ID работы: 9619042

Зачарованные

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Парни выходят из портала и видят перед собой.. деревню? Она выглядела совершенно обычно и необычно одновременно. Белые стены домов с разными выступами, лестницы, ведущие на крышу. Сверху свисали веревки, в некоторых местах лежали батуты под ними. Здесь было на удивление безлюдно и тихо. — Паркуууур! — Понимая, что это за место, прокричал Ял, поднимая руки. — Боже. — Осмотревшись, выдохнул Олди. — Ееее — Протянул довольно Леша. — Паркур, мой конек! — Улыбнулся зеленоглазый, в ответ получая какой-то расстроенный кивок. Русоволосый побежал к дому и прыгнув на стену, оттолкнулся с выступа на лестницу, поднялся на крышу и прыгнул на веревку, затем на несколько других, а после и вовсе спрыгнул на батут, приземляясь в кувырке. Павел подбежал к нему. — Видел, что я вытворил? — Усмехнулся Алексей, самодовольно улыбаясь. — Не... Ну это здорово, конечно... Только я-то так не умею. — Тихо говорил беловолосый. — Я тебя научу! — Взял за руку Паши Леша и хотел потащить его в сторону дома, но его одернули назад, заставляя повернуться. — Где Слава, не знаешь? — Решил перевести тему Олди, не отпуская руку русоволосого. — Не знаю. — Осмотрел все вокруг Леша. — Смотри! — Указывая пальцем на кота, который прыгал по крышам, крикнул зеленоглазый. — Пошли! — Нет! Я... — Отпустил руку Алексея Паша и попятился назад. — Ты чего? — Взволнованно говорил Ял. — Он же сейчас уйдет! Олди помотал головой в знак отрицания, а после и вовсе развернулся и убежал. — Паша! — Выкрикнул Леша, но видя, что Олди скрылся за деревьями, развернулся и побежал за Аидом. Он забрался на крышу и увидел, как коронованный легко прыгал по блокам, ведущие наверх к какому-то островку. Сжав руки в кулаке и собравшись, попрыгал за ним. К сожалению, блоки продолжались не весь своеобразный паркур и теперь приходилось прыгать по тонким стеклянным панелям и ещё более мелким штукам, где приходилось по мимо держания равновесия, рассчитывать прыжок. Что будет, если он сорвется? Конечно была вероятность, что он здесь бессмертный, но шанс пятьдесят на пятьдесят и проверять его, он точно не хочет. Пройдя весь паркур, Леша прыгнул на остров и с трудом подавил желание упасть на землю. Все таки, паркур в реальной жизни отличался от игры. Остров был маленький и пустой, в середине которого левитировал слиток золота. Ял подошел к нему и взял золото в руки, выдохнув и вымученно улыбаясь. Он посмотрел на Вячеслава и они своеобразно кивнули друг другу.

***

Леши не было уже два с лишним часа и сказать, что Паша не волнуется, ничего не сказать. Он чувствует себя виноватым, потому что бросил его там одного. Точнее, нет! Не одного.. с Аидом. Тем более у него были веские причины убежать. Олди ходил туда-сюда, перебирая в голове множество вариантов диалога и попыток извинения. Внезапно из телепорта выходит кот, а за ним и Алексей. Выглядел он очень уставшим, оно и не удивительно. — Леша! — Выкрикнул Олди, улыбаясь и хотел обнять друга, но тот обиженно ушел к машине. — Милый? Ял открыл багажник автомобиля и положил в рюкзак найденный предмет. — Что нашел в том мире? — Неуверенно произнес Паша. — Золотой слиток. — Хлопнул дверцей Леша, сложил руки на груди и оперевшись спиной о багажник, со злостью уставился на Олди. — Прости... — Это все, что ты мне хотел сказать? — Перебивая друга с раздражительностью, произнес тот. — Может объяснишь свое поведение? — Продолжил русоволосый не услышав ответ. Постояв так ещё десять секунд, Ял фыркнул и взял рандомно следующий медальон. Активировав его, перед ними появился зеленый портал. Леша не дождавшись кого-то из друзей сразу шагнул в него, за ним сразу побежали Олди и Хелд. В этом мире был лес и была слышна типичная музыка из парка аттракционов. Извините? Выйдя из леса, перед ребятами предстал парк развлечений. То что нужно сейчас. — Ого. — Павел посмотрел в глаза зеленоглазого, которые явно сияли детской радостью, но он это пытался скрыть, хоть и плохо получалось. Перед ними полностью пустой парк, да и к тому же бесплатный. О чем еще можно мечтать? — Может покатаемся? — Предложил Паша, на что Леша просто не мог отказаться. Это лучший способ немного отдохнуть и расслабиться.

***

— Опа, Сашка. — Обратил внимание на кота Олди, про которого они полностью забыли. Он смотрел на колесо обозрения. Парни подошли к нему. — Саша, а что ты тут делаешь? — Посмотри наверх. Наверху было большое дерево с персиками и Хелд очевидно смотрел именно на него. — Пошли. — Обойдя парня, буркнул Леша и дождавшись кабинку забрался в нее, Паша за ним. Поднявшись на довольно приличную высоту, Ял заметил нервозность Павла. — Что-то не так? — Н-не..т вс..се т-так. — Запинаясь, проговорил тот, закрывая лицо руками. — Расскажи. — Я... просто высоты боюсь. — Тихо признался Олди, не решаясь смотреть на Алексея. Теперь он точно посчитает его трусом и никогда не влюбиться. Ял сел рядом и развернув Пашу к себе, крепко обнял. — Мог бы сразу сказать.. Зеленоглазый конечно знал, что Хелдик боится высоты, но чтобы его брат ее боялся, точно не знал. Паша обнял его в ответ и это и в правду помогло успокоиться. Теперь он не так сильно паниковал и смог нормально посмотреть на всю красоту вокруг. Он сам спустя некоторое время, отстранился от Леши, смотря прямо в его глаза. Олди поцеловал его в щеку, в знак благодарности и мягко улыбнулся, от чего у последнего появился едва заметный румянец, смущающе улыбнулся и отвел взгляд в сторону леса. — Будешь? — Взяв в руки персик с дерева, предложил фрукт Олди зеленоглазому. — Буду. — Улыбнулся Алексей и взяв в руки, откусил от него кусочек. Кареглазый оторвав себе персик с ветки, съел кусочек и заметил отличающийся от всех фрукт. Он поблескивал и едва отличался цветом. Олди сорвал его и стал рассматривать. — Нафол? — С набитым ртом, спросил русоволосый. — Ешь давай, подавишься. — Закатил глаза Олди, усмехаясь. — Нашел-нашел. Парни вышли из кабинки и их сразу встретил Сашка-Хелд. Павел дал понюхать фрукт котику и тот своеобразно кивнул и рысью побежал обратно к телепорту. Доев фрукты, парни тоже пошли к выходу из этого замечательного места.

***

Вернувшись, к Бесу на побегушках тут же подбежал Аидикус. Коты соприкоснулись носами и прижавшись головой к друг другу, едва слышно промурчали. Со стороны это выглядело очень мило. Ял, а ты уверен, что Олди тебе просто друг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.