ID работы: 9619101

Просто соседи 2

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
73 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Вдох… Выдох… Всё будет хорошо, Мэдисон. — подумала девушка, вжимаясь в кресло в самолете. Она пытается успокоиться. Самолёт уже набрал высоту, и Мэдисон начинает сомневаться, что тревожность одолевает её именно из-за полёта. — Может, я разнервничалась после выяснения отношений с Майклом? — думает она дальше. — Я смотрю, ты плохо переносишь полёты, да? — спросил Марк. Она поворачивается на голос Марка и понимает, что её босс внимательно смотрит на неё. — И давно он на меня пялится? — думает девушка. — Да не сказать чтобы. Просто чуть-чуть нервничаю при взлёте и посадке. — проговорила Мэдисон. — А ещё меня напрягает тот факт, что я должна шесть часов подряд сидеть бок о бок с непосредственным начальником… — подумала она. — Ха! Ты новичок, что с тебя взять. Лет через десять перерастёшь этот страх. — улыбнулся Марк. — Дослужишься до моей должности — летать надоест. — Это что за хвастовство под видом сочувствия? — думает опешив девушка. Мэдисон приходиться собрать всю силу в кулак, чтобы не закатить глаза. — Ладно, пока спущу на тормозах… — крутит она эту мысль у себя в голове. Девушка выдавливает из себя вежливую улыбку и заставляет себя кивнуть. — Чтобы пробиться наверх, среди прочего надо уметь понравиться начальству. — напоминает Мэдисон себе в голове. — А для этого будет полезно хорошо показать себя на конференции. И вообще, говорят, в нашей сфере связи решают всё. Ну, или почти всё. — Я советую тебе хорошо пораскинуть мозгами, прежде чем говорить с народом на конференции. Мир тесен. Нашей компании могут передать что-нибудь о тебе. — сказал Марк. — Боссы вряд ли обрадуются, если до них дойдут слухи о твоей… некомпетентности. Раз они отправили тебя в Нью-Йорк, то возлагают на тебя большие надежды. Не подведи их. — улыбнулся он. У неё к горлу подступает комок, и она нервно сглатывает. — Спасибо. Ты умеешь успокоить… — грустно сказала Мэдисон. Марк посмеивается, не сводя с неё глаз. Неожиданно для себя самой Мэдисон кое-что замечает. — Раньше я как-то не обращала внимания на черты лица Марка. — подумала девушка. — А ведь он привлекательный… — Знаешь, вот смотрю на тебя и вспоминаю себя в юности. — произнес Марк. — Я был такой же целеустремленный и не боялся высказывать своё мнение. — Спасибо за комплимент. У неё начинают гореть щёки. Её одолевает стеснение, и она отводит взгляд. — Но насчёт твоих навыков общения я не уверен. — сказал он. — Учись подлизываться, но не выглядеть при этом безвольной овечкой. Заявляй о себе, но так, чтобы не казаться сукой. Сложно найти золотую середину. Я и сам до сих пор в поисках, хотя у меня многолетний опыт. Я бы сказал, это в своём роде искусство. — Да ну? Что-то я не заметила в его поведении даже намёка на «золотую середину». — думает Мэдисон. — Мне кажется, Марк вечно впадает в крайности. — Так, а теперь давай научу тебя правильному рукопожатию. — проговорил Марк. — Что? Она опускает глаза на его протянутую руку и только тогда понимает, что он не шутит. — Ты серьёзно? — удивленно спросила Мэдисон. — Как ни странно, тут есть чему поучиться. — улыбнулся Марк. — Ну, пожми мне руку. Мэдисон ещё несколько секунд таращиться на его ладонь, но потом всё же решительно тянется к ней. — Слабо. Руку надо жать крепко. Сдави ладонь — но только не перестарайся. Здесь нужно показать непринуждённую силу. — проговорил Марк. — Ты удивишься, насколько сильно это влияет на первое впечатление. Для примера Марк сам пожимает Мэдисон руку. Она сразу чувствует разницу. — Ой. Да, ты прав. Твоё рукопожатие передало мне твою уверенность в себе. Дай попробую ещё… — сказала девушка, улыбнувшись. На этот раз Марк улыбается ей. — Уже лучше. К мастерству надо идти годами. У тебя ещё всё впереди. — проговорил улыбнувшись Марк. От Мэдисон не ускользает тот факт, что Марк не сразу отпускает её ладонь. — И ещё нужно всегда держать визитки под рукой. Плохо, когда приходится долго шарить в сумочке. Поэтому советую тебе носить одежду с карманами. — Визитки? — удивленно спросила Мэдисон. Марк тут же мрачнеет. — Ты издеваешься? — зло спрашивает мужчина. — Мы едем на сетевой форум! Люди будут раздавать визитки направо и налево! — Но у меня нет визиток. Меня и в штат-то взяли неделю назад… — проговорила удивленно девушка. — Ты была обязана заказать секретарю визитные карточки, как только тебя уведомили о конференции. — продолжил зло Марк. — И ты поехала без них! Уму непостижимо! — Я не знала, что мне понадобятся визитки! — подумала Мэдисон. — Во-первых, мне не сообщили, что нужно заказать визитные карточки. Во-вторых, это уже прошлый век. — произнесла девушка спокойно. — Сейчас люди не раздают друг другу визитки. А если и дать коллеге карточку, не факт, что она останется у нужного человека. Её могут забыть или даже выбросить, как только ты отвернёшься. Гораздо лучше обмениваться номерами телефонов. А экономить бумагу полезно для экологии. — Ты ещё и отвертеться пытаешься? Уму непостижимо! — удивился Марк. — Какие тебе номера? Это конференция, а не посиделки в баре! Визитная карточка — общепринятый метод обмена контактными данными, и так будет всегда. — С ним бессмысленно спорить. — грустно подумала Мэдисон. — Он меня вообще не слушает… Она решает не лезть на рожон и проглатывает своё недовольство. — Дальше: веди конспекты. Подробные. — грозно проговорил Марк. Он настойчиво продолжает делится ценными советами. — Обычно младший персонал после конференций устраивает презентации на тему своих новых знаний. Готовься заранее. — Да хватит уже капать мне на мозги… — зло думает Мэдисон. — Вот честное слово, нет никакого смысла вести записи. — проговорила Мэдисон. — Я уверена, важное само отложится в голове. Она постукивает пальцем себе по виску. Марк меняется в лице. Похоже, он не особенно доволен Мэдисон. — И всё-таки я считаю, что разумнее вести конспект. — проговорил Марк. — Тем более на своей первой конференции. С непривычки ты можешь просто закрутиться и что-нибудь забыть. — Ну… Все мы разные. Что подходит тебе, не обязательно подойдёт всем остальным. — сказала в ответ девушка. — Знаешь иногда полезно прислушиваться к совету старшего. Вдруг с ряда позади них доносится голос: — Эй, сколько можно? — незнакомец явно зол. — Тут люди спят, вообще-то! Будьте любезны закрыть рты! Вы не одни в самолёте. Мэдисон сразу становится стыдно, и она сразу же спешит извиниться. — Простите, пожалуйста… — проговорила она. — Я даже не заметила, что мы шумим… — думает девушка. Марк бросает на Мэдисон уничижительный* взгляд, но потом отводит глаза. Вы молчите весь оставшийся полёт. — Командировка не задалась с самого начала… — подумала грустно девушка.

***

Промучившись шесть часов в самолёте, Мэдисон наконец остаётся одна в номере отеля. — Я не позволю Марку испортить мне всю поездку. — думает она. — По дороге к отелю были такие виды! У меня сразу поднялось настроение. Нью-Йорк — роскошный город, и я возьму от этих нескольких дней всё. — она смотрит в окно и делает глубокий вдох. — «Большое яблоко»… Ты просто поражаешь воображение. Мэдисон наблюдает, как внизу снуют крошечные люди и машины, и у неё по лицу расползается улыбка. — Точно! Надо написать Агате. — вспомнила девушка. — Привет, Агата! Я уже в Нью-Йорке. — быстро напечатала Мэдисон. — У тебя есть время встретиться? Я соскучилась по тебе! — Привет, Мэдисон! Да, я как раз собираюсь на обед! Приходи в салат-бар «У Питера»! Адрес сейчас перешлю. Да встречи! — пишет в ответ Агата. Она кидает Мэдисон СМС с координатами. — До встречи! — написала Мэдисон. Она открывает чемодан и задумчиво смотрит на свою одежду. Быстро переодевшись, она направляется на встречу с Агатой.

***

— Мэдисон! — радостно крикнула Агата. Она визжит от радости и машет Мэдисон, как только она переступает порог кафе. Мэдисон быстро бежит к ней и тепло её обнимает. — Как мы давно не виделись! — Да уж. Я так тебе рада! — проговорила с улыбкой Агата. Мэдисон присаживается за столик и заказывает еду. К её удивлению, в кафе не слишком людно. — Казалось бы, в обед должна быть самая высокая загрузка. — сказала Мэдисон удивленно. — Большинство покупают перекусы в фургонах и уличных ларьках. — ответила Агата. — Жители Нью-Йорка вечно спешат вернуться к работе. Ну да ладно… Я не ожидала увидеть тебя так скоро! Как же тебе повезло с конференцией! Поздравляю! Я очень за тебя рада, Мэдисон. — Спасибо, Агата. Честно говоря, я сама до сих пор не верю! Но я очень благодарна, что мне выпал такой шанс. Официант приносит Мэдисон сэндвич с пастрами, от вида которого у неё текут слюнки. — Ну, попробуй! Гарантирую, ты будешь в восторге. — сказала с улыбкой Агата. Мэдисон откусывает большой кусок. Вкус просто божественный! От удовольствия она закатывает глаза. — Это потрясающе! Понимаю, почему ты советовала взять его. — произнесла с улыбкой Мэдисон. — Рада, что ты оценила. Я предлагаю этот сэндвич всем, кто приезжает ко мне в гости. Слушай, мы с тобой так давно не обменивались новостями… Как тебе там живётся с Майклом? — улыбнулась Агата. Казалось бы, вопрос простой и прямой, но Мэдисон совершенно теряется. Пара секунд Мэдисон просто смотрит на Агату, молча жуя. — Нормально. С учётом всего. — удивленно вымолвила девушка. — Ой-ой. Та что, клюнула на его удочку? — спросила Агата также удивленно, потом улыбнувшись продолжила. — Я же тебя предупреждала. — Слушай — да, у меня есть чувства к Майклу. — грустно промолвила Мэдисон. — Просто сейчас у меня в жизни такой период, что мне не до того… Я разрываюсь во все стороны. А вечно думать о чём-то другом — как минимум несправедливо по отношению к партнёру. — Это очень зрелый подход. Он достоин уважения. — проговорила Агата. — Как бы ни решилась ситуация с Майклом, ты всё равно моя подруга и я во всём тебя поддержу. — Спасибо, Агата. Я счастлива, что у меня есть такая понимающая подруга. — сказала улыбнувшись Мэдисон. — Я желаю тебе только счастья. — в ответ улыбается Агата. У Мэдисон теплеет на душе. — Мне очень повезло с подругой. — подумала радостно девушка. — Но что хочу сказать: если вдруг вы с Майклом окажетесь вместе, я буду за вас болеть, как бешеная фанатка! — с улыбкой сказала Агата. — Да ну тебя! — Это так, к слову… А что там твоя конференция? Ты, наверное, уже ждёшь не дождёшься. — Да! Это же главный сетевой форум в нашей сфере. — проговорила Мэдисон. — Уже представляю, сколько всего узнаю и сколько заведу связей! — Наверное, ты чем-то здорово отличилась, раз тебя предпочли старшим сотрудникам! Жизнь налаживается, подруга! — улыбнулась Агата. — Спасибо. Начальство дало мне большой кредит доверия. Это очень поднимает самооценку. Сразу просыпается желание работать ещё усерднее. — радостно сказала Мэдисон. — Я ведь тебе уже говорила, что горжусь тобой? — Да! И не один раз. — Да и плевать, скажу ещё раз: Я тобой страшно горжусь! — проговорила улыбаясь Агата. — Стой, я правильно понимаю, что дальше тебя будут регулярно отправлять в Нью-Йорк? — Хотелось бы. Я обязательно дам тебе знать, когда снова окажусь здесь. — Уж я надеюсь! — радостно сказала Агата. Они проводили приятно время друг с другом и даже не заметили, как обеденный час подходит к концу. Мэдисон счастлива, что ей выпала возможность пообщаться с лучшей подругой. Их встреча наполняет её такой радостью и оптимизмом, что волнение о конференции пока отступает.

***

После замечательного обеда с Агатой Мэдисон возвращается в отель готовиться к конференции. — Ответственный момент, Мэдисон. Сейчас у тебя нет права на тупые ошибки. — подумала девушка. — Первое впечатление — уже полдела. Я должна выглядеть изысканно! — переодевшись она вглядывается в свое изображение в зеркале. — Ну прямо не бизнес-леди, а конфетка! Сразу чувствую уверенность, хотя это моя первая в жизни конференция!

***

— Дыши глубже, Мэдисон. Всё будет как надо. — подумала девушка, входя в конференц-зал. Размах мероприятия поражает воображение. — Я даже не представляла насколько это крупное событие… Её тревожность усиливается, и сердце начинает биться быстрее. Она шарит взглядом по огромному залу, надеясь увидеть Марка. — Я надеюсь, он тогда пошутил про «Метс». Не дай бог не придёт… — грустно подумала Мэдисон. — Мэдисон? — окликнул её Марк. Она оборачивается на голос и видит Марка у входа. — Я как раз ждал тебя. — он улыбается. Марк окидывает её взглядом с головы до ног, недолго задерживается на её наряде, а потом снова смотрит ей в глаза. — Вот это да… Одеваться ты точно умеешь. В таком виде ты спокойно впишешься даже в компанию VIP-персон! От его повалы девушку охватывает трепет. — Спасибо. — отвечает она с улыбкой. — С другой стороны, люди будут смотреть на тебя и думать: «А есть ли что-нибудь стоящее за этой яркой обёрткой?» — спокойно продолжил Марк. — Э-э… — девушка мягко сказать опешила. — Нет, я вот что хочу сказать: ты так старалась выглядеть хорошо — я вижу и хвалю — что сама подняла планку, по которой будут оценивать твой профессионализм. Не бойся подходить к людям и, что важнее, делиться своими мыслями. — проговорил Марк с улыбкой. — Я очень постараюсь, Марк. Марк решительно разворачивается и идёт прямо в толпу. Мэдисон старается не отставать. Он останавливается поговорить с группой мужчин и заодно представляет им Мэдисон. Здороваясь, девушка старается крепко пожать всем руки. — Слава богу, что говорит в основном Марк… — думает Мэдисон. Девушка внимательно наблюдает за ними во время беседы и запоминает его методы на будущее. — Он, конечно, козёл, но нужных людей обрабатывает идеально! Надеюсь, однажды я тоже этому научусь… Под конец разговора у Марка просят визитку. — В этом году я отказался от визитных карточек. — проговорил он. — У меня много сторонних проектов, и среди прочего я решил сократить количество мусора, который произвожу. Я могу внести свой номер в ваш список контактов или показать профиль в Linkedln — как вам удобнее. У Мэдисон от удивление чуть глаза на лоб не лезут. Собеседники Марка переговариваются между собой, хваля его за заботу от окружающей среде. — Да как у него наглости хватило присвоить мою идею? — думает Мэдисон. У неё закипает кровь, но она подает голос, только тогда когда посторонние уходят. — В самолёте ты очень настаивал, что я допустила оплошность… Я чего вдруг такая перемена?! — выпалила зло девушка. Ухмыляясь, он подмигивает ей. — Я просто проверял тебя. Хотел посмотреть, откажешься ты от своего мнения или нет. Вокруг полно лизоблюдов. Подмасливают начальство, лишь бы получить повышение. дальше он улыбается ов все тридцать два. — Но ты… Ты не такая… — И он ни капли не стыдится своих грязных методов… — подумала Мэдисон. — Разве можно так провоцировать подчинённых?! Поверить не могу! — разозлилась она. — Мне жаль, что я задел твои чувства. Но я счёл, что это необходимо. — спокойно ответил он. — Можно было выбирать другой способ. — грозно произносит Мэдисон. — Какой-нибудь более честный. — Только так я могу оценить твой характер — только и всего. Я по опыту знаю, что в работе с женщинами есть свои нюансы. Поэтому я, как правило, беру в подчинённые парней. Мэдисон раздражает его ответ, но она решает смолчать. — Прикуси язык, Мэдисон. Он всё-таки твой начальник… — подумала Мэдисон. — Ну да ладно. На таких конференциях всегда кормят бесплатно. Было бы глупо не наесться до отвала. — проговорил Марк, делая жест в сторону шведского стола, и Мэдисон направляется туда. — Надеюсь, кормят вкусно. Хоть как-то подниму себе настроение… — подумала зло Мэдисон.

***

После выступления одного специалиста Мэдисон каким-то образом оказывается в кругу консультантов, которые устроили жаркие дебаты. Дискуссия разворачивается вокруг известного производителя газировки и его недавней маркетинговой кампании, которая моментально вызывала у людей негативную реакцию. Критики утверждали, что производитель только прикрывался движением по защите прав человека, а на самом деле просто использовал симпатичную и узнаваемую модель для увеличения продаж. — Консультанты говорят, что любой резонанс полезен для рекламы. — подумала Мэдисон. — Они считают, что производитель даже рассчитывал вызвать у людей гнев и сознательно запустил такую кампанию. А мне вот кажется, что такие установки плохо влияют на имидж компании в долгосрочной перспективе. Они добились только того, что народ пару недель поливал их грязью. — Мэдисон мучительно старается держать язык за зубами. — Если я вставлю свои пять копеек, меня раскритикуют в пух и прах. Я ведь совсем не согласна с этими людьми. Только бы они не спросили моего мнения… Господи, жуть какая! К счастью для Мэдисон, в беседу решает вклиниться Марк. От внимания Мэдисон не ускользает, с какой легкостью он это делает. — Знаете, лично я считаю, что автора этой кампании не учли текущий социополитический климат. — проговорил Марк. — Если вспомнить, что потребитель подвергается воздействию рекламы в среднем пять тысяч раз в сутки, нужно стремиться не просто обратить на себя внимание, но и донести свой посыл. Нужно тщательнее продумывать этот посыл и само содержание рекламы, если мы хотим убедить целевую аудиторию потратить на наш продукт время и, что ещё важнее, деньги. — Надо же, как он четко формулирует мысли… — думает Мэдисон. — Мне было приятно выслушать ваше мнение. В конце концов, конференции проводят именно для того, чтобы обмениваться идеями. Но теперь прошу нас извинить. — проговорил Марк, технично уводя Мэдисон от спорщиков. — Спасибо тебе. Я совсем растерялась… — Ничего. Ты просто слишком нервничаешь. — сказал Марк. — Вот, держи-ка. Здесь угощают. — Марк протягивает девушке бокал шампанского. Мэдисон принимает его с улыбкой. — Надеюсь, поможет тебе успокоиться. не кори себя, что не смогла заговорить во время дискуссии. Все эти люди занимают высокие должности. Когда я только начинал, мне тоже было трудно связно говорить в их присутствии. Тут нужна практика. Мэдисон отпивает шипучее вино и благодарно кивает боссу. — Спасибо ещё раз, Марк. — улыбнулась девушка. — Пойдём. Хочу представить тебя кое-кому. — проговорил Марк. Он лавирует между людьми, а она послушно следует за ним. Марк находит в углу зала какого-то мужчину в возрасте. — Олсен! Рад снова тебя видеть! — И я тебя, Марк! — проговорил мистер Олсен. — Подойди, Мэдисон. Знакомься: это Олсен, глава Нью-Йоркского филиала нашей компании. — сказал Марк. — Здравствуйте, мистер Олсен. Очень приятно. — с улыбкой произнесла Мэдисон. — Как тебе Сан-Франциско, Марк? — спросила мистер Олсен. — Все замечательно! — улыбнулся в ответ Марк. — Рабочая среда почти такая же, только там, пожалуй, к труду относятся чуть более расслабленно. Вдруг к Марку подходит какой-то мужчина и отвлекает его от разговора. — Извини, Олсен. Я на секунду. — проговорил Марк спокойно. — Конечно. — ответил на это мистер Олсен. Стоит Марку отойти, как мистер Олсен так беспардонно осматривает Мэдисон с ног до головы, что ей становится не по себе. Она переминается с ноги на ногу и складывает руки на груди. — Надо ему что-нибудь сказать, чтобы прекратил на меня таращиться… — зло подумала девушка. — Эй! Вы что делаете? — гневно произнесла Мэдисон. — Любуюсь тобой, зайка. — с похотливой улыбкой сказал мистер Олсен. От его слов по телу Мэдисон пробегают мурашки. — У нас в офисе давно не появлялось хорошеньких девочек. Понимаю, почему Марк прибрал тебя к рукам. Он всегда был у красоток вторым в очереди. А тут, смотрю, ему перепало первым. Мэдисон становится мерзко от такого откровенного сексизма. Девушка уже открывает рот, чтобы поставить его на место, но он хватает её за локоть и пытался задавить взглядом. От неожиданности она забывает, что хотела сказать. — Пока ты не успела плюнуть в меня каким-нибудь феминистическим ядом, позволь тебе напомнить, солнышко. Тебе ещё долго карабкаться по корпоративной лестнице. — продолжил он. — Так что советую закрыть свой ротик, улыбнуться и проявить уважение к начальству. Тогда ты далеко пойдёшь. — улыбнулся он похотливо, получив её гневный взгляд. — Жалко, что ты работаешь не на меня… Мне довольно легко угодить. — Я сейчас взорвусь! — думает Мэдисон. — Нужно что-то делать! Пусть уберёт от меня свои мерзкие руки! Она опрокидывает на него шампанское. Он почти сразу отпускает Мэдисон и принимается промокать костюм платком. — Ах ты неуклюжая дура! Ты хоть понимаешь, что натворила?! — зло вымолвил мистер Олсен. — Боже мой! Простите меня, пожалуйста, мистер Олсен. Я нечаянно. — с наигранным беспокойством сказала Мэдисон, но про себя она заливалась смехом. — Этот костюм стоит больше, чем твоя квартира за месяц! — продолжил зло мистер Олсен. — Будешь мне кое-что должна, чтобы я тебя простил. — Я никому ничего не должна. — сжав зубы проговорила девушка. — Я вполне способна добиться успеха в профессиональной сфере своими знаниями и навыками. — Солнышко, да у тебя кроме милой мордашки и нет ничего. Как только ты осознаешь это и начнёшь использовать, пока ещё можно, жизнь станет намного проще. — продолжал со злостью выпаливать Олсен. — А будешь изображать из себя умную и дерзкую — заработаешь только неприятности. Говорящие подстилки никому не нужны! — в конце его лицо озаряет улыбка. Руки Мэдисон сами собой сжимаются в кулак. Ей больно слушать оскорбления, но Мэдисон отказывается идти на поводу у какого-то шовиниста. — Я не прогнусь под этого гадкого старикашку! — подумала со злостью девушка. — Послушайте, мистер Олсен. У вас есть дочь? Или жена? — спокойно спросила Мэдисон. — Ничего их сюда приплетать. — гневно ответил мистер Олсен. — Значит, есть? — также гневно спросила девушка. — Я уверена, знай они о таком вашем поведении, им стало бы очень стыдно за вас. — Ой, да брось. Ты что, мужененавистница? Феминистка, да? — удивленно спросил мистер Олсен. — Советую вам не приближаться ко мне, иначе в компании разгорится скандал из-за сексуального домогательства — и вы будете в главной роли! — со злостью ответила Мэдисон. — Вряд ли вы хотите уйти на пенсию таким образом, правда? В этот момент Марк замечает их ссору и спешит к Мэдисон. Её яростный вид даёт Марку понять, что Олсен повёл себя некорректно. — Олсен, ты явно перебрал алкоголя. Уходи, будь другом… — сквозь зубы произнес Марк. — А ты не лезь не в своё дело, Марк! — со злостью ответил мистер Олсен. Он не может удержаться от последней колкости, но потом раздражённо уходит. Марк смотрит на Мэдисон с круглыми глазами, явно удручённый таким зрелищем. — Я приношу свои глубочайшие извинения за его отвратительную выходку. На старости лет власть совсем ударила ему в голову. Он уже далеко не тот человек, который был моим наставником… — грустно вымолвил Марк, дальше его лицо озарил гнев. — А тут он ещё принял на грудь — и совсем разошёлся… — лицо опять принимает грустный тон и такие же очертания. — Правда, Мэдисон, прости. Я знал о его повадках и всё равно оставил вас наедине… Мэдисон стоит, как оплёванная, уткнувшись в пол. — Можно мы сейчас не будем про него? — с грустью спросила Мэдисон. — Мне кажется, на сегодня с меня хватит. Я хотела бы вернуться к себе. — Извини ещё раз. Пожалуйста, позволь проводит тебя до номера. Вдруг Олсен где-нибудь тебя подкараулит… — Спасибо за предложение, но я, пожалуй спокойно доберусь до номера сама. — отказала девушка. — Точно? — переспросил Марк. — Да. Я уверена. — ответила спокойно Мэдисон. — Ну ладно. До завтра. Мэдисон выходит из зала, в мыслях возвращаясь к сегодняшним событиям. — Сумасшедший день… Я очень устала. — думает она. — но Марк, как ни странно, оказался вполне себе джентльменом.

***

Она падает на постель, чувствуя себя как выжатый лимон. Веки, словно свинцовые, опускаются сами собой — но вдруг раздаётся резкий звук. — Сообщение… — думает Мэдисон. Девушка включает телефон. — Привет, Мэдисон! Как там Нью-Йорк? — спросил звонкий голос Сидни. — Очень суматошно, если честно… — грустно произнесла Мэдисон в ответ. — Расскажешь потом, когда найдёшь свободное время. А когда у тебя там обратный рейс? Может, я заберу тебя из аэропорта? Заедем перекусим чем-нибудь вместе. — Да нет, спасибо, Сидни. Я возьму такси — и сразу домой. — Ладно, признаюсь… Мне нужна твоя помощь. — Что такое? Рассказывай, Сидни. — В последнее время. Пол очень странно себя ведёт. Мэдисон, помоги мне разобраться… Мне кажется, он мне изменяет. — Что?! -в шоке думает Мэдисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.