черная, мягкая, сырая, неприятная земля, которая липнет к обуви, пачкая ее. Ничего не видно дальше пяти метров от себя из-за тумана, а сильный дождь приглушает абсолютно все звуки, обращая внимание только на себя. Парни проходят дальше вперед в некий лес, и дождь резко прекращается, а туман немного рассеивается. Теперь под ногами некая тропинка, окруженная травой и ветками, которые сложно назвать полноценными кустиками. Сейчас дождь не приглушает все звуки, а лишь звучит где-то на фоне. Чуть дальше стоят невысокие деревья без листьев. Надгробные плиты, около которых, иногда громко раздает плачь и лежат кости, хаотично разбросанные рядом. Это мир кошмаров. Здесь правят семь смертных грехов. Они главные тут. Они короли тут. Они будут жить и править вечно. В этом страшном до мурашек месте, семь смертных грехов уживаются вместе, правя этим странным королевством, влияя на мир людей. Они создали кошмары. Они заставили бояться их творений. Они держат и будут держать под своим влиянием и никогда не отпустят. Они настоящие правители, как и тут, так и там. Они будут существовать всегда. С каждым шагом, парни ощущают их давление на себе и вспоминают прошлое. Вспоминают свои ошибки и боязни. Они погружаются в свои воспоминания, буквально засыпая на ходу. Они будто растворяются и переносятся целиком и полностью в воспоминания. Увы, в плохие воспоминания. Перед их глазами проносятся страхи и грехи. Гордость. Зависть. Гнев. Алчность. И так далее по списку. Они видят наяву главные кошмары и только тогда просыпаются. Парни переглядываются и осматриваются. Теперь они идут по поляне, окруженной большими деревьями, с черными, как уголь листочками, по которым ползали пауки и плели прямо на ветках свою паутину. Здесь нет ни солнца, ни луны. Только грозовые тучи и вечно холодный до дрожи ветер. Здесь жутко до смерти. А это ведь только маленький кусочек этой вселенной и непонятно, что там таиться за этой мглой. Парни шли близко друг другу и даже взялись за руки, просто это успокаивало, придавало чувство уверенности и страх отступал на задний план. Это ведь дружеский жест, да? Он ведь совсем ничего не значит? Вокруг неожиданно, будто скример, появлялись из неоткуда, в далеке или прямо перед лицом призраки. Заставляя парней останавливаться, пугаться и крепче сжимать руки. Они ускорили ход переходя на бег, ведь находиться здесь было просто уже невозможно. Павел только сейчас заметил отсутствие котика на руках. Он огляделся и переглянулся с Ялом, но долго волноваться не пришлось. Он сам прибегает из кустов с какой-то игрушкой в зубах. — Что это? — Спрашивает Олди у Леши, который взял предмет из зубов Сашки. — Кубик-Рубика. Несобранный. — Крутя в руках кубическую головоломку заключил зеленоглазый. — В принципе бесполезная. — Русоволосый хотел выкинуть игрушку, но остановился из-за крика: «Подожди!» — Дай сюда. — Выхватил из рук Алексея кубик беловолосый и начал рассматривать. — Саша наверняка не просто так принес его.. Ял задумался. —  И что это может значить? — Наверняка это... что-то связано с магией. — Олди начал собирать головоломку, а потом поймал взгляд Леши. — Ты думаешь о том же, о чем и я? — спросил зеленоглазый смотря прямо в глаза друга. — Это подсказка! — Выкрикнули одновременно парни и улыбнулись. — Осталось собрать. — Вертя кубик в руках, говорил Павел. — Может дома соберем? — предложил Леша. — А то тут... как-то некомфортно.. — Оглядываясь по сторонам продолжил русоволосый. — Ладно, давай. — Паша положил игрушку в карман и взяв беса на руки, пошел обратно. Это конец приключения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.