ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

***

В тесной примерочной стояли два парня. Уён прижался к зеркалу, пытаясь не упасть. — Да не застегивается она! — Сан расстегнул молнию футболке. Надо же было Чону выбрать именно такую, облегающую и с молнией. Он вздохнул и стянул с себя футболку, перемерил кучу вещей, а из всего понравилось только шесть — пару футболок, несколько свитшотов и ветровка. Сан подбадривающе улыбнулся и снял с вешалки еще одну футболку, простую, мятного цвета, с кармашком на груди. Обычно Уён не носил такие вещи, но Чхве решил попробовать. — Уённи, померь-ка эту Футболка слегка болталась, но подошла. Уён выглядел необычно мило и Чхве довольно улыбнулся. Парни уже вышли из примерочной, как услышали приглушенный знакомый голос. В соседней кабинке стоял Хонджун с каким-то неизвестным для ребят парнем, прильнув к его груди. Чон громко рассмеялся, привлекая их внимание. — Развлекаешься, хён? Хон кое как оттянулся от груди своего друга и закрыл кабинку. Уён, немного поболтав, позвал их в кино, полностью игнорируя мнение Сана, а ведь он хотел спокойно посидеть с ним в темном кинозале в обнимку. К его сожалению, старший согласился и его друг, как оказалось позже — Сон Минки, тоже. Ребята вместе оплатили покупки и направились к кинозалу. Чон, по своему обыкновению, оставил парня с Минки, навешав на него все пакеты с одеждой. Нет, Сан не злился, просто ему хотелось провести побольше времени с ним, но из-за предстоящих экзаменов всё никак не получалось. Пока Чхве обо всём этом думал, Минки махал руками, указывая куда-то в толпу. Только потом он заметил небольшую макушку Чонхо и высокого парня рядом. Они неспешно подошли и Уён, взявшийся буквально из ниоткуда, полез обниматься. Позже оказалось, что высокий спутник младшего — Чон Юнхо. Он поблагодарил Уёна, хотя Сан был точно уверен, что его парень не рассказывал о нём. Мысленно продумывая план вечернего допроса, Чхве потащил младшего к кинозалу, а заодно и всех ребят. Они зашли в помещение и он сразу же приметил на первых рядах Ёсана, сидящего с каким-то старшеклассником. — Нехило у него уроки проходят… — едва слышно буркнул Сан. — Ты о ком? — Уён опустил голову на плечо Чхве, подпирая ладонями подбородок. — Да так, Ёсана вспомнил. — Да вот же он! — Уён поднялся со своего места и почти в одно время с Минки окликнул друга, только вот Сон кричал «Пак Сонхва-хён!», а Уён — «Ёсанни идиотина, иди сюда!». Ребята быстро пересели к ним, поднимаясь выше. Они сошлись на мнении, что все вместе веселее. Сан толком не обращал внимания на своих друзей, он всё время смотрел на Уёна, который почти всегда мило улыбался и о чем-то переговаривался с ребятами. Сан, почувствовав себя брошенным, совсем поник. И его парень заметил это, и аккуратно повернул его лицо на себя, поддерживая за щеки. Поцелуй был нежным, но мокрым. Сбоку послышались бормотания младшего Чхве, но Сан сейчас ничего не замечал, кроме этих прекрасных губ. Язык проникал в рот, слегка касаясь чужого. Вдруг кто-то оттянул Уёна за уши и усадил на место, аргументируя это тем, что фильм уже давно начался. Сан еще раз чмокнул его в уголок губ и обнял за плечи. Всё таки Уён — лучший парень. Он всегда понимал, когда и что делает не так, напрямую говорил об этом, делился своими переживаниями и ничего не копил в себе. Сан часто срывался, пытаясь раздеть Чона, но тот всегда успокаивал его и говорил о совершеннолетии, ибо школьники не должны заниматься этим. Он не был невинным, но и слишком пошлым тоже. Чхве всегда слушался его, останавливаясь на поцелуях, засосах и прикосновениях, но ему всё равно было мало. Фильм прошел незаметно, Сан так далеко ушел в свои мысли, что не заметил этого. Уён похлопал его по щекам и поняв, что это не работает, прикоснулся к его губам. Чхве пару раз поморгал и только потом понял, что от него хотят. — Санни, ты чего? Уснул? — Уён потянул его за руку к выходу.— Пошли быстрее, все уже вышли. Все действительно уже стояли на улице и ждали этих двоих. Они все по очереди расходились в разные стороны и Чхве обхватив плечи парня одной рукой, направился к перекрестку. Жили они в соседних квартирах, что заметно облегчало жизнь. Наверное, судьба благосклонна к ним, ведь Сан часто ругался с родителями и всегда бежал к Чону. В этот вечер случилось тоже самое: только они разошлись по домам и Уён сел делать домашку на завтра, как в квартиру влетает Сан и валит парня на кровать. У него был дубликат ключей, на случай, если Чон их потеряет. — Санни… — Уен гладил волосы Чхве, слегка накручивая кончики. — Ты опять? — Это они виноваты. — Сан зарылся в шею парня, тихонько всхлипывая. — Мама опять начала скандалить насчет отношений. Отношения — больная тема для Сана, родители не хотели мириться с тем, что их сын встречается с парнем и всё еще надеялись, что он приведёт хоть одну девушку в дом. Чхве не понимал их, что он может сделать, если сходит с ума по Уёну? Его голос, манера речи, волосы, всё от макушки до пяток привлекает его. Сегодня он точно не вернется домой.

***

— Кстати, — Сан поглаживал щеки Чона, лежащего у него на торсе. — Кто этот Чон Юно, или как его там? и почему он благодарил тебя? — А… Он хотел узнать нашего малыша Чонхо получше и Хонджун-хён дал ему мой номер. — Уён усмехнулся. — Я всего лишь помог ему. — А почему я об этом узнаю только сейчас? — парень изогнул бровь, шутливо сжимая мягкие щечки Чона. — Потому фто это не ток вафно — Уённи старался сказать это как можно серьезнее, но у него не получилось. Сан улыбнулся и притянув к себе парня, нежно обнял. Уён к слову, так и не сделал домашнюю работу, уснув на груди парня. Чхве еще долго рассматривал предмет своего обожания: чуть красные щеки, пухлые губы и аккуратный носик. Он даже поверить не мог — всё это принадлежало ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.