ID работы: 9619164

Любви достоин каждый

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

***

Прохладная осень наступила незаметно. Люди стали одеваться теплее, дабы не заболеть. Дороги мокрые, с неба моросило. Хонджун спешно выбежал из дома, если он сейчас успеет на метро, то на второй урок точно придет. Как оказалось, Сон будил его, но тот продолжал спать и даже умудрился пнуть своего заботливого младшего. Минки, больше не зная что ещё можно сделать, просто написал небольшую записку, а-ля «Я тебя будил, но ты не проснулся. Надеюсь ты не опоздаешь, морда эдакая» и ушел в школу. Хонджун все-таки успел на второй урок, опоздал на пять минут, но пришел, неподготовленный, без домашнего задания и тетрадок в целом. Какая-то истерика ударила в голову и он напрочь забыл взять некоторые предметы. Конечно, рядом сидел Сонхва, уже выдирающий листок из черновика, попутно доставая из пенала запасные ручки. Наверное, это было лучшим его качеством, ведь таких людей на свете мало и Киму повезло. После урока ребята хотели пойти на улицу, но дождь прервал все планы. Минки и Юнхо, которых уже успели позвать старшие, стояли под крышей здания, вдыхая влажный и прохладный воздух. Ребята уже собирались возвращаться в свои классы, но развернулись, услышав знакомые голоса вперемешку с шумом дождя. Уён громко верещал под брызги воды, за ним бежал Чонхо и при любом сближении щекотал шею парня. Старший Чхве бежал рядом, счастливо улыбаясь, а Ёсан бежал чуть позади, радостно посмеиваясь. Мальчишки были мокрые, но не насквозь. — Вот инфузории! — прыснул Пак и выбежал из-под крова крыши, присоединяясь к младшим. Юнхо последовал его примеру и тут же оказался под стеной дождя. Ким чуть опешив, побежал, а Минки радостно прыгнул следом. После недолгих игр, ребят поймали учителя, причем вышли под предводительством завуча. Мокрых, но довольных, их отправили в учительскую, писать объяснительную. Наверное самая весёлая записка была у Уёна. — Я люблю дождик, и поэтому я, Чон Уён, ученик старшей школы *** класса 2-3, выбежал на улицу во время перемены между вторым и третьим уроком, чтобы заболеть и не прийти на контрольную по истории Кореи, которая состоится послезавтра… — Препод уже чуть ли не крутил у виска, пока дети тихо посмеивались и переглядывались. Уён невинно улыбался. — Парни, вы же уже не в начальной школе учитесь, зачем так делаете? — Ответ в объяснительной Уёна — хихикал Сонхва. Ничего серьезного они не совершали и поэтому завуч собрал объяснительные и отправил ребят учится. Никто из них не переживал по этому поводу, ведь иногда просто так подурачиться — необходимо. Ребята договорились встретиться в кафетерии и сесть за одним столом после урока. Чонхо пришел первым и уже начал трапезу, когда напротив присел Чон. — Что? — Юнхо перемешал рис и засунул ложку в рот. — Сегодня довольно вкусные овощи… — Ага. — нависло неловкое молчание, которое разрушил Минки тихими чертыханиями насчет неудобных стульев. — Хёны тест дописывают, где твои? — Сон уже съел пол порции и наровил вытащить чего-нибудь из соседней тарелки Чона. — Сан сказал, что они скоро придут — сзади показался Ёсан. Он присел около Чхве. Вскоре к ним подтянулись старшие и Уён с Саном. Они все уселись на свои места и начали есть, иногда о чем-то переговариваясь. Минки, который уже давно всё доел, просто сидел и слушал. — Кстати, — начал Уён ещё не до конца прожевав. — Во время зимних каникул будет конкурс, не хотите поучаствовать? — Какой ещё конкурс? — Хонджун подвинулся чуть ближе к столу. — Нужно придумать песню и танец и выступить на сцене — проговорил Сан. — Уённи зачем-то решил там участвовать, при том, что команды нет. — Танец говорите… — Юнхо задумчиво потер подбородок. — Я за! Минки? — Было бы неплохо, Хонджун-хён, ты пойдешь? — С меня песня — улыбнулся он. Ким ещё со средней школы увлекался композиторством и был рад показать свои навыки. — Чонхо, ты классно поёшь, давай с нами? — Ёсан тоже не отставал. — Нет. — твердо сказал младший. — Ну же, Чонхо~я — Юн сложил ладони в молитвенном жесте. Тот устало вздохнул, но кивнул, давая свое согласие. — Отлично, Сонхва, ты будешь участвовать? — Хон задумчиво посмотрел на друга. — Ну… — Значит завтра после уроков встречаемся и… — не успел Пак договорить, как Уён перебил его. — У кого дома родителей нет? — Можно ко мне? — Чон слегка приподнял брови. — Я один живу. — Ваааа, повезло же тебе. — Сан потянулся, разминая спину. — У тебя чисто, или нужно дать время для уборки? — Спасибо, что напомнил. Завтра в семь у меня, надеюсь, успею прибраться. — буркнул он и вышел из-за стола. — Погодите, а кто-нибудь знает где он живёт? — Чонхо недоуменно посмотреть парню вслед. — Давайте я позже группу создам? — радостно скачал Чон. Эта идея нравилась ему ещё больше. — Кидайте номера!

***

Как и обещал Уён, группа была создана.

I'm wanna dance

Чон Уён И так! Тут все есть? o((*^▽^*))o

Чхве Чонхо

Обязательно было меня сюда добавлять?

Чхве Сан Не злись, а то яблоком станешь. Чон Юнхо А яблоки-то здесь причём?

Ким Хонджун

Давайте завтра пораньше начнем? Чувствуется, мы не успеем (*・~・*)

Кан Ёсан

В шесть?

Сон Минки Можно в шесть Юнхо, успеешь?

Чон Юнхо

Только если поможешь ಠωಠ

Пак Сонхва

Значит в шесть, не опаздывайте малыши ~

Ким Хонджун Это что сейчас было? Чон Уён В группу спамим, но по делу┗(•ˇ_ˇ•)― Никто из них даже поверить не мог, что такие две разные компании могут превратиться в одну большую и в далёком будущем крепкую банду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.