ID работы: 9619042

Зачарованные

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Олди просыпается на черной траве, в том же кошмарном мире и оглядывается. — «Ух.. нифига..» — думает Паша, смотря на рядом стоявшего Сашу. Эти девушки, видимо усыпили его своим пением, мрази и заставили смотреть кошмар, как будто наяву. Так ведь и знал, что они до добра не доведут. Читал же про них в книгах. И как он сразу не понял, что это все сон? Там ведь не было друзей, из-за которых они и поехали туда. И дело не в том, что просто не заметил, а их и в правду не было, как-будто не существовало вообще. Были только они и та страшная авария. Оно даже к лучшему. Хорошо, что его брат не участвовал там, а то Олди бы сошел с ума, от потери сразу двух, дорогих людей и таких же, не мало важных, даже единственных друзей. Павел осмотрел поляну в поисках любимого человека. После своего ужасного сна с аварией и наглядной смертью, только сильнее убедился, что любит и никому, ни за что, не отдаст. Он обязательно добьется от него взаимности, а это только вопрос времени. Беловолосый замечает краем глаза, как одна из русалок протягивает руку к Ялу и утаскивает в воду, он тут же бросается к нему, прыгнув за ним. Он хватает русалку за хвост и та показав свои острые клыки, шипит на него. Другие сирены окружают Олди, отводя в сторону, загораживая все возможное пути отступления и не давая всплыть. Он достает из кармана ножик, раннее захваченного из дома, на всякий пожарный, и втыкает в живот одной из них. Пользуясь моментом, когда все сирены отвлекаются на ранение, пытаясь помочь ей и напрочь забывая про пленного, Паша перехватывая нож по-удобней и доплыв до русалки, схватившую Лешу, вонзает его в хвост. Она шипя, отпускает русоволосого и уже хотела нападать на Пашу, но тот ее отталкивает, хватает друга и выплывает с ним на поверхность. Вытащив на берег, Олди убедившись, что нахлебавшийся друг жив, делает искусственное дыхание. Уже отчаявшись, что Алексей не очнется, Паша прекращает попытки спасения, смотрит на него с сожалением и скорбью, вздыхает и садиться рядом, опустив голову.

***

Ял просыпается и поморщившись от солнечного света, открывает глаза и видит перед собой, свою комнату. Неужели это все и в правду был просто сон? Жаль… Зеленоглазый переодевается и замечает на тумбочке записку с сердечками. Раскрыв ее, подмечает, что это подчерк Паши, его не с каким не перепутаешь, читает бумажку о любви и просьбой встретиться. Алексей немного потупив взгляд на записку, сминает ее и бросает обратно. Не сомненно она милая, не каждый сможет, вот так вот, на прямую, без единого намека, написать о своих чувствах. Он прекрасно видел его любовь и без этого, глупо написанного текста. Только вот его сердце занято совсем другим человеком. Правда в отличии от него, не видящей этой любви. Он обязательно добьется его. Добьется взаимности. По другому ведь никак, да? Ему совершенно не хочется думать о любви Павла. Потом с ним поговорит об этом. Когда-нибудь. Леша выходит из комнаты и видит предмет своего обожания. На его лице сразу появляется улыбка и он вдохновившись смелостью Oldy, решается поговорить с Кейном и уже хотел сделать шаг, но внезапно к нему подходит Рав и… целует его?.. Никита судя по всему, не против этого и отвечает на поцелуй, совсем не замечая русоволосого. У Алексея на глазах появляются слезы и он закрывает рот рукой, позволяя стечь соленым дорожкам по щекам. Он убегает в комнату и падает на пол. Самая худшая ситуация. Самый худший исход событий. Самый худший кошмар.

***

Ял резко приходит в себя и откашливается. Вот только, он выкашливает совсем не воду. Олди крепко обнимает его, чуть ли бросаясь всем телом на него и шепчет на ухо, как сильно испугался. Леша в ответ неуверенно обнимает и смущенно улыбается, а затем переводит взгляд на озеро. На самом деле, без этой магии, оно темное, бардовое, полное крови. Отвратительно. Из него шипят русалки-сирены, и они вовсе не прекрасны. Глаза безумные, бездушные, желтые, чем-то смахивают на кошачьи с узким зрачком. И как он только мог представить что-то другое? — Это сирены. — Начал говорить Олди, отпрянув от парня. — Они в кошмарах, утаскивают людей в воду, убивая. А тут их пение еще и гипнотизирует и погружает в сон, тех, кто не купился на них. — Извини.. — Опустил голову Леша. — Я чуть не убил всех нас… — Ты не виноват. — мягко улыбнулся Паша, поднимая голову зеленоглазого рукой. — Что случилось-то случилось. Не нужно себя винить. — нежно проговорил Павел, смотря в чужие глаза на против и получая в ответ легкую улыбку. — Нам нужно идти. — Прервал, какую-то романтичную ситуацию Леша и встал, отряхиваясь от противной крови. Олди встал вместе с Ялом и тоже стал отряхиваться от неприятной жидкости. Он замечает, как Хелд с прекрасным ярко-фиолетовым цветком в зубах, идет прямо к нему. Паша берет цветок в руки и разглядывает. Это прекрасная, сияющая лилия. Он кивает брату в знак благодарности, а тот хитро смотрит. Кареглазый встает на против Леши и смотрит в его озадаченные глаза. — Это тебе. — Ничего не придумав по лучше, говорит беловолосый и показывает из-за спины цветочек. Русоволосый медленно принимает цветок и внимательно смотрит на него, а затем переводит взгляд на Пашу. — Спасибо. — Смущенно улыбается Алексей и отводит взгляд. На его щеках появляется легкий румянец и Олди клянется, что сделает все, чтобы ещё раз увидеть такую до невозможности милую реакцию. Хелд мяукнул, привлекая внимание парней и рванул вперед, будто зная эту местность, как свои лапки. Паша сразу кинулся за ним, а Леша закрепив цветок в волосах, побежал за ними.

***

Ял все еще помнит свой кошмарный сон и теперь не уверен, стоит ли вообще признаваться. Вдруг его любовь и в правду не взаимна, как в кошмаре? Все же, не стоит беспокоить его такими мелочами. Паша ведь не плохой парень. Наоборот. Внимательный, привлекательный, не бросит в беде, точно любит, какой-то милый, сообразительный. С другой стороны, Кейн даже немного лучше него. Умный, рассудительный, спокойный, стильный, приятный, с чувством юмора. Леша давно влюблен, но тот не замечает. Интересно, почему не замечает? Занят другим или ждет пока признается? А может и вовсе не догадывается. Ял окончательно запутался в своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.