ID работы: 9619042

Зачарованные

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Разложив кресла так, чтобы на них было удобно спать, парни закрыли двери машины и оба улеглись. Спать не очень-то и удобно и дело даже не в том, что они спят, как минимум без подушки и одеяла, а в том, что фактически спят на одной кровати. Хотя наверное, это напрягает только Пашу, а у Леши видимо девиз: «Один раз-не пидорас» или он и вовсе не задумывается об этом. С другой стороны, он ни разу не говорил с ним о его чувствах и ориентации Яла, которую он так тщательно скрывает. Может быть, ему и нафиг не сдалась его любовь? Павел верит и надеется всем сердцем в обратное, надежда ведь умирает последней, верно? Павел отвлекается от своих мыслей, гипнотизированием потолка и прислушивается. Ночью хорошо, здорово. Небольшой теплый ветерок, проникает в тачку через слегка открытые окна, вызывая удовлетворительную улыбку и наслаждение. Плюсом, едва слышно сопение лисенка, по другому в этой милой ситуации его не назовешь, видимо он сразу же уснул. Паша поворачивает голову в его сторону и улыбается от такой близости с ним и прокручивает в голове несколько причин, почему влюбился в него. Чего стоит только один цветок, так и оставшегося в его волосах, который просто шикарно подходил к его глазам и гармонично смотрелся с ним. Жалко, что крыша автомобиля загораживает звезды, это бы лишь дополнило и так прекрасную обстановку, добавляя в нее романтику. Хотя, о чем это он, они просто спят вместе в авто в разных креслах, просто потому, что кроватей нет. Олди подумав обо всем и в сотый раз представив ситуацию, в которой он романтично рассказывает зеленоглазому о своей любви, а тот в свою очередь, накрывает его губы своими и… Помотав головою и остановив ход мыслей, Паша повернув голову к двери машины, наконец проваливается в царство морфея.

***

— И что это получается? Мы сейчас находимся в доме мага, который неизвестно, что с нами может сделать? — Проговорил Алмат, сев в круг. — Это конечно здорово, но может нам стоит поизучать его дом? — Предложил Рав. — Хорошая идея, может найдем что-то магическое. — Поддержал его идею Кейн. — Простите, а на кой черт? — Выслушав ребят, проговорил Смейл. — Ну чего непонятного? Ты хочешь стать обратно человеком или нет? — Слегка повысил голос Эффект. — Хочу.. — Негромко сказал Алмат. — Просто.. Мы правда будем вот так, нагло гулять по его дому? — А че нет? — Усмехнулся Аид. — Мы же коты, че нам будет? — Поддерживаю. — кивнув, сказал Равыч. — Тем более, волшебник знает, что мы превратились в котов, но явно никто не понимает, что мы поменяли только облик. — Произнес Никита. — Не согласен. — Вставил свое слово Сашка-Хелд. — Мне казалось, что Паша все понимает — Это понятно. Он твой родной брат. — Перебил Сашу, Женька. — В общем, хватит трепаться, идем. — Остановил разговоры Слава и направился в открытую дверь, ребята, а точнее котики, пошли за ним. За дверью оказалась библиотека. Оценить ее масштабы, будучи котом, не так-то просто, но она явно не маленькая, осознавая сколько здесь стеллажей с книгами. Пройдя в конец комнаты, ребята заметили амулеты и явно не какие-нибудь, а сто процентов нужные. В этом был уверен Хелд. Эффект показавший себя самым храбрым в команде, подбежал к столу и прыгнул на него. Каково было его удивление, когда он увидел, что на нем спит, в два раза больше его, серый кот, который проснулся и рассматривал Женьку. Обладатель салатовой кофты, осторожно попятился назад, не дай бог разозлив сородича, но тот этот жест принял, как опасность и зарычал, вставая на лапы. Женька-Эффект спрыгивает со стола под крик его парня: «Беги» и рванул в его сторону. Все котики кинулась в рассыпную, чтобы кот побежал за кем-то одним, а не сразу за всеми. Пока Аидик и Бес на побегушках, бегали от кота отвлекая его, а Эффект и Смейл, придумывали план, как от него избавится, Кейн с Равом запрыгнули на стол и взяли в зубы шесть амулетов, а после аккуратно все вместе свалили, гордясь проделанной работой.

***

Олди просыпается и садиться, протирая глаза. «Теперь понятно, откуда у них амулеты» — подумал Паша и поднес руку к ручке двери, но осекся и посмотрел на все еще спящего Яла. Ему и в голову не пришло, каким образом это приснилось и ещё так подробно. Как-то не до этого. На Лешу падал солнечный свет, от чего цветок слабо поблескивал, а лицо его выглядело просто волшебно и невероятно мило. Беловолосый уверен, что готов поцеловать его прямо сейчас, чтобы тот с улыбкой на лице проснулся. Так Павел, ты думаешь не о том. Алексей и в правду просыпается, жаль, что не от поцелуя, поморщившись от солнечного света, он перешел с положение лежа на сидя и переводит взгляд на кареглазого. — Доброе утро. — Сонно улыбается Ял. — Доброе. — Улыбается в ответ Олди. Не улыбнуться ему в ответ, просто не возможно. Он выглядит сейчас, как котенок и Паша готов согласиться, что он ведет себя, как влюбленный идиот. Хотя, оно так и есть. Парни выходят из машины и договорившись, что Леша возьмет шкатулку, честно забытую вчера на кухне, а Олди расположится на поляне, разошлись. Алексей садиться напротив Паши, на мягкую и пушистую травушку. Павел открывает шкатулку и достав письмо, заново читая написанное. — Такс… Это рецепт. — Я это понял, спасибо. Как его готовить? Ну.. Какие ингредиенты? — Какие-то… Непонятные. — Улыбнулся Павел, переводя взгляд на зеленоглазого. — Непонятные. — Передразнивает Леша Олди и отводит взгляд с улыбкой. — Короче. — Выпаливает Павел, кладя обратно письмо и закрывает ларец. — Разберемся. — Встает он с поляны и направляется к машине. — В смысле разберемся? — Развернувшись, повышает голос русоволосый. Вздыхает и встав с травы, идет за ним. Леша подходит к Олди, который уже во всю читает книгу. — Украл, да? — Не отрываясь от текста, проговорил Паша. — Не украл, а одолжил. — Проговорил по слогам последнее слово Алексей, выделяя его. — Ага. Конечно. — Неоднозначно говорит кареглазый. — Нам нужно будет опять путешествовать по мирам. — Прервал Яла, который в свою очередь, хотел высказать свое недовольство. — В каком смысле? — В прямом. — Закрыл книгу с хлопком Олди. — Чтобы достать нужные ингредиенты, нужно активировать амулеты и найти в каждом мире этот самый ингредиент. — Интересно. — Задумчиво произнес русоволосый. — Мы их сразу найдем. Они выделяются, а амулеты нужно активировать с помощью порошка, я понял как. А как с их помощью расколдовать друзей, мы разберемся потом. — Улыбнулся Паша, закончив свой рассказ. — Порошок? — Взяв в руки один из амулетов, спросил Ял. — Да. — Кладя книгу обратно, произнес Олди. — И прежде чем, ты спросишь: «А как мы поймем, какой из амулетов на каких котов и как оно вообще работает», я отвечу — разберемся потом. — Понятно. — Леша заходит в дом, а после выходит из него с горсткой того самого порошка. — Фига. Даже не буду спрашивать, где ты его нашел. — Проговорил Павел, подойдя к зеленоглазому. — И как его активировать? Олди берет из рук русоволосого амулет и кладет его на землю. — Сыпь на него этот чудо-юдо порошок. Амулет загорелся ярким светом, а после перед парнями появился ни чем не отличающийся от прежнего портал, кроме цвета. — И как мы поймем, какой мир, кому принадлежит? — Будем основываться на цвете и интуиции котов. — Ну.. он красный. — Усмехнулся Ял. — В красном, только Слава. — Намекал кареглазый, что именно коронованный должен подойти к телепорту. Аид подошел к порталу и понюхав его, оглянулся на пацанов и прыгнул в него. Парни сразу побежали за ним. Какие миры могут встретиться им?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.