ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

      Юнхо стоял под деревом, облокотившись на ствол. Некоторые листики желтели и в порыве ветра летели в воздух. Скоро осень, на улице уже не будет так жарко, да и солнце не будет слепить глаза. Школьники также ходят в школу, большими компаниями или по одиночке. Дети с синими галстуками — второклассники, и Юнхо входил в их число. Такая уж система была в этой школе — третьеклассники носят фиолетовый галстук, второклассники надевают синий, а первоклассники — зеленый. Это было вполне удобно, ведь можно сразу отличить, кто перед тобой стоит — хён или младший. Пока Юнхо обо всем этом думал, к нему успел подойти Хон. Он посмотрел в печальные, невыспавшиеся глаза младшего. — Хей, Чон Юнхо! — старший помахал маленькой ладошкой перед лицом Чона. — А, Хонджун-хён, привет. — Он несколько раз моргает и отворачивается, широко зевнув. — Разве Минки не с тобой? — Нет, спит еще. — покачал головой парень. — Но он сказал, что тебе нужна помощь именно от меня. Поэтому я пришел пораньше. — Спасибо большое. — кивнул Юн. — Мин как то рассказывал, что ты знаешь некоторых младшеклассников. — Мин… прикольно — усмехнулся Джун. — А, да. У меня не так много знакомых, но есть. Юнхо не рассчитывал на удачу, но очень хотел верить, что все получится. Чхве действительно заинтересовал парня. Он не знал что это за чувство, каждый раз, когда Чон замечал его в толпе, сердце пропускало удар. От яркой улыбки и милых щечек Чонхо, Юн был готов провалиться под землю. — Среди них есть друзья Чхве Чонхо? - прямо спросил Чон, скрещивая пальцы за спиной. — А зачем он тебе? — Хон недоверчиво посмотрел на младшего. — Это я тогда задел его, — спокойно сказал он. — хотел извиниться. — Вот же! — старший замахнулся, но не ударил. — Я знаком с его другом, но почему тебе нужны именно его друзья, а не он? — Я просто хотел кое-что спросить у них. — произнес Юн, улыбнувшись. — Дашь номер? Хонджун вздохнул и достал небольшой блокнотик из сумки, на обложке красовалось лицо Пака. Хон написал номер и оторвал листок. «Надо будет сказать Минки, чтобы новый блокнот купил…» — про себя подметил Юнхо. — Чон Уён, класс 2-4 — сказал Хон. — Только сильно не флиртуй, у него парень есть. — Хорошо — сказал он. Он не был гомофобом, но и с парнями не встречался, как и с девушками. Эти слова все равно немного ошарашили Юна. Парень сразу забил его номер в контакты. Хонджун вспомнил давно интересующий его вопрос, который он всегда боялся задать Минки. Он очень надеялся, что Чон ответит. — Кстати, — начал старший. — Я до сих пор не знаю, кто опекун Минки? — Так ты знаешь об этом? — усмехнулся Юн, вхдохнув. — По документам тётя. Сначала, он конечно, у нее жил, но к пятнадцати годам она купила ему квартиру и отселила. Дети у нее родились, боялась, что он бить их будет. — А другие родственники есть? — Брат старший, но он в Америке, да и насколько я знаю, все связи с родными оборвал. — Хмыкнул Чон. — Если хочешь подробностей, спроси у Минки. Хонджун кивнул и попрощался с младшим. Он зашел в школу, быстрым шагом дойдя до кабинета. В дверях Хона встретил Пак, хитро улыбаясь. — Сонхва, ты чего? — Отойдем? — сказал он и потянул друга в коридор, подальше от людей. — Как на личном? — В-в смысле? — у Джуна отпала челюсть от такого вопроса. — Ну там отношения, все дела… — подмигнул Пак. — Так, ты к чему это?! — Хон не знал что и сказать. Обычно друг не задает таких вопросов. — Ай, ладно забудь. — шикнул он и ушел в класс. — Странный он сегодня какой-то…

***

Ёсан сидел на мягком пушистом ковре за небольшим журнальным столиком. На нем лежали книги, тетрадки, листы и телефон, на которого так пристально смотрел парень. Он каждую секунду оглядывался на часы, считая секунды. Обычно это он к репетиторам домой ходил или в школу, а тут придут к нему. В дверь позвонили и парень пошел открывать, попутно задевая все тумбочки и углы в квартире. Наконец, открыв дверь, он увидел светловолосого юношу выше самого Ёсана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.